-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Обливное заливное

Суббота, 17 Января 2009 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Обливное заливное от WDay.ru




  

Температура подачи: Замороженное блюдо

Ингредиенты:

  • Креветки (замороженные)
  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза
  • Соль
  • Перец (черный горошком)
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Лимон
  • Желатиновая смесь

Описание

В кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь. Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности. Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду. Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15. Готовые креветки вылови шумовкой и остуди. Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю. В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень. Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки. Поставь форму застывать в холодильник.

Рубрики:  Кулинария*Закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Лорас   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:24 (ссылка)
Исходное сообщение Люка24
Обливное заливное от WDay.ru   Температура подачи: Замороженное блюдоИнгредиенты: Креветки (замороженные) Петрушка Укроп Кинза Соль Перец (черный горошком) Лавровый лист Гвоздика Лимон Желатиновая смесьОписаниеВ кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь. Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности. Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду. Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15. Готовые креветки вылови шумовкой и остуди. Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю. В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень. Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки. Поставь форму застывать в холодильник.
супер!
 (115x115, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:14 (ссылка)
красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку