Рецепты на Povarenok.ru Опять булочки и опять французские Категория:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
БулочкиЗамечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились . Результат всегда радует :-)
P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со-стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фо-то вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
Ингредиенты:
дрожжи свежие,
яйцо куриное,
молоко,
маргарин,
сахар-песок,
мука пшеничная,
крахмал,
корица.
Тэги: булочки, завтрак, полдник.
Читать рецепт полностью >>