-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Быстрый переход по страницам блога Геннадий_Павлович:

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Геннадий_Павлович

 -Интересы

авторская деревня детки достоинством инет интересуюсь справедливостью ислам испольнитель адажио альбиони кролики медвед и пока всё. музыка классич порядочность право личное православие рыбалка тщеславием фш ценности общечеловеческие шансон юридистика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3858




Нет закона - нет и преступления Прогноз погоды. Погода в Калуга, Россия. Ничего что по жизни на 102м, зато по футболу на 3м. flash=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3753/3753076_clock5.swf В это время в штате Мичиган идет дождь как из ведра.

Макаревич о своей смерти

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:41 + в цитатник
10:08, 6 июля 2015
Макаревич прокомментировал сообщение о своей смерти

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».

«Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?» — сказал Макаревич.

Ранее 6 июля на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась заметка об убийстве певца. «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», — говорилось на сайте.

Позже сайт был заблокирован администратором сервера. Представитель Грушинки заявил, что появившееся ложное сообщение — результат работы неизвестных хакеров. Информацию о случившемся передали в полицию.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина проводится в Самарской области регулярно с 1968 года. В разное время на нем выступали такие исполнители, как Юрий Визбор, Олег Митяев, Ирина Сурина и Александр Городницкий. http://lenta.ru/


Понравилось: 44 пользователям

На сайте Грушинского фестиваля бардовской песни сообщили об убийстве Андрея Макаревича. Если "утка", то зачем?

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 08:54 + в цитатник
«Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. На Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь», - говорится в объявлении.

Официального подтверждения данной информации, также как и других комментариев со стороны администрации сайта, пока нет.
http://www.znak.com/

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 08:11 + в цитатник
http://www.interfax.ru/
СЮЖЕТ : Атака на редакцию Charlie Hebdo
весь сюжет

Госдума попросила возбудить дело против Ходорковского
.
.
10 января 2015 года 02:59


Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев попросил председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело в отношении экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. Об этом пишут в ночь на субботу "Известия".

Парламентарий считает, что Ходорковский оскорбил чувства значительной части россиян, призвав СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда после теракта в Париже.

В частности, депутат подозревает Ходорковского в преступлениях, предусмотренным статьей 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" и статьей 148 "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" УК РФ.

Как сообщалось, 7 января была открыта стрельба в здании редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа. Жертвами нападения стали 12 человек, восемь из которых - журналисты. Еще 11 человек получили ранения.

Предполагаемым мотивом нападения рассматривается публикация на обложке журнала карикатуры на пророка Мухаммеда.

Сразу после трагических событий в столице Франции, Ходорковский в своем твиттере призвал мировые СМИ публиковать аналогичные шаржи.

На следующий после теракта день многие европейские и мировые газеты перепечатали карикатуры на пророка Мухаммеда из Charlie Hebdo в знак поддержки коллег, пострадавших в результате вооруженного нападения.

Журнал "Шарли Эдбо"

Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо") - французский сатирический еженедельник, выходит по средам. Известен своими злободневными карикатурами, репортажами и анекдотами, выдержанными в нон-конформистском тоне. Несколько раз журнал публиковал карикатуры на ислам и пророка Мухаммеда, что вызывало возмущение мусульман.

Редакция этого еженедельника подвергалась поджогу в 2011 году после объявления о выходе номера, названного "Шариат Эбдо" с указанием на пророка Мухаммеда как главного редактора. В тот раз не было жертв, но был взломан сайт издания.

Материалы по теме

08.01 15:20 Газеты Европы растиражировали карикатуры из журнала Charlie Hebdo →
07.01 14:29 Неизвестные устроили стрельбу в редакции журнала Charlie Hebdo в Париже →
Посмотреть все материалы сюжета «Атака на редакцию Charlie Hebdo»
Теги: Иван Сухарев, Михаил Ходорковский

сообщить нам новость
код для блога

Учиться или работать?

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:28 + в цитатник
Внук утверждает, что лучше работать, чем учиться. Он любит помогать мне, но я сторонюсь его помощи. Школьный перегруз. Да, и не только.
Моя мама тоже редко просила ей помочь и делала всё сама. В школе было стыдно, когда спрашивали, помогаю ли я по дому. На родительских собраниях она покрывала меня: "а как же, всегда помогает".
Мама была права, хотя и непедагогично, хотя и сама не имея минуты свободной, вертелась как белка в колесе.
Не помогал, а мама вопреки педагогическим наставлениям помогать родителям, оберегала меня от работы. ОНА БЕРЕГЛА МОЕ ВРЕМЯ. Это обстоятельство по жизни оказалось главным: всё остальное приложилось: книги, музыка, спорта, общение и т. д.
Теперь, когда слышу указания мальчишке: «сходи в магазин», «подотри пол», думаю: «возьми сама тряпку, а потом и в магазин сходишь».
Детское время - главное богатство семьи и государства. Хотя и сейчас мне неловко вспоминать о своей неготовности помочь на огородных грядках, но я до конца своих дней в долгу перед своей матерью за то, что она подарила мне не только жизнь, но и выбор как жить.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Пришло 2 письма с заголовками:
"Судебные приставы появились "Вконтакте"
и " Кудрин: Экономика завязла в стагнации по самые уши".
Грустное обобщение.

Услышанное около ИК

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 07:27 + в цитатник
Об ИК-12 одни воспоминания.

Сидельцы многое могли бы рассказать, но свободным ушам туда запрет. Бывшая сотрудница рассказала интересный случай.
Случилась беда. Сына призывного возраста посадили за преступление и вот стук в дверь.
- Кто там?
- Из военкомата. Вам повестка. Сыну надо срочно прибыть в военкомат.
Женщина не открывая:
- Мой сидит уже давно.
- Откройте, пожалуйста, распишитесь.
Женщина молчит. Дверь так и не открыла.
Через некоторое время звонок по телефону:
- Вас беспокоят из военкомата. Вы мама? Сыну надо получить повестку. Он ведь у нас призывник, сейчас с этим строго.
- Я ведь сказала, что сидит он...
- Не можете ли подсказать нам адрес?
Женщина недоумевая назвала адрес колонии
- Спасибо большое! Туда я и пошлю..
- (:!)

Продолжение по ИК- 12

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Действительно, кому надо - тот на месте. Молодой человек в сравнении со мной - пацан, (может быть грубовато, но с уважением) позвонил начальнику ИК, предварительно проверив очень тщательно док-ы, и - вопрос решен.
но возник другой: почему остаются не местах те, кто не чтит законы? и прокурор не по каждому случаю реагирует по-прокурорски?
Ведь тут так просто: Конвецию наше государство подписало, а согласно Конституции подписанные международные документы по юридической силе выше своих. Когда же всё-таки закон заломает любое незаконное указание вместе с начальником?
Ответ знаю. Сеятели недовольства - ликвидаторы России. Либо они - либо мы. Без нашего участия - закон, подобно ангелу, плачет.

Россия слишком далеко от ЕСПЧ. Надо быть ближе, но кому?

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Вчера 17 апреля 2013г в ИК-12 Нижнего-Тагила чиновник даже возмутился: "Не передергивайте". Он так обиделся на мой вопрос: "Филькина грамота?". Я имею ввиду доверенность Европейского Суда по правам человека. Ну не пустил на встречу с осужденным К. требуя печати на доверенности, не отдавая отчет - где же я её возьму, эту печать. До Франции ещё в дважды больше чем от столицы до Н-Тагила. К тому же сроки ответа истекают.
Пойду к прокурору Ленинского района, вроде-бы он надзирает.


Понравилось: 1 пользователю

Гудков - депутат, а мы? Вопросы к Генпрокуратуре

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
Генпрокуратура невольно подтвердила, что изгнание из Госдумы Гудкова было политической расправой
01.11.2012
Геннадий ГудковИтак, очередная гримаса российской законности. Сначала Генпрокуратура и Следственный комитет решающим образом помогли "без суда и следствия" вытолкать из парламента депутата от "Справедливой России" Геннадия Гудкова,...

Бизнес государства - это нонсенс

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 09:08 + в цитатник
На российском народе зарабатывать — много ума не нужно

Людмила Викторовна (гайдпаркер)перепечаталa из www.vedomosti.ru 13 октября 2012, 23:14

Государство в России рационально и эффективно. Это не шутка. При определенном взгляде это и правда так. И этот взгляд очень простой: жилых метров мало, а желающих их получить миллионы. Доступ к сетям ограничен массой препятствий, а желающих провести в дом электричество и газ миллионы. Дорог мало, машин много. Больниц мало, больных много.
Сама эта ситуация создает отличные бизнес-возможности — как теневые, так и вполне законные. То, что большая часть деловой активности в жилом и дорожном строительстве, в сфере коммунальных услуг, медицине, образовании, правовой и силовой сфере так или иначе связана с государством, естественно. Ведь в нашем случае государство — это и создатель институтов, и главный предприниматель на этих институтах.
Нет одного гения, который после крушения СССР быстро все понял и решил — пусть стоят эти руины, а мы на них заработаем. Так решили множество людей, уже находившихся вблизи драгоценных источников потенциального заработка. Источники эти разные, люди тоже разные, многие из них враждуют между собой. Это конкуренция за бюджетные источники — какой же настоящий бизнес без конкуренции? Выживают самые отважные и умные.
Все здесь должно быть страшно забюрократизировано и запутано. Услуг должно не хватать, чтобы спрос оставался огромным. Общее качество услуг должно быть низким, чтобы отдельные островки высокого качества жизни — огороженные поселки, отдельные хорошие больницы, школы — пользовались бешеным спросом. Это рынок продавца для государства и всего растущего на нем как на грибнице бизнеса.
Итог таков: во-первых, огромный и сверхдоходный бизнес как внутри, так и вокруг государства. Во-вторых, дорожающие газ и электричество, ужасные дороги, ужасные больницы, школы и университеты, низкое качество жизни, бесчеловечность. Первое невозможно без второго. Одна и та же ситуация — для одних золотая жила, а для других ловушка. Те, для кого это бизнес, не хотят даже жить рядом с теми, на ком они зарабатывают. И это по-человечески можно понять. Трудно, а жить как-то надо. Правящая партия, зажав нос, обороняет одновременно и золотую жилу, и ловушку. Для того и нужны пропагандистские фильмы по телевизору, законы о митингах, о госизмене, о чем угодно, даже о«топоте котов».
Подлинным изменением в этой ситуации будет даже не смена лидера и его команды. Если нынешний институциональный каркас — советские институты, превращенные в высокодоходные бизнесы, — останется, то смена правящей группы будет всего лишь сменой бенефициаров бизнеса. Революции часто приводят именно к такому результату. Беда еще и в том, что такой простой каркас, как в России, просто требует на свою голову революции. Потому что на таком каркасе зарабатывать много ума не нужно. Те, кто на нем зарабатывает, должны трезво понимать, как сильно они рискуют. Ведь это классика бизнеса: высокие доходы, высокие риски.
Итак, изменением будет не смена лидеров, а трансформация рынка продавца в рынок покупателя. Это вообще не должен быть бизнес в том смысле, как он существует сейчас. Настоящее государство — это вообще не бизнес.


Понравилось: 2 пользователям

За окнами август и так банально...

Четверг, 23 Августа 2012 г. 07:55 + в цитатник
Уже опять маячит школьная ограда. Что-то в ней не очень нравится, если не считать ностальгию. Она - очень. Что остается делать, если внуки уже перешли возраст, с которого у самого начинает помнится о школе? Смотри - и наслаждайся. Но кроме светлых воспоминаний есть и не очень. Не в пример внукам, например, вспомнилось, что на новенькой стене, на зеленой краске нацарапал нехорошее слово. Наверное ругали других - меня никто не с просил и до сих пор они не знают кто это сделал. Техничка закрасила такой же краской, но царапины выступали на штукатурке и было стыдно. До сих пор. К чему бы это, когда и школы давно уже нет? Ах, да. Вот пойдут они в школу и обязательно что-нибудь натворят... за эти годы. А когда будут отправлять своих - тоже вспомнят, как пререкались с учителем, как Федотову в походе попалось яйцо с запахом и все нюхали. Круто.
Про первый поцелуй сказать? Нет, помолчу. Знаю, что и она в тот раз ни с кем не поделилась этой новостью. Пусть так и останется - в ностальгии. Женщины, они и за оградой думают лишь о том, как бы прическа не сбилась у своей внучки.

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 21:02 + в цитатник
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Геннадий_Павлович
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь