-Видео

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленка_венгерша

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru SKATEBOARDING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 35


Результат теста "Какой смаил тебе подходит(конечно со смайликами)))для девчёнок!!!"

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 21:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой смаил тебе подходит(конечно со смайликами)))для девчёнок!!!"

Ты любишь милые смайлы.в душе ты ещё ребёнок)остовайся всегда такой)))

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Твой образ в аниме)) Естественно с картинками))) Наверное)))"

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 21:34 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой образ в аниме)) Естественно с картинками))) Наверное)))"

*Щёлк* Вот мы вас и засняли)))

По моим скромным подщётам тут вы ничаво не увидите))) Так что вам придёцца скопировать это в днев))) Я хитрая ^_^
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Выйди на охоту и узнай, какой ты волк!"

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 21:24 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Выйди на охоту и узнай, какой ты волк!"

Ты - Бурый Волк.

Твоё второе имя - Странник. Ты мудр и опытен, хотя порою сам того не сознаёшь. Ты смел, но не до безрассудства, и осторожен, но не до трусости. Ты знаешь наизусть повадки всех живых тварей, и свои повадки ты отточил до совершенства. А в душе ты - романтик, ты свято веришь в свои идеалы и надеешься, что твои мечты сбудутся, найдутся где-то там, за горизонтом, куда без устали несут тебя лапы. Удачи! 0051 (389x289, 23Kb)
Чтобы увидеть свою картинку, вставь результат в дневник.
Автор © Black-and-Red_Phoenix.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2008 г. 14:14 + в цитатник
текст.
1) Создаём новый документ, печатаем ваш текст

Пушистый текст.


2) Растеризуйте слой с текстом, затем Ctrl+клик по слою. Создаём новый слой и убирая глазок со слоя с текстом делаем его невидимым.

3) Берём инструмент кисти и выбираем форму как показано ниже на рисунке:

Пушистый текст.


4) Изменяем диаметр кисти на 30 рх:

Пушистый текст.


5) F5 и производим настройки кисти как показано на рисунке:

Пушистый текст.


6) Выберите любой цвет. Закрасьте выделение кистью примерно как показано на рисунке:

Пушистый текст.


7) Снимите выделение Ctrl+D. Для обработки краёв используйте ту же кисточку только меньшего диаметра (! Что бы получилось окуратно на время обработки увеличьте масштаб изображения Ctrl++):

8) Для получения окончательного результата, сделайте опять видимым слой с текстом, смените цвет текста на розовый.Сделайте активным слой с перьями затем нажмите Ctrl+U и произведите такие настройки:

Пушистый текст.


Текст готов:

Пушистый текст.





источник: demiart.ru

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2008 г. 14:13 + в цитатник
В этом уроке я покажу вам, как можно превратить самое обычное фото в фотографию ангела. Основная задача урока состоит в том, чтобы «вмонтировать» крыло так, чтобы человек по-настоящему стал напоминать крылатого небесного посланника. «Слепить» крыло в нужном ракурсе не очень сложно, если вы хоть немного умеете рисовать. Если же вы не художник, тогда стоит воспользоваться «образцами» из природы – фотографиями настоящих птиц с красиво сложенными крыльями. Для того чтобы выполнить этот урок, нужно заранее найти подходящую фотографию крыла. Она должна быть достаточно качественной, так как из ее фрагментов мы будем монтировать крылья нашему ангелу. Однако прежде чем приступить непосредственно к «постройке» крыла, нам предстоит немного обработать исходное фото девочки. В самом конце для придания работе завершенности мы немного тонируем получившуюся картинку.

Делаем фотографию ангела.


1. Черно-белая фотография.

Делаем фотографию ангела.


В меню выберите Image>Mode>Lab Color. В палитре Channels щелкните по каналу Lightness. Вот так будет выглядеть фотография девочки в черно-белом варианте. Затем в меню выберите Image>Mode>Grayscale, ответьте OK на вопрос “Discard Color Information?” в появившемся диалоговом окне. Результатом этой операции станет черно-белое изображение с хорошим контрастом. Затем верните документ в цветовое пространство RGB (Image>Mode>RGB Color).

2. Новый слой из выделения.

Делаем фотографию ангела.


При помощи Lasso Tool выделите девочку на фотографии. Скопируйте выделенное на новый слой (Ctrl+J). Удалите нижний слой Background, он вам больше не понадобится.

3. Осветление при помощи Levels/Curves.

Делаем фотографию ангела.


На этом этапе вам может понадобиться немного осветлить фотографию, чтобы придать ей более «ангельский» вид. Сделать это можно при помощи Levels (Ctrl+L) или Curves (Ctrl+M).

4. Новый слой, залитый белым

Делаем фотографию ангела.


Создайте новый слой (Layer>New>Layer). Выберите белый цветом переднего плана (D – сбросить цвета) и с помощью комбинации Alt+Backspace залейте только что созданный слой белым. Поместите этот слой под слой с фотографией (Layer>Arrange>Send Backward).

5. Коррекция одежды.

Делаем фотографию ангела.


Теперь с помощью Clone Stamp Tool (S) нужно аккуратно закрасить ненужные, «неангельские» участки одежды, например, вышивку на джинсах. В опциях Clone Stamp Tool (меню вверху) выберите следующие параметры: Mode – Normal, Opacity – 100%. Удерживая клавишу Alt, щелкните по фрагментам «чистой» одежды, а затем с помощью этого скопированного образца замажьте желаемые участки.

6 «Строим» крыло – 1.

Делаем фотографию ангела.


Откройте файл с фото птичьего крыла. Используя Move Tool, перетащите слой с крылоv в документ с фотографией девочки. С помощью свободной трансформации (Edit>Free Transform), зажав Shift, подгоните размер крыла к размеру тела. Когда вы будете довольны результатом трансформации, завершите ее нажатием Enter. Затем поместите слой с крылом на задний план (Layer>Arrange>Send Backward).

7. «Строим» крыло – 2.

Делаем фотографию ангела.


Теперь откройте еще одну фотографию крыла; если нужно, то с помощью описанного выше метода сделайте ее черно-белой. Далее используйте Lasso Tool, чтобы выделить нужный фрагмент перьев. Скопируйте выделенное (Ctrl+C), а затем вставьте на новый слой в вашем основном документе.

8. «Строим» крыло – 3.

Делаем фотографию ангела.


В меню выберите Layer>Arrange>Bring to Front, чтобы расположить второй слой и перьями поверх остальных, затем отразите его по горизонтали (Edit>Transform>Flip Horizontal). После этого снова используйте свободную трансформацию (Edit>Free Transform, Ctrl+Т), чтобы совместить фрагменты крыла и подогнать их по размеру друг к другу. При помощи мягкой резинки (Eraser Tool) просто сотрите те части, которые выходят за границы основной части крыла.

9. «Строим» крыло – 4.

Делаем фотографию ангела.


В палитре Layers выделите слой со второй частью крыла и дублируйте его (щелчок правой клавишей мыши по слою, выбрать Duplicate Layer или просто нажать Ctrl+J). Отразите дубликат слоя по горизонтали (Edit>Transform>Flip Horizontal), затем с помощью свободной трансформации совместите перья этого слоя с нижележащими, чтобы крыло ангела было похоже на настоящее.

10. «Строим» крыло – 5.

Делаем фотографию ангела.


На этом этапе наше крыло состоит из трех слоев. Используя мягкую резинку с Opacity 50-100%, сотрите ненужные фрагменты изображения и остатки белого фона по краям, чтобы добиться плавного реалистичного перехода между слоями.

11 «Строим» крыло – 6.

Делаем фотографию ангела.


Теперь нужно склеить два верхних слоя с перьями. В версиях выше CS для этого достаточно выделить оба слоя и нажать Ctrl+E, в более ранних версиях следует сначала выделить один из слоев, щелкнуть по квадратику рядом с иконкой видимости слоя («глазик»), после чего там появится иконка «цепи» - связи между слоями. Затем в меню выберите Layer>Merge Linked, чтобы склеить связанные слои.
Далее займемся корректировкой частей крыла. Для этого применим команду Curves (Image>Adjustments>Curves, Ctrl+M) к верхнему слою с перьями. Изменяйте кривизну линии в появившемся диалоговом окне, наблюдая за осветлением или затемнением изображения. Мне понадобилось немного осветлить слой, чтобы добиться более плавного перехода между ними и «целостности» крыла.

12. «Строим крыло» - 7

Делаем фотографию ангела.


Аналогичным образом склейте две оставшиеся части крыла. Теперь при помощи Eraser Tool нужно аккуратно стереть фрагменты крыла, которые должны быть за девочкой. Эту операцию можно упростить, если немного снизить Opacity слоя с крылом.

13. «Строим» крыло – 8

Делаем фотографию ангела.



Крыло практически готово. Теперь с помощью Smudge Tool при увеличении нужно еще немного сгладить переход между частями крыла. Для сглаживания используйте маленькую мягкую кисть, Mode – Normal, сила воздействия ~ 20-30%.

14. «Строим» крыло – 9.

Делаем фотографию ангела.



В меню Curves (Image>Adjustments>Curves) отрегулируйте контраст крыла так, чтобы оно лучше «вписалось» в фотографию девочки. Одно крыло готово.

15. Второе крыло.

Делаем фотографию ангела.


В палитре Layers выделите слой с крылом, затем дублируйте его (Ctrl+J). В той же палитре перетащите только что созданный слой с дубликатом крыла вниз, под слой с девочкой. Чтобы расположить второе крыло нужным образом, сначала отразите его по горизонтали (Edit>Transform>Flip Horizontal), затем исказите при помощи Edit>Transform>Distort.

16. Еще одна корректировка девочки.

Делаем фотографию ангела.



Перейдите в палитре Layers на слой с фотографией девочки и с помощью Eraser Tool сотрите те фрагменты, которые должны быть закрыты вторым крылом (у меня это кисти рук). Затем склейте слои с крыльями и с девочкой, как описано в п. 11.

17. Подчеркнем контуры.

Делаем фотографию ангела.



Дублируйте слой с девочкой-ангелом (Ctrl+J). В меню откройте Filter>Artistic>Poster Edges. В меню фильтра нужно выставить параметры так, чтобы темные контуры были как можно тоньше. Образовавшиеся в результате применения фильтра «загрязнения» можно просто стереть резинкой так, чтобы из-под слоя с контурами стал просвечивать нижележащий «чистый». Экспериментируйте с Opacity (50-100%).

18. Работа с фоном – 1.

Делаем фотографию ангела.



Склейте оба слоя с девочкой-ангелом (Layer>Merge Down, Ctrl+E). Затем откройте фотографию неба и облаков, которая будет служить фоном для ангела, переведите ее в черно-белый, как описано выше, и с помощью Move Tool перетащите в документ, в котором работаете.

19. Работа с фоном - 2.

Делаем фотографию ангела.



Переключитесь в палитру Layers и, выделив слой с небом, нажмите на иконку Add Layer Mask внизу палитры слоев, удерживая Alt (маска в режиме Hide All, черная, скрывает все содержимое слоя). Теперь кистью белого цвета прорисуйте на маске те участки, где должны быть видны облака вокруг ангела.

20. Обрезка и завершение работы.

Делаем фотографию ангела.



Выберите Crop Tool (С) и с его помощью обведите рамку нужного размера картинки. Чтобы завершить обрезку, нажмите Enter. В завершение склейте все слои, чтобы уменьшить "вес" файла, выбрав в верхнем меню пункт Layer>Flatten Image.

21. Тонирование.

Делаем фотографию ангела.



При желании можно тонировать готовую картинку. Возьмите мягкую кисть и в ее опциях (панель вверху) поставьте Mode - Color, Opacity ~ 20-30%. Создайте новый слой и легкими мазками наносите цвет. Здесь использованы оттенки #BBFAF0, #9BDDEE, #9BEED4, #8F84D6 (устанавливается в менювыбора цвета, которое появляется после двойного щелчка по цветным квадратикам в панели инструментов).


Источник: demiart.ru

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2008 г. 14:06 + в цитатник
Берём фотографию девушки.

Эффект разбросанных фотографий


1. и так открываем наш исходник в фотошопе,теперь создадим новый слой.

Слой--Новый--Слой||Layer--New--Layer||Ctrl-Shift-N

и на нем выбираем примерную область фотограии на полароиде квадратным выделением, чтобы выделение было квадратным выделяйте нежную вам область удерживая клавишу Shift.
Закрашиваем эту область черным цветом

Редактирование -- Залить || Edit--Fill || Shift-F5

2. теперь создадим еще один новый пока пустой слой

Слой--Новый--Слой||Layer--New--Layer||Ctrl-Shift-N

и расположим его под слоем с черным квадратом создадим такое выделение,чтобы оно было похоже на рамку фотографии палароид и закрасим его как в предыдущем шаге только уже белым цветом.
и так имеем три слоя-исходник, черный квадрат и фоторамка.

Эффект разбросанных фотографий


3. сольем слои,г де у нас части кадра,перейдем на слой черного квадрата убедимся, слой белой рамки видим(рядом с ним значок глаза)
и соединяем слой квадрата с нижним видимым слоем

Слой--Склеить с нижним || Ctrl-E

4. теперь лучше оставить этот слой с кадром палароида и не трогать,чтобы в случае чего не повторять его прорисовку.
просто продублируем его на новый слой

Слой--Дублировать слой || Layer--Dublicate Layer || Ctrl-J

5. теперь еще несколько раз продублируем слой с кадром палароид, в зависимости от того, сколько фотографий должно потом получиться.

6. у нас есть несколько слоев с фотокадрами палароид, теперь начнем с самого нижнего, а видимостть всех остальных уберем (для этого нажмем 1 раз на значек глаза рядом со слоем)

7. теперь сделаем этот слой чуть прозрачнее, чтобы видеть над какой областью картинки будет фото кадр на фото.
можно так же поворачивать данное изображение

Редактирование--Трансформация--Поворот || Edit--Transform--Rotate

Эффект разбросанных фотографий



аналогично проделываем данную операцию с каждым следующим фотокадром, продвигаясь от самого нижнего в верхнему (не обязательно в таком порядке, но так удобнее)

8. на этом этапе мы имеем кучу фотографий палароид над нашим изображением, но пока все кадры там черные.

9. снова делаем все слои палароида невидимыми переходим на слой самой нижней фотографии, выделяем волшебной палочкой черную область на этом квадрате

Эффект разбросанных фотографий


переходим на слой с изображением-исходником, выделение, которое сделали на том слое должно остаться, теперь дублируем эту область.

Слой--Дублировать слой || Layer--Dublicate Layer || Ctrl-J

Эффект разбросанных фотографий


разместим этот новый слой над слоем фото и сливаем его с ним.получили один нормальны фотокадр.

Эффект разбросанных фотографий


дальше идем так пока не получим искомую стопку

Эффект разбросанных фотографий


10. теперь встает вопрос о том, как добавить фото немного волшебства например чтобы рука выходила за рамки фото, я начала с руки девушки с краю стопки фото.
Выделим часть руки,которая должна выходить за пределы рамки

Эффект разбросанных фотографий


теперь дублируем это выделение на исходном фото и делаем все остальные слои невидимыми чтобы ничто не мешало избавляться от лишнего. теперь аккуратненько убираем со слоя все, кроме руки, если края получились жесткими их можно смягчить,например размытием.
имеем на этом этапе:

Эффект разбросанных фотографий


этот слой находится над слоем фото, за пределы которого он должен выходить убедитесь что все вполнено нормально и слейте его с нижним, то есть этим фото.

11. аналогично поступаем с другой рукой, которая держит девушку, чтобы аккуратно работать ластиком лучше увеличить масштаб изображения. и так имеем на этом этапе.

Эффект разбросанных фотографий


и так делаем видимыми кадры, которые пересекает эта рука:
видим,что она выходит за пределы фото, на котором находится, чтобы это исправить переходим на слой с этим фото выделяем волшебной палочкой белую область, переходим на слой с рукой и аккуратно подтираем ненужное

Эффект разбросанных фотографий


13. делаем все слои с кадрами видимыми. имеем на этом этапе:
создадим тени на кадом фото

(Слой-эффекты слоя-тень...)|| Layer-Layer Effects--Shadow..
на слое с рукой мужчины не стоит делать тень, она там, первое - не нужна, второе - выглядит как-то ненатурально.
теперь создадим под всеми фотокадрами новый слой и закрасим его произвольным цветом.

результат:

Эффект разбросанных фотографий





Источник: demiart.ru

ми )))) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 09 Июля 2008 г. 16:51 + в цитатник

Результат теста "Кто ты на самом деле?"

Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:49 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты на самом деле?"

Просто человек

Это не каждому дано. Быть просто человеком. У каждого свои закидоны, выкрутасы. Каждый хочет показать себя с лучшей стороны, каждый хочет казаться круче, выделяться из толпы. Вот только никто даже не подозревает, что все эти закидоны есть ни что иное как банальная посредственность. А в тебе я буквально вижу легкость и простоту души. С тобой легко общаться, с тобой приятно сходить в кино. Ты интересный собеседник. А ведь в наше время просто человеком может быть наверное только гений... все гениальное просто. Улыбнись и иди дальше по дороге жизни с улыбкой=)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Песня которая тебя характеризует"

Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:47 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Песня которая тебя характеризует"

Avril Lavigne Sk8er Boi

ты весёлая скейтерша. тебя свои стиль. тебе пофиг на всех! молодец, уважаю таких)))
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2008 г. 14:44 + в цитатник
Твой образ..
Ваше имя
Тебе подойдёт образ...Творческой девыimage

все гадания на aeterna.ru

Без заголовка

Четверг, 01 Мая 2008 г. 20:05 + в цитатник
 (107x140, 4Kb) Настроение сейчас - сонное

привет приветики))) чем все заняты??? ничем??? странно....
а я токо проснулась)))) да уж я чудная ))))
нет я имею в виду что я поспала после прогулки))))
блин все разехались((((
пришлось на скейте кататься самой(((((
обидно(((((

Результат теста "Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)"

Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:02 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)"

Мечтающие

Что-то вроде этих: 1. Piccy.info - Free Image Hosting 2. Piccy.info - Free Image Hosting 3. Piccy.info - Free Image Hosting 4. Piccy.info - Free Image Hosting
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:58 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Тебя считают идеалом красоты женщины!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:46 + в цитатник
 (240x320, 12Kb) ух хроший день)))) седня 5 уроков)) а еще 4 убрали)))) повезло)))
еще на скейте пыталасть кип-флип пыталась зделать)))
а так все разехалисьпо дачам шашлыки есть а меня не взяли(((
ну нече я им покожу потом)))))

Видео-запись: элизиум - слезы зиркала)

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 10:23 + в цитатник
Просмотреть видео
56 просмотров

элизиум - слезы зиркала)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 09:51 + в цитатник
 (500x699, 113Kb) привет приветики)))
денек сегодня суппер)))
надеюсь что седня успею еще погулять...
а то с уроками завал((((
кстати кто поедет седня кататься на скейте???

Дневник ленка_венгерша

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:03 + в цитатник
 (525x700, 314Kb) да я обычная скейтерша))) которая тока учится делать оли и слайт))) и еще я ска)) да и повеселиться обажаю))) короче пишите))


Поиск сообщений в ленка_венгерша
Страницы: [1] Календарь