-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Н_Н

 -Интересы

дача иностранные сериалы. путешествия фото

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51

Никуб






Римские каникулы

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:17 + в цитатник

Ватикан Рим весна

Голуби и ребенок
Ватикан
Рим
Скорая в Риме
Охрана в Ватикане
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Аудио-запись: Ганівка "Мамина коса"

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:02 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК

Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник

Бабушкин травник

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:02 + в цитатник
yablochkini.ru/lechebnik/ba...in-travnik

Народные методы лечения заболеваний

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые правила высокого урожая помидоров

1. ТРАДИЦИОННОЕ.
Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу.

2. НОВАТОРСКОЕ.
Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут.

3. ОГУРЕЧНОЕ.
Как и у огурца, своевременно снимайте плоды, достигшие нужного размера. Так вы гарантированно убережете их от фитофторы и дадите шанс следующим помидоркам.

4. ЩИПАТЕЛЬНОЕ.
У всех сортов баклажанов и у высокорослых сортов помидоров в середине-конце июля прищипните верхушки. Это увеличит урожай и ускорит созревание.

5. ЗАБОТЛИВОЕ.
Крупный куст привяжите к опоре. Или к верхушке теплицы, обвив стволик тесьмой. Подвязывайте кисти, на которых много плодов. Нельзя, чтобы плоды на нижних ветвях касались земли. Подстелите сухое сено, опилки или солому.

6. СТИМУЛИРУЮЩЕЕ.
Внекорневая подкормка прекрасно стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого - раствором мочевины.

7. УДОБРИТЕЛЬНОЕ.
Во время плодоношения помидоры особенно нуждаются в калии. Используйте для подкормки бледно-розовый раствор марганцовки. Если растение радует вас внешним видом, подкармливайте редко, а если у него бледно-зеленые листья, оно вытянутое и нет урожая, поливайте марганцовкой раз в 10 дней. Раз в месяц подкормите навозом: если брать коровяк, то в соотношении 1:7, если куриный помет -1:12. Любой состав расходовать из расчета одно ведро на 10-15 растений.

8. Не игнорируйте внекорневую подкормку. Она стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого — раствором мочевины.

Желаю, чтобы помидоры всегда радовали вас большими урожаями и чудесным вкусом плодов.

О.М. Смирнова, г. Барнаул


Ах эти женщины!!! От Артура Сарноффа

Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:58 + в цитатник

Горячая буженина

Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...353847116/


[b]Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!

Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине.
Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.



[

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт идеальных дрожжевых блинов

Дрожжевые блины

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Беларуссия...

Суббота, 10 Января 2015 г. 09:43 + в цитатник

Беларусь!
ноябрь
сосны
котедж
санаторий
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Размещено с помощью приложения Я -

Суббота, 10 Января 2015 г. 09:32 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Картофель по- болгарски.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:52 + в цитатник

Прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. Подавать приготовленную таким способом картошку можно как на обед, так и на ужин. Для приготовления картофеля по-болгарски требуется запасти следующие ингредиенты: 1 килограмм среднего размера картофеля, ½ килограмма творога, 100 грамм сливочного масла, 200-300 грамм кефира или натурального йогурта, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления картофеля по-болгарски достаточно прост и не требует больших временных затрат. Для начала следует очистить и хорошо помыть картофель. Затем смешать с помощью блендера творог и слегка подтаявшее масло, соль и перец до получения однородной массы.

Очищенный картофель нужно нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму уложите слой картофеля, затем слой творожной массы. Так чередуйте, пока приготовленные продукты не закончатся. Верхний слой обязательно должен быть картофельным. Если творог слишком густой и его сложно наносить на картофель, то следует добавить в него немного кефира.

Затем накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 60-70 минут. Спустя указанное время, выньте картофель, снимите фольгу и залейте блюдо предварительно смешанными кефиром, солью и яйцами. Вновь отправьте картофель в духовой шкаф, теперь уже до полного приготовления (20-30 минут).

На стол картофель подавайте в горячем виде, слегка посыпать свежим укропом.

 


Метки:  

Лодочки из баклажанов

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:47 + в цитатник
Лодочки из баклажанов.
Баклажаны 3 шт. нарезаем на две части, вынимаем сердцевину. Лук 1 шт. нарезаем мелко, чеснок 3 зуб. нарезать мелко. Поджариваем на слив. масле.
Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем в сковородку. Тушим 3 мин. Убираем с огня.
Помидор 2 шт и отваренные 2 шт. яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, в нее отправляем зелень, сыр 50 гр. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов..
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-30 мин. Вверх прикрыть фольгой на 15 мин, чтобы сыр не сгорел.
Очень вкусно!!!!

Метки:  

Овощной супчик.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
• замороженные овощи, 500 грамм
• сливки, 250 грамм
• плавленный сыр, 1 штука
На 2 литра кипящей воды, добавить пачку любых замороженных овощей по вкусу. Варить 10 минут. В конце добавить пачку плавленого сырка, посолить. Немного зелени по вкусу. Сыр перемешиваем, пока не расплавится. Можно добавить гренки или сухарики.

Метки:  

Суп ШУРПА

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 6 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 3 ст. л. Соль - (по вкусу) Перец - (по вкусу) Специи - (по вкусу) Зелень Приготовление: Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. Пока овощи тушатся, нарезать картофель. После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. Заливаем все бульоном. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок измельченный и специи по вкусу.

Метки:  

Быстрый завтрак.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник

Любителям яичниц!

Нам понадобятся:
3 яйца
200-300 гр творога
2ст ложки сметаны 
25 гр сливочного масла 
соль по вкусу
Творог и сметана не должны быть сильно сладкими, легкая кислинка только приветствуется. Жирность на любителя.Ставим сковородку на огонь, бросаем масло, разогреваем. Когда масло разошлось бросаем творог. Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану. Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Все тщательно перемешиваем и выпариваем. Солим.Все готово. Теперь можно достать кислый огурчик, помидоры с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.

 

 

 

 


Готовим омлет. Видео.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:04 + в цитатник
edatebe.tk/post132648847/ Готовим омлет с грибами и с яблоками.
 (597x448, 70Kb)

2013

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 09:22 + в цитатник

Ниагарский водопад
Выходные на даче
дорожки на даче
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Размещено с помощью приложения Я -

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:55 + в цитатник

Беседка
Храм в г Трускавец
Эх! Прокачу...
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная!

ikra-baklazhanno-kabachkovaja-196457 (300x225, 29Kb)

Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Такая нежная.... ммм.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я теперь делаю ее только по этому рецепту! Оценили и друзья, и всем вам советую попробовать сделать!


под крышечку!..

Лето-12

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:28 + в цитатник

Небо
Кофе
Дача
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Поиск сообщений в Н_Н_Н
Страницы: [2] 1 Календарь