Возраст: 16 (2 Сентября 2002 г.) Место проживания: Москва Для связи:

 дневник Желтофиоль-дизайн

1 29.03.2010
Прощай liveinternet. Здравствуй livejournal!
Дорогие друзья! Спешим сообщить что наш Ж блог переехал. Теперь пульс нашей ст...
0 11.02.2010
Аттракцион неслыханной щедрости! Всем по коту!!!
В результате работы над интернет-магазином Nikki.ru у нас появился рисованный ко...
0 10.02.2010
Новогодняя подземля!!!
Корпоратив дело серьёзное! Сколько тортиков нужно закупить, шампанского и салати...
0 06.05.2009
Вся правда о студии
Как-то так - http://vimeo.com/4470634
0 13.04.2009
Победа в конкурсе!!!!!!
По итогам конкурса Золотой сайт 2008 года, сайт Группы "Шпильки" ,прои...

-О себе 

Скорее всего, вы и не знаете, что мы проводим в интернете времени гораздо больше, чем в постели. Возможно, вам даже не снилось то, что мы умеем делать.
В связи с этим у нас постоянно появляются новые проекты. Иногда причесанные и элегантные, иногда безбашенные и странные. Они все — наши дети, рожденные в любви нашего большого творческого коллектива, они — отражение нас самих, молодых, веселых, помешанных на дизайне выдумщиков, почти волшебников…

 

Благодаря таким проектам, как сайт шок-группы Латэ, мы полюбили BDSM и латекс. Мы с живым интересом посетили огромное количество порно-сайтов и магазинов, в которые запрещен вход с мороженым и детям до 18-ти, и — вынуждены признаться — окончательно потеряли всякий стыд.

 

Работая над сайтом нереально крутого автосалона White Auto, мы до блеска вылизали и эффектно раскрутили белоснежный Rolls Royce Phantom — этот символ недостижимой роскоши и уровня жизни, выражающегося тремя всем набившими оскомину буквами V.I.P. и купюрами с шестью нулями в бумажнике — и создали сайт для настоящих любимчиков судьбы, которые (чтобы все думали, что у них большая пиписька) обожают сорить папиными деньгами.

 

Сайт для серьезных ребят из Капиталиста мы нарисовали, и глазом не моргнув. Было очень приятно работать с людьми, которые точно знают, чего они хотят за свои деньги, и как это получить, не запачкав манжет дорогой рубашки. За время работы над этим проектом носить брючный костюм-тройку и завязывать галстук узлом Фрэнк Синатра научилась даже уборщица Надежда Ивановна. Менеджер с премии купил паленый Rolex.

 

Мы любим свою работу и мы гордимся собой. Создавая сегодня дизайн, который — мы уверены — завтра станет прототипом стиля и примером для подражания, мы точно знаем, что создаем первоклассный продукт.
Мы обожаем наших клиентов, и готовы воплотить любой их каприз, при условии, что а) они не будут пытаться учить нас, как это делать, и б) у них хватит средств реализовать свою смелую идею. Руководствуясь в каждой нашей работе хорошим вкусом, талантом и бессонницей, мы не сомневаемся, что сделаем ее лучше всех. Мы же почти волшебники, как-никак…

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2008
Записей: 20
Комментариев: 5
Написано: 41

 - Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желтофиоль-дизайн