-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя шайка-лейка
Моя шайка-лейка
09:14 30.09.2018
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Семья
Семья
21:28 11.09.2010
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Брат и друзья
Брат и друзья
00:04 13.01.2010
Фотографий: 3

 -Я - фотограф

Наше живое сокровище...Большое фото...

Наше живое сокровище!
1 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2008
Записей: 7717
Комментариев: 61642
Написано: 81896



Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 00:26 + в цитатник
topnews.ru/news_id_53699.html

Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

Специалист по пластической хирургии из Челябинска расставил все точки над «i» в споре о меняющихся ликах российского президента.

С осени 2010 года жители России активно обсуждают изменения во внешности Путина. Нацлидер внезапно стал молодеть: исчезли мешки под глазами и глубокие морщины, скулы и подбородок стали заметнее.

Впервые журналисты подняли шум после визита российского премьера на Украину, когда фотокамеры запечатлели на его левой скуле что-то вроде следов большого расплывшегося синяка. В канцелярии Путина это объяснили неудачно падавшим светом, но основной версией журналистов стала неудачная инъекция ботокса.

Дискуссия разгорелась с новой силой после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры тогда удивились «новому разрезу глаз» Путина.

Подобные метаморфозы вызвали массу слухов о том, что Путин воспользовался услугами пластических хирургов и не пренебрегает инъекциями ботекса. Представители тогда еще премьер-министра, как и медицинское сообщество, подобные слухи никак не комментировали.

И вот, как сообщает РИА "Новый регион", во время прямой линии с читателями в редакции еженедельника «Аргументы и факты» известный пластический хирург Александр Пухов сделал сенсационное заявление: новое лицо Владимира Путина – результат хирургического вмешательства.

Таким образом, медик опроверг давно курсирующие слухи о том, что Путин прибегал к процедуре закачивания ботокса (специальное вещество, парализующее мышцы лица для предотвращения образования морщин - прим.) Однако одновременно он подтвердил информацию о том, что Путин вообще пользовался услугами специалистов по внешности.

Как отметил Пухов, Путин поступил правильно, сделав пластическую операцию: «Неужели вы бы хотели видеть президента старым и дряблым?». Хирург сообщил, что лично знает врача, оперировавшего президента, и похвалил его работу.

Кроме того, по мнению Пухова, нынешнему премьер-министру Дмитрию Медведеву, тоже бы не мешало сделать пластику и избавиться от мешков под глазами.

Добавим, у известного челябинского хирурга, основателя и владельца собственной клиники и авторской хирургической школы Александра Пухова предостаточно званий в научных сферах  - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, академик Российской Академии естественных наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, академик Нью-Йоркской академии наук, Итальянской академии наук, член Международной ассоциации ультразвуковых хирургов, почетный профессор Европейского университета, врач-хирург высшей категории, отмечает URA.ru. Среди пациентов Пухова немало звезд эстрады, представителей политической элиты, состоятельных бизнесменов. Некоторые процедуры, которые умеет делать челябинский хирург, могут повторить лишь несколько его коллег за рубежом.

Напомним, ранее в интервью финской газете Iltalehti финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем также  указал, что Путину были сделали несколько пластических операций. По словам Нордстрема президенту были введены наполнители в скулы и в носогубные складки. Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки.

Рубрики:  Для любознательных...
Политика,геополитика(видео и тексты)
Россия,СССР,русский язык
ЖЗЛ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



akselronov   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:10 (ссылка)
"На правах рекламы", я так понимаю? :)
Ответить С цитатой В цитатник
tinarisha   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 16:29 (ссылка)
Наш нацлидер должен быть красивым!Как-никак лицо страны!
Вот бы только и нам соответствовать своему президенту!!!,хотя бы внешне...холеный,успешный и довольный жизнью.Чтоб мы так жили!
Ответить С цитатой В цитатник
mj_inna   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:33 (ссылка)
Жуткое лицо страны. Во всех смыслах...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Суслонова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:37 (ссылка)
Мне главное, чтобы у него хорошо голова работала. А какой он внешне мне не очень интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку