-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ледкова

 -Метки

"ну 20 мудрых цитат несравненного джорджа карлина 50 чел adriano celentano - susanna Певец адлер анекдоты анекдоты позитивные моя подборочка анекдоты про любовь анеки анеки юмор в картинках. отличный позитив!! анеки 18+ анеки в файлах анеки клаааасссс анеки клаассс! анеки моя подборка анеки моя подборочка анеки различные анеки с картинками анеки с картинками. моя подборочка!!! анеки. коммент откл. анеки. моя подборочка анеки. юмор афоризмы афоризмы за жизнь.. моя подборочка! афоризмы про бедность афоризмы с юмором. вардане (сочи) веселые аткрытки с текстом веселые аткрытки с текстом. клааассс!! видео все удобства галина ледкова демотиваторы детские перлы дивеево для тех долина жилье история карикатура чёрная и не очень карикатуры для хорошего настроения. клааассс карта картинки картинки с надписями для настроя которые не совсем и анекдоты крым лепс личная жизнь личное лолита медицинские анеки мини гостиница мини-гостиница море морское крым моя подборочка моя подборочка + картинки моя подборочка.. анеки недорого ночлег ночлег в дивеево ой оч интересно подборка г ледковой подборка галины ледковой позитивные фразки в картинках .клааасс позитивные фразочки позитивные фразочки в картинках политика похоже предсказание своей смерти приколы прикольные афоризмы прикольные афоризмы. прикольные фразочки в картинках прикольные фразочки в картинках. притча притча о любви притча про счастье просто прощенное воскресение пугачева рядом с монастырем с картинками с пятницой с пятницой! (юмор) моя подборочка. смерть сочи ул бекмешова 8 феодосия фото цены частный сектор что будет эконом класса юмор юмор анеки юмор в картинках юмор одной строкой

СЕРГЕЙ Соседов про Самойлову..

Среда, 16 Мая 2018 г. 18:00 + в цитатник




(КОММЕНЫ ОТКЛ))) в след пост пож-та, кто еще не высказался..

https://www.liveinternet.ru/users/2425981/post435109576//
============
Музыкальный критик Сергей Соседов за словом в карман не лезет. Меткий, остроумный, принципиальный – его боятся и уважают артисты. Он может сказать правду, невзирая на титулы, чины и регалии.
После того как Россия в полуфинале вылетела с главного музыкального конкурса Старого Света, журналисты атаковали Сергея Соседова с просьбой прокомментировать этот конфуз. Он может дать беспристрастную оценку и вокалу, и постановке в целом.
"Здесь все очевидно, – написал Соседов на своей странице в социальной сети. – Ее выступление было абсолютно бездарным, непрофессиональным, просто-таки ужасным, а для страны – позорным. Обсуждать тут нечего. Как говорится, все ясно даже неспециалисту".
Его возмущает, что первый канал не считает выступление Самойловой несостоятельным. "Как сказал где-то Аксюта, самое яркое выступление исполнителя на конкурсе. Скажите, друзья, зачем нам вешают эту лапшу на уши? Зачем нам заговаривают зубы? На кого рассчитан весь этот телевизионный шабаш? Почему нас, россиян, телезрителей, так не уважает центральный канал? Они что, и вправду там думают, что все россияне слепые и глухие?" – подчеркнул Сергей.
Он поражен и вакханалией, которая случилась в студии программы "Пусть говорят" за два часа до трансляции финала "Евросонга". "Я бы под страхом смертной казни не стал говорить, какая Юля дивная и распрекрасная, как это делали почти все студийные эксперты. Было видно, что каждому из них вменили в обязанность непременно похвалить за что-нибудь Юлю, и они, давясь, делали это, – негодует Соседов. – А хвалить ее, понятное дело, не за что. За провал вообще-то надо стыдить. Но Первому каналу наплевать на честность и справедливость – им главное сохранить лицо, которое ввиду позора Самойловой оказалось потерянным".
Сергей предположил, почему Юлию два года назад бросали на амбразуру "Евровидения". "Самойлову можно только пожалеть. Она стала заложницей "хитроумного" политического маневра, который не удался в прошлом году, – уверен критик. – Первый канал в лице Самойловой готовил свинью Украине, которая, по его задумке, должна была пылинки сдувать с больной российской конкурсантки. Но хохлы, как всегда, оказались хитрее и вовсе не пустили девочку на каталке в свою страну. Истерики России о нарушении международных прав и так далее не возымели действия у руководства Европейского вещательного союза, который организует конкурс, и Россия, утершись, никуда не поехала".
"Естественно, не отыгранная в прошлом году ситуация, по мнению российской стороны, должна была как-то разрешиться в нынешнем, и разрешиться успешно, желательно даже бомбически. Но в итоге получилось хуже некуда. Певица впервые за всю историю российского участия в конкурсе не попадает в финал. Я думаю, Украина с удовольствием потирала руки уже во второй раз. А мораль сей басни стара как мир и очень проста: не рой другому яму – сам в нее попадешь. Причем в этой истории Россия попала в яму не один, а два раза", – заключил специалист.


----зауважала Сергея Соседова.. а то тут тоже чел 5 расхваливали эту бездарь!!( Г Ледкова)
На первом канале шла полная клоунада! Пели дифирамбы позорному провалу Юли и это было глупо и смешно!
Действительно почему зрителей телевидение считают идиотами?! Как так можно?
Неужели нельзя было трезво оценить выступление и сказать заслуженную оценку организаторам и исполнительнице?
Всех кто участвовал в этом ток шоу можно смело поместить в чеховскую "палату номер 6" потому что вся студия напоминала эту палату!
АМИНЬ)))
2795 (64x64, 0Kb)

Рубрики:  политика. наш мир.
искусство, традиции
Метки:  
Понравилось: 32 пользователям



Авонаивка37   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 18:40 (ссылка)
Дебилка и бездарь- позор России!
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 03:11ссылка
Это ее беда.Позор тем ,ко за ней стоял.
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 09:39ссылка
Лучше так - позор 1 каналу! Отбора в России не было!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 12:46ссылка
да так и вышло.. могла б отказаться, так нет поперлась на море поглазеть за наш счёт
Галина_Ледкова   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 18:46 (ссылка)
ТОЛЬКО сегодня 1 раз увидела ее выступление. шок.. вот на гору ее водрузили
.. и как она не упала с пьедестала..
зато позорищем РОССИИ стала..
я понимаю,что тема о Юле всех достала.
зато она на море побывала ..
и минус 79 млн списано с бюджета..
а нам простым надо ли это**
В цитатник
zuza94   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 19:50 (ссылка)
Галина_Ледкова, это Россия в пролёте на следующий конкурс, получается?
В цитатник
alexarh   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 21:25 (ссылка)
Принципиально не смотрю евровидение, сказать что-либо не имею права...
В цитатник
Джек_Северянин   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 22:11 (ссылка)
Может хватит склонять Самойлову, пора бы уже прекратить эту вакханалию, совесть нужно иметь...
В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 22:13 (ссылка)
Согласна полностью!
В цитатник
Nata-Leoni   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 03:44 (ссылка)
Тезис из статьи: "Но хохлы, как всегда, оказались хитрее и вовсе не пустили девочку на каталке в свою страну..." Этим все сказано, комментарии не требуются.
Ну, не прошла Юля в финал, мир перевернулся - нет, это личная драма только этой девушки. Не могут же пройти все участники в финал.
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 05:51ссылка
Согласна с Вами! Не прошла в финал половина певцов. Не прошли в победители все, кроме одной "замечательной" певицы.
НУ И ЧТО? Мир рухнул? Надо ругать не Юлю, а руководителей. которые отбирают певца, утверждают песню и всю постановку. Привязаться к человеку, которому и так в жизни не повезло, тюкать и тюкать - абсолютно неблагородно.
А то, что Юля побывала на море, мы за неё рады!
Потраченные миллионы - все тратят на этот конкурс. Не Юля в этом виновата.
Уже пора прекратить травлю, автор поста никак не может успокоиться. Так и гложет злоба изнутри, прямо разъедает.
Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 07:06 (ссылка)
Прочитала, что на её странице в соцсети тысячи и тысячи оскорблений. А виноваты устроители, которые имели какой-то тайный смысл послать её. Может быть они хотели её видом и бездарным пением оскорбить всю Россию? - я этого не исключаю. Она повелась, теперь, думаю, горько сожалеет. И мне даже стало её жаль, какую она теперь испытывает моральную боль, читая злые комментарии. У нас любят затоптать таких убогих.
В цитатник
Перейти к дневнику

всем пасиб за комменты.. их тут откл .. новый пост , точнее перпепост щас кину..

Четверг, 17 Мая 2018 г. 12:56ссылка
Donnarossa, Я не думаю, что она сожалеет .. глядя на ее искаженное злобой лицо..у моря побывала так ей мало ,что не на 1 месте.. мне е е не жальrozalinda2727, Nata-Leoni, nigilist, Джек_Северянин, Жень у нее совесть то у самой есть.. За чужой счет сгонять и мину недовольную корчить.. ТУТ СОСЕДОВ ПРАВ!!!zuza94, Аноним, alexarh, Саш я тоже не смотрю это ненашевидение))..vit4109, Авонаивка37,
Астронель   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:42 (ссылка)
Ругать надо не сколько ее, сколько тех, кто ее отбирал. Ведь ясно же, что не лучшая...
В цитатник
Пушкин-Плюшкин   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:46 (ссылка)
Всё это политика! Ведь неслучайно через искусственную победу Джамалы (а песня была у неё с политическими намёками!) Евровидение подогнали в Киев, у которого в тот момент была сложные политические отношения с Россией. И именно через неприятие Киевом Самойловой мы это всем и показали. И что тут такого?! А теперь смотрите, как уже в этом году тоже сработала политика, когда некое чучело, т.е. уродливая израильская певица со своей идиотской песенкой, стала первой. А это позволяет в следующем году провести Евровидение в Израиле, где уже сегодня сотнями гибнут палестинцы из-за переноса посольства США в Иерусалим. А совершат эти палестинцы какой-нибудь теракт - и позор им на долгое время. А вот те, кто провоцирует конфликты, останутся в стороне.
В цитатник
Моисеева_Надежда   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:21 (ссылка)
Конечно виновата не Юля, а те, кто допустил её на это мероприятие. Ведь хорошо известно, что в такой позе. в которой она находится в коляске, голос не может звучать в полную силу...Использовали бедную больную девушку... Это полиические игры.
В цитатник
besedinviktor   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 12:04 (ссылка)
.
"Здесь все очевидно, – написал Соседов на своей странице в социальной сети. – Ее выступление было абсолютно бездарным, непрофессиональным, просто-таки ужасным, а для страны – позорным."-а что,этот педик почему то считает себя профессионалом?
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 12:49ссылка
besedinviktor, кто педик.. я не в теме ??
К дневнику Страницы: [1] [Новые]