Рецепты для мультиварки |
http://forum.updiet.info/threads/895/#post-141486
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - ленивые голубцы в мультиварке
Часть 2 - Пряный пирог c имбирём и кардамоном в мультиварке
...
Часть 16 - Жаркое в мультиварке
Часть 17 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
Часть 18 - Рецепты для мультиварки
Часть 19 - Печём Быстрый Хачапури в Мультиварке.
|
Метки: мультиварка |
Ряженка. Рецепт для мультиварки |
Ряженка: 3 л молока довести до кипения на режиме "Варка на пару", режим "Тушение" - 5,5 часов, возле кастрюли прыгать не надо, закрыл и пошел заниматься своими делами(я уезжала к подружке), ничего не убежит и не пригорит. Подождать пока остынет (до 40 градусов), развести сметану (у меня была 25% жирности) 0,3 л этим же молоком, влить в кастрюльку, закрыть и оставить на ночь. Утром все готово! Результат видите-это что-то! Я очень люблю ряженку, но с магазинной домашняя ряженка ни в какое сравнение не идет, молочко получилось коричневое (пеночку я не знала куда деть, выбросила). В следующий раз разолью молоко по баночкам сразу и накрою одеялом-получится настоящая топленка, как давным давно бабуси на базарах продавали. Из 3-х л молока+0,3 сметаны 25%=2,6 л ряженки. источник http://forum.updiet.info/threads/895/#post-141486
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - ленивые голубцы в мультиварке
Часть 2 - Пряный пирог c имбирём и кардамоном в мультиварке
...
Часть 15 - Шоколадный торт - кухэ.
Часть 16 - Жаркое в мультиварке
Часть 17 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
Часть 18 - Рецепты для мультиварки
Часть 19 - Печём Быстрый Хачапури в Мультиварке.
|
Метки: мультиварка |
Творожные завитушки в сметанной заливке |
Метки: сладкое творог |
Оладьи «Хачапури» 9 |
Метки: оладьи |
Творожно-картофельные галушки |
Метки: галушки |
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ |
Уже давненько стираю таким гелем (150 г. хоз. мыла, 150г. кальцинированной соды, 2 л воды), после приготовления взбиваю блендером и по бутылкам. Все замечательно отстирывается, кладу в отсек для гелей или в барабан, после стирки от белья ничем не пахнет, что для меня решающий фактор. Плюс, у меня аллергия на бытовую химию, а спец. средства дорогие и редкие, так что это хороший заменитель.
Главное, подобрать хорошее мыло для основы, тогда не будет ощущения жирности и жуткого запаха.
Метки: полезности для дома |
Как 100% получить рассрочку 0-0-24 на товар в магазинах БЕЗ ПЕРЕРЛАТ |
Работал много где, знаю эту "кухню" изнутри. Вечная проблема кредитов 0-0-24 это страховки и доп услуги, которые в итоге дают ощутимую переплату и вся сладость рассрочки уходит. Страховки якобы обязательны или менеджер уверенно заявляет, что "банк Вам одобрил, но только со страховкой". Как избежать проблем и реально получить рассрочку? Итак, поехали!
1. Альфа-Банк, Ренесанс, Ситилем - банки где САМ менеджер выбирает Вам процентную ставку, страховку и доп услуги. Т.е. то, что "забил" в компьютер менеджер, то либо одобрится банком, либо нет. Если менеджер не поставит галочку в поле страховка, ее и не будет. Другого не дано, программа и банк НИЧЕГО не меняет.
Единственный банк, который может САМ поменять процент - это Русский Стандарт. И это правда. Поэтому там советую отправлять заявку в последнюю очередь.
Как этого избежать?
Перед тем как отправить анкету в банк, менеджер должен распечатать Вам "анкету-заявление" где написаны все Ваши данные, в том числе и стоят галочки по страховкам и прочему. Если не хотите, можете отказываться СРАЗУ. Потребительских кредитов в магазине, где обязательна страховка или какие-либо доп. продукты просто НЕТ.
Также попросите менеджера распечатать вам график платежей ДО отправки заявки. Далее все просто, калькулятор в руки и умножаем кол-во месяцев на ежемесячный платеж. Сразу будете понимать рассрочка тут или менеджер уже наставил Вам страховок в программе.
Если думаете, что менеджер решил Вас отфутболить и не забил заявку, а на шару сказал что "отказ". Попросите официальную бумагу с банка, что Вам отказано. Либо просто позвоните на горячую линию банка по бесплатному телефону 8-800 и уточните, была ли заявка и какой результат?
Если один из банков отказал, далеко не факт, что откажут все. Пытайтесь везде, количество заявок на кредит никак не влияет на будущее одобрение кредитов и Вашу кредитную историю.
Хотелось бы добавить, что стоит быть дружелюбнее к менеджерам, лучше не требуйте, а просите. Попробуйте договориться. Чтобы не происходило, включайте обаяние и прочие хитрости, не ругайтесь. Все мы люди. Основная часть зарплаты этих менеджеров, это премия за выполнение плана. Например, в Альфа-Банк: чтобы получить премию недостаточно наколотить кредитов на определенную сумму или количество, ВАЖНО, чтобы средняя доходность кредитов была более 45%! Вдумайтесь. Оформив 1 кредит 0-0-24, нужно тут же оформить кредит под 75%, чтобы хоть как-то исправить свою статистику. А страховки и прочие доп услуги это еще бонусы в премию, по ним также есть "минимальные средние показатели". Всем подряд 0-0-24 менеджер оформлять просто не может. Так что втирайтесь в доверие, можете попробовать дать небольшой бонус в крайнем случае, чтобы компенсировать потерю менеджера в зарплате.
Если уж совсем все плохо, все воротят от Вас носом и "отказывают", то советую также обратиться к руководству магазина. Товар проданный в кредит, особенно дорогой, также влияет на план продаж магазина. Особенно это заметно в только что открытых магазинах, когда покупателей еще мало, каждая копейка на счету и неважно куплена она за наличные или в кредит. Любой руководитель магазина будет требовать от кредитного менеджера заведения соответствующей заявки. Как правило, на моей памяти все решалось в пользу клиента.
Ну и бонус тем, кому кредит и не нужен. Лайфхак! Что касается вопроса: "Как купить товар дешевле, чем в магазине?"
Можно оформить на него кредит 0-0-24 и погасить его на следующий день, это подходит тем, у кого есть сразу ВСЯ сумма на товар. Как это работает: Между магазином и банком есть определенная договоренность для акции 0-0-24. Магазин дает скидку БАНКУ на товар около 8%, товар в кредит идет по меньшей стоимости, считай 92% от стоимости на ценнике. Банк делает ставку, чтобы за 2 года набежали 8% обратно и товар в итоге стоит Вам также, как на ценнике. Магазин продал товар с небольшой скидкой, банк заработал 8% на процентах за 2 года, Вы ничего не переплатили. Идеально. Поэтому если вы выбрали товар, который стоит 100 000 рублей, то в кредит пойдет около 92 000 рублей, соответственно, сумма ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ на следующий день будет также 92 000 рублей. Но не советую так делать часто. Проще купить в интернет-магазине за сумму около 92 000 рублей и не портить свою кредитную историю такими махинациями, если Вы собираетесь в дальнейшем пользоваться кредитами.
P.S. Выплатил кредит 0-0-24 на ноутбук за 42000. Сколько я переплатил? НОЛЬ. С удовольствием воспользуюсь снова данной программой
Метки: полезности |
Пуловер для мальчика |
Метки: детское |
Красим мебель. Обновляем |
Метки: интерьер дизайн |
Работаем над всеми мышцами: домашняя тренировка с фитнесболом |
Метки: здоровье зарядка спина позвоночник |
Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитрость |
Метки: брошь украшения |
Для мытья ковра |
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
1 столовую ложку соды;
1/3 стакана уксуса;
горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

Метки: полезности для дома |
Оригинальный жилет из куска ткани. Выкройка |
Хотите сделать жилет как на фото? Нет ничего проще, все, что вам нужно не прямоугольник из ткани с двумя отверстиями для рук
1.

2.

3.
Размеры, указанные в выкройке являются ориентировочными, их можно и нужно менять в соответствии с особенностями фигуры и предпочтениями, например можно увеличить длиЭто выкройка:ну. Расстояние между проймами равно ширине спины (ШС). Общая ширина не должна быть меньше ШСх3, но этот параметр обязательно уточнить, особенно если у вас большая грудь.
Трикотаж нужно выбирать достаточно эластичный. Можно использовать шарфы и пашмины, оставшиеся от прошлых сезонов или просто связать полотно на спицах или крючком.
Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - бохо от Terry Macey
Часть 2 - Terry Macey бох
...
Часть 6 - ЮБКА ПРОСТО БЛЕСК . ИДЕЯ
Часть 7 - Секрет мятого льна в БОХО....
Часть 8 - Оригинальный жилет из куска ткани. Выкройка
Часть 9 - Текстильные Шебби-Бохо-Винтаж сердечки
Часть 10 - Свобода вне времени, стиль вне моды. Terry Macey и Angelika Elsebach
Часть 11 - КОЛЬЕ ИЗ ТКАНИ
Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY
Часть 2 - Шьем сами фартушек для маленькой девочки.
...
Часть 18 - Шьем сами кухонное полотенце
Часть 19 - Как подшить тюль - лайфхак (diy)
Часть 20 - Оригинальный жилет из куска ткани. Выкройка
Часть 21 - Мой секрет легкого кроя шифона
Часть 22 - Жилет из одного куска ткани
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Красивые и правильные уголки. Мастер-класс
Часть 27 - Как заправить части ленты в бегунок
Метки: бохо шитьё |
Главное таинство: потрясающая серия фотографий о зарождении человеческой жизни |
|
Кабачковое суфле |
Ингредиенты
кабачок -3-4 шт.
сливки 22% - 400 мл
мука - 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1/3 ч. л.
перец черный - 1/3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
1.

Метки: суфле |
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ |
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность.
3. Снова наливаем воды такой-же температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший! Стираем, полоскаем, не выжимаем!
4. Снова наливаем воду температура 36 градусов, добавляем уксус - ложка столовая на литр воды, в общем, чуть-чуть. Это нужно для того, чтобы тюль "искрилась". Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света!
5. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры!!!
Пункт 5 и 4 можно совместить, но вода с синькой должна идти последней!
Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной.
Метки: полезности для дома |
Немецкий маковый творожник, который завоевал миллионы поклонников благодаря легкости приготовления. |
Немецкий маковый творожник – это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Во-первых, такие ингредиенты как творог и мак очень полезны для организма. Во-вторых, творожник готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может удивить им своего любимого человека, детишек, или неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления такого десерта – полтора часа. Но мы уверены, что съестся он намного быстрее!
Тесто:
300 г пшеничной муки;
130 г сливочного масла;
100 г сахара.
Начинка:
750 мл молока;
150 г сахара;
100 г несоленого сливочного масла;
250 г творога;
1 яйцо;
150 г молотого мака;
150 г манной крупы.
Способ приготовления:
1. Разотри в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Возьми 2/3 крошки и уложи на дно разъемной формы 24 см, утрамбуй руками и убери в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешай молоко, сахар и масло для начинки, доведи до кипения.
4. В закипевшее молоко добавь мак и манку, перемешай и дай постоять 10 минут. У тебя должна получиться густая (как сметана) масса.
5. Взбей блендером творог с яйцом.
6. Добавь творог в маковую массу и перемешай.
7. Выложи начинку на охлажденное тесто, сверху посыпь оставшейся от теста крошкой.
8. Отправь в духовку на 1 час при температуре 180 °С.
Немецкий маковый творожник готов! Приятного аппетита!
Метки: сладкое творог |
ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут |
Ингредиенты: Кефир —1стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита :)
Метки: лепёшки |
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА |

Людмила Киреева (Ковалёва)
Девочки, я замораживаю борщевую заправку, уже много лет и мне от этого дела в восторге. Короче- беру большую, глубокую сковороду, наливаю водички, капаю уксус или лимонную кислоту, забрасываю свеклу( тёртую на крупной тёрке) С кислом растворе свекла закрепляет свой цвет. Затем забрасываю морковь, болгарский перец, лук, помидоры или томат.Всё приобретает яркий цвет. Когда влага исчезает, добавляю растительного масла и малёхо пассерую. Обязательно посолю, поперчу, можно сахарочку добавит. Затем остывшуюся красоту раскладываю по пакетикам в морозилку.Пакетики мягкие, их плотненько можно утрамбовать.Борщ у меня получается быстрый.Когда подходит момент украсить его цветом и вкусом( в борще самое главное зажарка, так я думаю) вытаскиваю пакетик, от неко отрезаю кусок заправки, добавляю в практически готовый борщ. Затем зелень и т.д. Прокипятив минуты две- больше не стоит. ибо яркость цвета уйдёт.
Метки: заготовки |
Рецепт индийских воздушных «Пури» |
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовить индийское кушанье под лаконичным названием «Пури». Всего за несколько минут вы сможете порадовать себя и близких интересной и аппетитной закуской.
Их можно отнести к категории лепешек, но часто Пури также называют хрустящими шариками, да это и не главное. Главное – это простое в приготовлении и очень вкусное вегетарианское (постное) кушанье.
Рецептов Пури в Индии много – готовят их по-разному, а наш сегодняшний рецепт – это, можно сказать, базовый, один из самых простых вариантов приготовления этого блюда. Вам понадобится лишь мука, растительное масло, вода и соль.
Рецепт индийских воздушных «Пури»
Ингредиенты:
1 стакан муки
½ стакана воды
1 ч.л. растительного масла
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Как приготовить хрустящие индийские лепешки Пури. Всыпать соль в муку, влить около ½ стакана теплой воды и замесить густое тесто. Добавить в тесто 1 ч.л. растительного масла, тщательно вымесить его снова. Обернуть приготовленное тесто пленкой, на полчаса оставить при комнатной температуре. Далее разделить тесто на 6 равных частей, из каждой сделать колобок, затем расплющить колобки руками в небольшие лепешки и немного прокатать скалкой. В сковороде разогреть масло растительное (среднее количество – как для оладий), выложить лепешку и жарить до зарумянивания с одной стороны, затем, перевернув шумовкой – с другой до золотисто-коричневого цвета. Каждую лепешку нужно жарить отдельно и после сковороды выкладывать на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Выложить готовые хрустящие Пури на тарелку и подать к столу горячими. Приятного аппетита!
Пури можно кушать отдельно от других блюд или вприкуску к супу или вторым блюдам – пробуйте сами, и сможете определиться, как нравится больше именно вам!
А вы готовите какие-нибудь блюда индийской кухни своей семье? Если да, то какие? Поделитесь с нами, друзья, в комментариях к этому рецепту.
|
Как я легко создаю визитные карточки для магазина при помощи Microsoft Word |
Метки: визитки бирки |
Как почистить стиральную машинку |
Метки: полезности для дома |
Салат с куриными сердечками и грибами |
Метки: салат |
Розочка из атласной ленты |
Метки: цветы из ткани |
ВОЛШЕБНЫЕ СПАЛЬНИ |
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
Метки: интерьер |
Как подшить тюль - лайфхак (diy) |
http://secondstreet.ru/blog/materiali_i_instrumenti/kak-podshit-tjul-lajfhak-diy.html
Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY
Часть 2 - Шьем сами фартушек для маленькой девочки.
...
Часть 17 - ЕСЛИ БЛУЗКА МАЛА
Часть 18 - Шьем сами кухонное полотенце
Часть 19 - Как подшить тюль - лайфхак (diy)
Часть 20 - Оригинальный жилет из куска ткани. Выкройка
Часть 21 - Мой секрет легкого кроя шифона
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Красивые и правильные уголки. Мастер-класс
Часть 27 - Как заправить части ленты в бегунок
Метки: шитьё интерьер |
Победи боль в спине! Уникальная техника, которая решит насущную проблему в два счета |
http://polonsil.ru/blog/43338956669/Pobedi-bol-v-spine!-Unikalnaya-tehnika,-kotoraya-reshit-nasuschn?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: здоровье зарядка спина |
Дизайн кухни 9,5 кв.м с ретро-элементами |
Метки: интерьер дизайн |
Альтернативное использование обычных дрожжей |
И пусть твои растения скажут "спасибо"
Кто бы мог подумать, что обычные пекарские дрожжи можно использовать не только для приготовления всяких вкусняшек. Еще дрожжи могут служить прекрасным стимулятором роста для растений. Этот продукт богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. Если дрожжи растворить в воде, начнут выделяться вещества, которые ускорят рост растений, они станут крепче, а рассада будет лучше переносить пикировку и меньше вытягиваться. Правда, есть один нюанс: дрожжи могут действовать только в прогретой почве.
Хороший эффект от такого удобрения будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью, во время укоренения розеток земляники.
Традиционный рецепт удобрения дрожжами:
обычные – разведи в воде в соотношении 1 кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавь в 50 л воды;
сухие – разведи в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавь 2 ст. л. сахара. Дай настояться около двух часов, потом так же разбавь в 50 л воды.
Метки: цветы уход |