-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_кошка_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

авганские борзые женщины;) кошки люди слова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2008
Записей: 3
Комментариев: 1
Написано: 3


Про работу:((

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 13:25 + в цитатник
Сегодня ходила на собеседование в страховую компанию. Предложили пройти обучение на котором объяснят чем занимается СК, как будет начисляться зарплата и прочее,
прочее. За все это дело предложили отдать 500р. … Странное однако у некоторых работодателей отношение к людям. Т.е. я имею ввиду, если бы они были бы заинтересованы в стабильности рабочих кадров, то собеседование было бы более жестким, а обучение, все же как обычно принято, за счет компании.
Само же собеседование было бесконечно милым. Милая девушка - интервьюер, милая анкета, в которой нет даже места должности на бывшей работе, зато в самом центре «ваше хобби»;)). Узнала много нового ( может старого, но новости не смотрю и поэтому видимо упускаю интересные события), оказывается скоро введут обязательное страхование жизни и квартир. Нет, жилплощади я еще могу понять, но российский менталитет яростно сопротивляется страхованию жизни.
Зачем страховать жизнь?! Если что случись, мне эти деньги не нужны будут, а получать $$ при чьей то смерти, даже передергивает от такой мысли.
Так вот сидим мы с этой милой девушкой, мило, опять же общаемся, она читает анкету и задает стандартные вопросы, а я смотрю на её лоб яро замазанный тоналкой в попытке скрыть следы прыщей, и думаю, что лучше она бы челочку что ли отрезала ( у меня в школе такие же проблемы были, так посоветовали прикрыть, проблем нет давно, а челочка осталась, защитный рефлекс однако). Но она все равно очень милая была при этом, улыбалась так хорошо. Пока не дошли до оплаты обучения. А я была только из салона, так еще и на такси пришлось добираться, ну не хватало оплатить договор на обучение. После моих этих слов доброжелательность с девушки как сдуло, на несколько секунд, но все же… улыбка стала кривововатой и взгляд такой… обиженный что ли. Вот таких секунд хватило что бы все приятное впечатление о девушке испарилось. А жаль. Но это пройдет, с опытом.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку