-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_кошка_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

авганские борзые женщины;) кошки люди слова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2008
Записей: 3
Комментариев: 1
Написано: 3




Я белая кошка, белая как чистый лист бумаги. Белоснежная…, даже подушечки лап не оставляют следов. Но как же так, жить не оставляя следов? Все что остается, это обмакивая кончики когтей рисовать, пусть не четкий, контур на бумаге. Как же так сталось, что в 25 лет, все что я есть это контур на белом листе…?

Про работу:((

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 13:25 + в цитатник
Сегодня ходила на собеседование в страховую компанию. Предложили пройти обучение на котором объяснят чем занимается СК, как будет начисляться зарплата и прочее,
прочее. За все это дело предложили отдать 500р. … Странное однако у некоторых работодателей отношение к людям. Т.е. я имею ввиду, если бы они были бы заинтересованы в стабильности рабочих кадров, то собеседование было бы более жестким, а обучение, все же как обычно принято, за счет компании.
Само же собеседование было бесконечно милым. Милая девушка - интервьюер, милая анкета, в которой нет даже места должности на бывшей работе, зато в самом центре «ваше хобби»;)). Узнала много нового ( может старого, но новости не смотрю и поэтому видимо упускаю интересные события), оказывается скоро введут обязательное страхование жизни и квартир. Нет, жилплощади я еще могу понять, но российский менталитет яростно сопротивляется страхованию жизни.
Зачем страховать жизнь?! Если что случись, мне эти деньги не нужны будут, а получать $$ при чьей то смерти, даже передергивает от такой мысли.
Так вот сидим мы с этой милой девушкой, мило, опять же общаемся, она читает анкету и задает стандартные вопросы, а я смотрю на её лоб яро замазанный тоналкой в попытке скрыть следы прыщей, и думаю, что лучше она бы челочку что ли отрезала ( у меня в школе такие же проблемы были, так посоветовали прикрыть, проблем нет давно, а челочка осталась, защитный рефлекс однако). Но она все равно очень милая была при этом, улыбалась так хорошо. Пока не дошли до оплаты обучения. А я была только из салона, так еще и на такси пришлось добираться, ну не хватало оплатить договор на обучение. После моих этих слов доброжелательность с девушки как сдуло, на несколько секунд, но все же… улыбка стала кривововатой и взгляд такой… обиженный что ли. Вот таких секунд хватило что бы все приятное впечатление о девушке испарилось. А жаль. Но это пройдет, с опытом.

Ночь вчера

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 14:32 + в цитатник
Стоять у подоконника, обжигая колени батареей, а губы чаем. Звезд нет, небо темно голубое забеленное облаками. Зимнее ночное небо. Когда тринадцать, небо темное бархатно черно-синие, звездно-бездонное. Мы лежали на снегу, на детской горке, и просто смотрели, смотрели в небо…Как все просто это было кажется сейчас, когда у тебя двое детей, а я не помню уже со сколькими я спала. Хотя и сейчас все просто, только должно еще пройти лет десять… что бы я поняла это.

Дневник Белая_кошка_

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:25 + в цитатник
Я белая кошка,вот и все...


Поиск сообщений в Белая_кошка_
Страницы: [1] Календарь