-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олькажужа

 -Интересы

ооооооооочень много у меня интересов интерессных.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 639


ангел в крыльях которого жизнь.

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 16:06 + в цитатник
На этой картине я отобразила появление людей на свет ввиде цветов.Цветы выростают или сразу погибают.Распускаются или остаются бутонами навсегда.Цветы бывают яркими,оялепительно красивыми и серыми.Стоит ангел по середине этого цветочного поля и играет мелодию,как-будто эта мелодия и есть жизнь и пока он играет появляются,растут и умирают цветы.В крыльях его жизнь и когда жизнь заканчивается по этой маленькой лесинке можно подняться вверх к вечности.Это луну,толи на небе,толи среди холодных цветов, я изобразила вечностью,с оттенком ангельской теплоты

картина под покровом ночи

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 13:35 + в цитатник
под покровом ночи город,окутанный сладкими тайными снами засыпает.ее волосы,с одной стороны, проникают в окна ввиде снов.Ее волосы,с другой стороны,манят моряков к берегу.И чтобы корабли не разбились на ее пальце висит фонарь-маякЕе платье море,тело земля,а голова такая же яркая и желтая как луна.Вокруг нее вечность.Огромное звездное небо.

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 20:57 + в цитатник
Жили были два человека.Очень сильно любили друг друга они.Всю жизнь прожили вместе они и жизнь эта была похожа на реку.Плыли они в одной лодке.Плыли по течению спокойному и быстрому,теплому и холодному с подводными камнями.Ударялись о камни падали за борт,спасались.Согревала их и оберегала любовь.Любовь раздувала им паруса и держала их лодку на плову.Иногда мужчина забывал о своих обязанностях,бросал весла,закрывал на все глаза и мечтал.А женщина тоже мечтать любила,но всегда одним глазом подсматривала не происходит ли чего.А еще они время от времени одевая маски ныряли покидая свою лодку,плавали,наслаждаясь одиночеством,но когда замерзали возвращались обратно,согревали друг друга и плыли дальше.Так и прожили они всю жизнь.Вместе.У них помоему даже дети будут или есть,просто их не видно на этой картине.все.

яяяя

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 17:50 + в цитатник
Эта картина о том,как стоял на горе один дом..жили ангелы в нем,пили чай с молокой,окна настеж открыв вечерком.Один ангел на дудке играл,другой ангел под нос напевал,а собака дурная,такая смешная,не понятно зачем,занималась ничем.Им подыгрывал кот,белый кот обормот,вот такая чудная картина.

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 16:44 + в цитатник
Жила была мамаша учила сына жить,как правельно питаться и вобщем не тужить.Что говорить уместно,где лучше промолчать,для девочек как лестно и что в них замечать.Учила мама сына,растила не спеша,не выросла б скотина,осталась бы душа...Он в общем слушал маму,но делал как хотел,писать о том не стану ведь должен быть предел.Мне жаль,что понял сына,спустя лишь много лет,что надо слушать маму,а мамы уже нет.

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 15:58 + в цитатник
На одной горе стоял один дом.В том доме жили ангелы.Ангелы по утру просыпались,окна свои открывали и выпивали по чашке чая с молоком под звуки скрипки.А на скрипке играл кот,который вставал раньше всех.А потом ангелы и сами присоединялись к коту.один играл на золотой трубочке а другой напевал тихую и нежную песенку.У них еще и собака былаЧудная чудная,которая просыпалась позже всех,зачем-то напяливала на голову корону и под эти звуки и под эту песню ,в такт раскачивалась.Звуки и пение с этой горы спускались в низ.А внизу стоял город.Мелодии проникали в окна,носились по улочкам и переулкам заставляя местных жителей просыпаться и начинать свой новый новый день.

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 15:32 + в цитатник
Был у меня сосед.Старенький скрипач еврей.Звали его Сеня Моисееевич.А бабки подъездные Сеня-Мосеня.Сидел он балконе часто в концертной белой рубашке и вязаном шерстяном жилете и смотрел.Думал.Вспоминал.В одной руке держал скрипку.На ней он никогда не играл.Другой рукой он гладил своего кота.Пушистого,серого.Кот сидел на коленях,это на моей картине он переехал на плече.А пока я его рисовала он взял да и помер.Толи от тоски,толи от одиночества.И так хорошо,что я его придумала молодым нарисовать.И живет он со мной и не догадывается.А был-бы рад,я так думаю.все.

Фото Аси

Вторник, 29 Июля 2008 г. 20:57 + в цитатник

 (698x380, 17Kb)

..................

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:15 + в цитатник

 (525x700, 203Kb)

Последняя ночь в Италии.

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:13 + в цитатник
На берегу моря.
 (700x525, 194Kb)

....

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:12 + в цитатник
Уникальность города Эриче (Сицилия) в том, что он был построен на высокой горе Сан Джулиано (571 м над уровнем моря), окружен неприступной стеной, а первые упоминания о поселении здесь элимов относится аж к V веку до нашей эры! Этот маленький средневековый городок сегодня напоминает времена цехов и гильдий: мощеные серым камнем петляющие улочки, невысокие массивные и в то же время миниатюрные здания, построенные из того же серого камня, мало растительности и звонкий чистейший воздух — все это как будто переносит путешественника на много-много лет назад. В городе вам обязательно покажут самую узкую улицу, где когда-то мог пройти только один рыцарь в доспехах.

Великолепный вид открывается со смотровой площадки «кастелло дель Балио» (или замка Пеполи): у синего залива расположился курортный городок Трапани. В ясную погоду можно увидеть Эгадские острова и даже побережье Туниса! А это уже Африка.

Город Эриче известен благодаря Международному центру научной культуры им. Этторе Майорана, основанному в 60 годы XX века. Что же касается традиций и фольклора, то самое известное здесь действо — Процессия Св. Таин, проходящее в Страстную пятницу.

Только в Эриче можно купить местные полосатые коврики (фраццате) и сумки. Кроме того, здесь продаются знаменитые сладкие марципаны, разнообразные ликеры, среди которых стоит попробовать и купить"Latte della Dea ericina" или другой ликер под названием «Молоко Венеры». Местные жители утверждают, что эти ликеры полезны для здоровья, производятся только в Эриче, а производители хранят секрет изготовления этих сладких напитков в тайне.
 (525x700, 211Kb)

...........

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:11 + в цитатник
Красивейший город, являющийся одним из самых древних городов Сицилии. По легенде город был основан сыном Венеры и Бута Эриче. Город расположился на самой вершине горы Сан Джулиано. Что характерно для Эриче, он до сих пор сохранил средневековый вид, с которым прекрасно сочетаются мифы и легенды, искусство и культура, красивые пейзажи и нетронутая природа. Извивающиеся улицы, маленькие домики, сочетающиеся с незабываемыми пейзажами, будто создают свой собственный стиль и красоту, которая называется Эриче.
 (525x700, 151Kb)


Поиск сообщений в олькажужа
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь