Значит так-берем замороженные блинчики "Равиолло",читаем способ приготовления.
"Предварительно
размороженные блинчики обжарить в масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
На слове
размороженные спотыкаемся,грустно взираем на оледевшие блины и думаем что-то вроде-"Ай-яй-яй",или-"Как же так",ну а скорее всего-"Фу,бля,собралась блинчиков в кои то веки поесть".
Но тут взгляд падает на надпись крупным шрифтом-"СОВЕТ:если вы используете
неразмороженные блинчики,то после образования румяной корочки убавьте огонь,прикройте сковороду крышкой и доведите блинчики до готовности.Хохоча и радуясь,что для вас не пожалели доброго совета,вы кидаете блинчики на сковороду,бодро обугливаете их с двух сторон до черноты,прикрываете это безобразие крышкой,проветриваете чад на кухне,снимаете крышку,любуетесь на пищу.
Так все было со мной по крайней мере.И ничего,съела со сметаной,даже понравилось.
А то,что совет начисто отменяет способ приготовления и наоборот,то это как раз очень мило,такое проявление человечности.
То есть по правилам-то надо так,но вы же правила соблюдать не будете,поэтому делайте,как хотите.