BIZKVITKA_35 ![]() |
![]() |
by_idiod ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Держу пари, такого рецепта тыквы вы не знаете! |
Совершенно замечательный и очень оригинальный рецепт фаршированной тыквы. Причем оригинальный и в способе фаршировки и в составе фарша. Не смущайтесь, когда будете смотреть количество продуктов – да, действительно хлеба нужно много, а фарша мало. Тыква получается фаршированная не мясным фаршем, а чем-то очень напоминающим английский хлебный пудинг. Кстати, за счет этого рецепт очень экономичный по деньгам.
Нам понадобится:
Одна тыква примерно 1,300-1500 весом.
300 гр. мясного фарша
700 гр. хлеба (одна буханка)
Стакан молока
3 яйца
50 гр. сыра
75-100 гр. сметаны
30 гр. маргарина
Полпучка зелени петрушки
Черный перец, соль
Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена. Подсаливаем половинки тыквы, если нужно, подрезаем низ, чтобы половинки стояли устойчиво и запекаем в духовке до полуготовности (можно запечь просто на решетке, а можно завернуть в фольгу – кому как больше нравится). С хлеба срезаем корки, заливаем молоком и даем набухнуть. Фарш и хлеб либо пропускаем через мясорубку, либо кладем в комбайн, добавляем яйца, растопленный маргарин, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и промалываем до образования однородной массы. Полученным фаршем начиняем половинки запеченной тыквы, смазываем верх сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на полчаса, до появления румяной корочки.
Рубрики: | Мясо Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |