BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Жадность иногда помогает семью кормить... |
Человеческая страсть к халяве неистребима! Ее не вытравишь из души ничем и никогда! Вот не собиралась я вчера ничего печь! Но в магазине обнаружила консервы из горбуши по цене ниже среднестатистической почти в два раза. Наученная горьким опытом (про бесплатный сыр и мышеловку), проверила срок годности - нормально. Пристала к продавцам - почему такая скидка? Ответили, что баночки-дескать помяты и вид не товарный. ЗАЖРАЛИСЬ!!!! Баночки, видите-ли помяты!!! Вид им не товарный, видите-ли!!!!
В общем устоять и не купить эту горбушу я не смогла. Я понимаю, что она в общем-то мне и не нужна, но такая скидка!!!!
Короче, ловите пирог из консервированной горбуши. Пирог ОЧЕНЬ быстрого приготовления и фантастически вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
На данный момент все что от него осталось - это фотка. Смели в момент и это невзирая на салат, шницели с гречкой и печенье! Блин, сколько же они у меня жрут?!!! Как в них влазиет!!! Я в себя смогла только один шницель и кусочек пирога впихнуть, а они смели все!!! Почему они не толстеют?!!!
Нам понадобится:
2 банки консервированной горбуши в собственном соку (можно в масле)
3 луковицы
Примерно 80-100 гр. тертого твердого сыра
2 яйца
Упаковка готового слоеного дрожжевого теста
Размораживаем тесто, разделяем его на два пласта, слегка раскатываем (несильно, пусть толщина хотя бы миллиметра 3,5-4 останется). На сухой противень выкладываем один пласт теста.
Из консервов сливаем сок, равномерно распределяем кусочки горбуши по тесту, по ходу убирая косточки (они мягкие, конечно, но без них лучше).
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности. Обжаренный лук выкладываем на горбушу.
Натертый на крупной терке сыр смешиваем со взбитыми яйцами (предарительно отлейте чуть-чуть взбитого яйца для смазывания пирога, буквально пару чайных ложек). Сырно-яичнцю массу распределяем третьим слоем по луку и горбуше.
Сверху пирог накрываем тестом, защипываем края и делаем надрезы. Смазываем сверху яйцом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до зарумянивания (у меня ушло 25 минут).
Рубрики: | Несладкая выпечка Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |