-Метки

htc Власть аварии авто автомобили автопром авторадио автофорум акция акция протеста аркадий северный архитектура афоризмы биллборд блокада ваз варяг вежливость венедикт ерофеев вениамин ерофеев вертинский вилыч война гибдд город грузия грузовики гудок дача дед хасан деньги деревня дети дождь дороги дтп единая россия животные жизнь зенит золотуха искусство картинки карты коррупция лужков лысаков москва москва-петушки мчс наркоконтроль неглинка ниссан отдых отпуск отставка пётр лещенко пародия пдд пеликан песни повышение покупка полит-онлайн пошлины президент прикол прогулки профсоюз путин реклама ретро роснефть россия саакашвили санкт-петербург свобода выбора скорая помощь сми сочи старая москва статьи стиллавин сша табак тесты топливо транспорт угон фёдоров флеш-моб фото футбол хитровка цена цыгане шансон южная осетия юмор яндекс

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Начальник_Транспорта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru АРТ_АРТель ПРАВИЛЬНАЯ_ЛЮБОВЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей: 538
Комментариев: 1368
Написано: 3602

Погиб Алексей Прокуроров

Пятница, 10 Октября 2008 г. 14:26 + в цитатник
 (232x174, 9Kb)
Олимпийский чемпион Алексей Прокуроров погиб в ДТП

Олимпийский чемпион и победитель мирового первенства по лыжным гонкам Алексей Прокуроров погиб в ДТП утром 10 октября во Владимире. По информации пресс-службы областного УВД, Прокуророва сбила машина в районе железнодорожного вокзала. 44-летний бывший спортсмен от полученных травм скончался на месте.

Отметим, что автомобилем управлял житель Владимирской области, который неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от проверок на наличие алкоголя в крови.

Алексей Прокуроров принимал участие в пяти Олимпиадах - 1988, 1992, 1994, 1998 и 2002 годов.

На Олимпиаде-1988 Прокуроров нес флаг сборной СССР, а на открытии Игр-2002 он был знаменосцем сборной России. (400x300, 23Kb)
------------------------------
www.rian.ru
Водитель, сбивший сегодня утром, олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва во Владимире, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы УГИБДД Владимирской области.

"Водитель автомобиля ВАЗ 2114 Ю.В.Мацора, сбивший сегодня в 7.15 утра во Владимире олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.
Алексей Прокуроров на трассе этапа Кубка мира в Москве

Алексей Прокуроров на трассе этапа Кубка мира в Москве

По его словам, Мацора неоднократно ранее привлекался к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на предмет наличия алкоголя в крови. 18 июля этого года решением мирового судьи Суджанского района Владимирской области был лишен права управления автотранспортным средством. В данный момент Мацора доставлен в суд Октябрьского района Владимира для определения меры ответственности.

Алексей Прокуроров погиб в пятницу в ДТП во Владимире. Его сбила машина на перекрестке улиц Комсомольский спуск и Урицкого недалеко от железнодорожного вокзала.

Последние два года Прокуроров руководил женской сборной России по лыжным гонкам.

Прокуроров родился 25 марта 1964 года в деревне Мишино Владимирской области. Закончил Владимирский пединститут.

В национальной сборной команде Прокуроров был с 1986 года, а завершил свою спортивную карьеру на этапе розыгрыша Кубка мира-2002 в норвежском Лиллехаммере. Чемпион мира в гонке на 30 километров (Тронхейм-97), чемпион мира 2001 года в гонке на 30 километров. Олимпийский чемпион в гонке на 30 километров (Калгари-1988).

На Олимпийских играх 1988 года Прокуроров был знаменосцем сборной СССР, а на открытии Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити нес флаг сборной России.
Рубрики:  События,Известия
Незабываемые Имена
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку