-Метки

htc Власть аварии авто автомобили автопром авторадио автофорум акция акция протеста аркадий северный архитектура афоризмы биллборд блокада ваз варяг вежливость венедикт ерофеев вениамин ерофеев вертинский вилыч война гибдд город грузия грузовики гудок дача дед хасан деньги деревня дети дождь дороги дтп единая россия животные жизнь зенит золотуха искусство картинки карты коррупция лужков лысаков москва москва-петушки мчс наркоконтроль неглинка ниссан отдых отпуск отставка пётр лещенко пародия пдд пеликан песни повышение покупка полит-онлайн пошлины президент прикол прогулки профсоюз путин реклама ретро роснефть россия саакашвили санкт-петербург свобода выбора скорая помощь сми сочи старая москва статьи стиллавин сша табак тесты топливо транспорт угон фёдоров флеш-моб фото футбол хитровка цена цыгане шансон южная осетия юмор яндекс

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Начальник_Транспорта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru АРТ_АРТель ПРАВИЛЬНАЯ_ЛЮБОВЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей: 538
Комментариев: 1367
Написано: 3601

Лесные песни

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:54 + в цитатник
Лесные песни

Собираюсь утром на работу. Завтракаю. Подкрепляюсь, так сказать, перед тяжёлыми трудовыми буднями. Радио работает. "Послушайте песню в исполнении певицы Ёлки". Я поперхнулся, чуть кофе на себя не вылил. Не ожидал, что лесная флора уже с концертами по радио выступает. Тем более - не Новый Год.

Прямо скажем - поёт певица Ёлка так себе.....как ёлка. Никаких чувств и желаний, кроме как сделать звук потише или вообще радио выключить, её пение не вызывает. Только необходимость прослушать прогноз погоды, новости и утреннюю гимнастику меня от этого удержала.

Вот это меня всегда вводит в недоумение - за годы существования звукозаписи сочинено и записано просто море прекрасной музыки - всю не переслушаешь! Я даже не имею в виду шедевры классики - сколько замечательной популярной музыки существует! А по радио постоянно крутят всяческий музыкальный хлам, самодеятельность в самом худшем значении этого слова. Это всё равно что пить мутный омерзительный самогон, когда у тебя в баре полно дорогих французских коньяков.

И в результате практически целое поколение вырастает на этой деревянной, ёлочной музыке...не имея понятия, что существует другая - настоящая.

Певица Ёлка! Умоляю! -
Пой в лесу!
Я на руках тебя в чащобу отнесу.
Оставлю там - среди осин и пней -
Им пение твоё стократ нужней.
(с)
Рубрики:  Юмор
Баяны



Ежевика_сан   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 02:06 (ссылка)
Ххахаха)) по-моему, тогда и деревья взмолятся)))
Как сказала бы моя бабушка, царство ей небесное, жисть сейчас такая...
А вот ты слушай радио Рок-av - 92,5 легко становится, я редко, правда, слушаю, зато с кайфом!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июля 2008 г. 10:08ссылка
Я не могу, когда легко - я советской закалки! В течении дня, слушаю, в основном "Сити-ФМ"(87.9), радио Безмузыкальное, но интересное, по сути!
Psychedelic_Sorrow   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 16:32 (ссылка)
К чему такие оскорбления? Если вам не нравится Елка, то не значит, что это деревенская музыка. Согласитесь, Елку еще можно послушать в отличие от группы "руки вверх" и прочей попсы. Не стоит считать свои вкусы образцовыми. Если вы человек другого поколения, это не значит, что нужно оскорблять вкусы современных людей. И по одной песне исполнителя очень трудно оценить. Между прочим, Елка с успехом гастролирует по всей стране и собирает полные залы. На ее выступлениях такой драйв и заряд позитива - сам присутствовал. И петь она умеет вживую еще лучше, чем на записях, в отличие от многих поп-исполнителей. Кто был на ее живом выступлении, убедился в этом. Разве можно Елку сравнить, например, с теми же Фабриками, Заводами и Виа Грами, всей этой проституцией безголосой? Разумеется, нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Московский_таксист   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 22:18 (ссылка)
А Елка - кто? Тема не раскрыта.
Ответить С цитатой В цитатник
SandraLIS   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 22:54 (ссылка)
По этому поводу могу сослаться на профессора Преображенского (то бишь на Булгакова): Не читайте перед обедом (за завтраком) советских газет! - Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте!(привожу по памяти). А диапазон FM дает нам уникальную возможность слушать только то, что нам нравится. Я не залезаю на не интересующие меня радиостанции, именно для того, чтобы не давиться кофе, или чем другим и так стрессов хватает! Вообще-то мусора в эфире много, согласна, но время все ненужное отсеет и забудет. Но ведь недаром же стали так популярны мелодии 80-х! Хорошей музыки катострофически не хватает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Июля 2008 г. 23:37ссылка
В 70-80-х Шоу-бизнес был молод и имел другие финансовые рельсы. Бездарности не приближали к сцене! Мусор он ведь, не только в эфире - он в головах, беспринципных бизнес-спортсменов.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:24ссылка
Я согласна на все сто! А, вот кстати недавно выпала в осадок от нового(а может и не очень, я не слежу) клипа Глюкозы, в котором она уверяла всех, что у нее самая красивая попа(хорошо хоть не друге слово) увидела лишь кусочек этой песенки, но мне хватило! Вспомнила сразу ваш кофе, хорошо что ничего не ела и не пила в это время. У таких песенок ни мелодия не запоминается по причине ее отсутствия, ни слова, потому что пустой набор. Помните, как в песне у Варум"Музыки так стало мало, она между веков застряла" Вот наверно там все и закончилось.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 11:24ссылка
Исходное сообщение SandraLIS
Я согласна на все сто! А, вот кстати недавно выпала в осадок от нового(а может и не очень, я не слежу) клипа Глюкозы, в котором она уверяла всех, что у нее самая красивая попа(хорошо хоть не друге слово) увидела лишь кусочек этой песенки, но мне хватило! Вспомнила сразу ваш кофе, хорошо что ничего не ела и не пила в это время. У таких песенок ни мелодия не запоминается по причине ее отсутствия, ни слова, потому что пустой набор. Помните, как в песне у Варум"Музыки так стало мало, она между веков застряла" Вот наверно там все и закончилось.

Музыка и сейчас есть со смыслом, просто нормальную музыку не ставят в радио- и телеротацию по причине финансовых влияний. Кто больше заплатит, того и крутят. Главное в наше время - уметь находить действительно красивые композиции. А то, что по телевидению и радио, лучше даже не включать, что всем и советую, так как это портит нравственное восприятие. Особенно Глюкоза, про эту ошибку эстрады вообще говорить не стоит, и про все эти фабрики-заводы звезд. Действительно, "Фабрика" клонов без идивидуальностей и талантов, сплошной плагиат.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку