-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в reptxrf

 -Интересы

любопытная и любознательная... :))) поэтому интере особенно люди! общение и узнавание "босико улыбаясь прохожим."

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2384


Фаршированный лук "Чиполлино

Среда, 16 Мая 2012 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированный лук "Чиполлино"



репчатый лук
котлетный фарш
2 зуб.чеснока

2-3 куска чёрствой белой булки
1 яйцо
соль
перец
1 ст. бульона или воды

Делается предельно просто: фарш можно взять любой: говяжий, свинной, смешаный, птичьий. Луковицы очистить, срезать "попки" (кончики ни в коем случае не срезать!), шляпки отрезать где-то на треть, аккуратно выковырять луковицу, оставить только два верхних слоя. Всё выковырянное в фарш, добавить пару зубчиков чеснока, пару ломтей чёрствой белой булки, яйцо соль и перец, всё прокрутить на мясорубке или в процессоре и начинить этим фаршем луковицы.
Сложить в огнеупорную кастрюлю, добавить бульон или воду.
Запекать в разогретой до t 180* духовке в течении 30 мин. или до готовности фарша.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку