-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wait_springtime

 -Интересы

d'n'b а вот теперь барабаны бас бухать быть веть гитара глинтвейн дуть дуть дуть знать и еще раз панк рок и еще раз покурить и снова курить играть на барабанах кеды кричать в окно курить любить микрофон

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1615



все как есть

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 09:49 + в цитатник
В колонках играет - Аддис Абеба Любовь
Настроение сейчас - reggae

вчера вернулся с дачи Франца...
а круто было однако, вот ток если б не ебанулся головой на гвоздь в последний день все было бы еще круче...
круто покатались вчетвером в пикапе по пыльной дороге) весело померзли) удувались первые два дня в щщи) а потом надувалка стала заканчиваться и пришлось переться в леса да посадки за очередной порцией смех-травы) так и не нашли ничего... а жаль... зато грибы нашли каких то, когда принесли выяснилось что это то ли сыроежки то ли поганки) но все равно съели их все) вроде конфуза не произошло ни с кем)
во второй день поперлись проважать чувака ему в Москву на работу надо было) два или три часа он ловил тачку, так ничего не поймав решили забрать его обратно незаметно для него))
потом на третий день приехал брат Франца у ккоторого тоже был др) и подарил ему охуенный бонг)) ну мы его обкурили остатками ганджи и нас вкурило нипадеццки с водного то)) и в состоянии схожем на первый полет Гагарина в космос мы дружно отправились сперва не палясь и стоя посреди участка кругом смотреть как чистят картошку убитые брат Франца и его друзья))) позже затеяли поход по щебенку) ибо надо было перетаскать ее с одного места на другое дабы нам безвозмездно подарили два ящика пива) ниче мы так и не перетаскали) а просто страдали херней)
на четвертый день я потерялся во времяни и пространстве) днем вроде было весело много пива и всего прочего сивушно-маселного) еще шашлычок кальянчик кумарный)
потом ночью во время пьяного слема в комнате на кровати я потерял равновесие и упал затылком на торчащий из стены гвоздь... на этом веселье этого дня было для меня потеряно.. помню вышел на улицу в носках мокнулся головой в бассейни... упал рядом.. дальше все как во сне... очнулся уже в комнате забивающим в бонг табак...
покурил и упал спать утром вроде не так болело...
потом поехали мы с максом на машине домой а Хобот И Сеня решили сутра на автобусе доехать... прихал я в Москву и сразу встретил хобота недалеко от дома Франца)) мы с ним подумали подумали, да и намутили веселья грамм) подкурили подлечили и по домам отдыхать)

вот такая вот херня

 (525x700, 195Kb)



Butcher-shit   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 13:20 (ссылка)
охуеть)))) вот это ТРИП!)
Ответить С цитатой В цитатник
Sex_Junkie   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 16:37 (ссылка)
наркоманы)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку