Без заголовка |
Хочу поделиться вкусным рецептиком печёнки. Сама вот только приготовила, так сказать "первопроходец". Берём 1кг говяжьей печени, 2 чайные ложки соли и сахара, 1 ч.ложку соды, 1 яйцо и 7 зубчиков чеснока. Чеснок в чеснокодавку и смешиваем все ингридиенты, кладём нарезанную порционно печень. Маринуем в холодильнике не менее часа. Достаём, каждый кусочек обваливаем в муке и жарим.... Получается мягкой и почти не чувствуется, что это печень! Бон аппетит!!!
Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 7 - куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
Часть 8 - Рагу из курицы
Часть 9 - Печёнкин рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |