Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения МАРУСИЧК_А Печёнкин рецепт

Хочу поделиться вкусным рецептиком печёнки. Сама вот только приготовила, так сказать "первопроходец". Берём 1кг говяжьей печени, 2 чайные ложки соли и сахара, 1 ч.ложку соды, 1 яйцо и 7 зубчиков чеснока. Чеснок в чеснокодавку и смешиваем все ингридиенты, кладём нарезанную порционно печень. Маринуем в холодильнике не менее часа. Достаём, каждый кусочек обваливаем в муке и жарим.... Получается мягкой и почти не чувствуется, что это печень! Бон аппетит!!!

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 7 - куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
Часть 8 - Рагу из курицы
Часть 9 - Печёнкин рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку