-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатолий_Соловьёв

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 69



Заячья жизнь.

Четверг, 12 Июня 2008 г. 13:48 + в цитатник

То, что государство теперь явно против рождаемости в России, показывает принятие нового закона против алиментщиков, неустойка за неуплату алиментов увеличилась с 0,1 до 0,5%.

Казалась бы хорошее дело, настряпал – корми, только при этом не учитываются маленькие нюансы.

Уже сейчас выйти замуж без обмана или помощи практически не возможно, видимо новый закон направлен на улучшение этого положения незамужних женщин и их детей.

Наверно теперь, по задумке законотворящих под дудку дядюшки Сэма, после ужесточения преследования за глупость полового члена, мужики будут с большей радостью вступать в половые связи, дабы исправить наконец демографическое положение России.

А женщины, чувствуя, что им трудно будет кормить детей в одиночку и зная, что без отца дети не могут вырасти полноценными, будут более покладисты в супружеских отношениях, а по сему будут показывать детям пример терпимости и уважительного отношения к хозяину, более трепетного отношения к сохранению семьи, воспитывая тем самым в мужчине чувство мужского достоинства и ответственности за семью.

Надо сказать, что и раньше мужикам отбивали охотку и доводили их жизнь до заячьей, но не так рьяно как за это взялись судебные исполнители теперь. Очевидно, что за бугром решили взяться за Россию всерьёз, потому-что самим Русским всё некогда. Всё вопросы... решение вопросов... постановка вопросов... ну некогда позаботиться о мужиках.

Тысячи мужиков превратились в ничтожества, даже после менее активных чем сейчас принудительных государственных мер, сделавших их сначала алиментщиками, а затем ворами, грабителями, насильниками и прочей дрянью вынужденной с голоду быть таковой, стараниями бывших жён в сговоре с исполнительной властью. А куда же этим бывшим мужикам деваться, если всё, что они заработали после развода, продано по решению суда и после этого хоть куда но со страхом, что снова, при случае, раскулачат.

У кого есть деньги, купят кого надо или возможность не платить своей бывшей тёлке, пытавшейся устроиться путём рождения ребёнка, или мало заботившейся сохранением того, что имела, а вот бабы тех мужиков которых они пытались подмять, или превратили с помощью суда в «чмо», в бомжа или ещё во что-нибудь, эти бабы ка к не имели ничего, кроме детей на шее, так и не будут иметь, потому-что так решили законодатели под диктовку дядюшки Сэма.

Как всегда, оперативно и с пониманием проблемы, которую повлечёт нововведение семя-губящих, отреагировал только Жириновский, и то наверно потому, что он там единственный не среднего рода.

Жириновский точно заметил, что они не хотят платить алименты потому-что озлоблены на женщин которым ни кто, кроме как принудительно, платить не хочет, в том числе и государство, так много говорящее и вот-что творящее.

Вот примерно так такую мысль я уловил. А поскольку государство принудить не возможно а шоферов и так уже грабят дорогами и правилами так, что осталось дождаться искры, то единственные на сегодняшний день, кого можно драть без боязни, это не желавшие терпеть как его баба превращается в мужика, или мужиков активно выполняющих наказ Путина, «делать больше детей», для чего мужик и нужен природе.

Я подхожу к этому вопросу с юмором потому, что это в миллион раз безобиднее подхода, к ограничению рождаемости в России, специальных служб.

Эта технология, основанная на принципе «умываю руки», получила широкую известность после того как её применил Юлий цезарь.

Суть технологии заключается в том, чтобы использовать свойства кучи взбаламученных придурков, пожирающих себе подобных, а поскольку общество на 90% состоит из таковых и вся идеология коммунистов была позаимствована из библии, то инстинкт «жрать друг друга», передаётся этим зомби с молоком матери.

Затем  беженцы из России в Англию отработали на основе этой технологии варианты на все случаи жизни и впервые применили для развала СССР в г. Волгоград в 1961 году.

Теперь варианты технологии «умываю руки», помогут Русским сообща и с энтузиазмом жрать алиментщиков. После чего сменится власть и новые «шакалы» при властьприлюбодящих, уже не будут воевать с красноносыми, как когда хотели подгадить Мишке меченному, наплюют на алиментщиков и начнут какую-нибудь новую пакость по развалу России.

И не думайте, что исчезновение алиментщиков улучшит матерей, детей, отцов и демографическое положение, что мужики теперь будут меньше думать нижней головой, прежде, чем баловать женщин любвеобильностью, а матери и дети будут менее стервозными и менее не пригодными для того, чтобы заботиться о них.

Женщины и так уже давно не считают мужика хозяином, за что поплатились сами, угробив мужскую честь и достоинство как свою.

Долго теперь бабы будут сетовать на то, что некому воспитывать настоящих мужиков, кормить детей и тех кто при них, а мужики приученные по тюрьмам к онанизму, не будут видеть большой разницы между особями женского пола.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку