Четверг, 07 Февраля 2008 г. 20:37
+ в цитатник

400 г вареного или жареного мяса
200 г маринованных огурцов
100 г картофеля
3 крутых яйца
150 г консервированного горошка
Для соуса:
200 мл майонеза
соль
сахар
перец
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. томатного пюре
Приготовление:
Для соуса смешать все компоненты и хорошо взбить. В приготовленный соус положить огурцы, мясо, зеленый горошек, яйца (все порезать полосками и ломтиками), в последнюю очередь положить картофель. Все осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленым горошком, яйцами и зеленью.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-