Говядина, тушенная со шпиком и картофелем
|
|
Пятница, 11 Января 2008 г. 18:13
+ в цитатник
шпик или копченая грудинка - 150 г
говядина - 300 г
лук - 1 головка
перец , соль по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
картофель - 8-10 шт.
зелень
Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды.
Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости подливать воду. Тушить под крышкой до полной готовности.
Подать на стол в той же посуде.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-