-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ

 -Интересы

* вкуснятина торт алкогольные напитки блюда из круп каши рисовые борщи вегетарианская кухня гости гречневые грибные джемы дизаин кухни жаренная запеканки из макарон компоты и варенья макароны с фрикадельками курочка манные манты маринование молоко молочные супы муссы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) The_love_kills

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 285


Плов по-бухарски

Четверг, 10 Января 2008 г. 11:47 + в цитатник
-баранина - 300г
- рис - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковицы
- сало курдючное - 3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.

Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм. Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
Рубрики:  Узбекская кухня

CHANTRE   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 02:13 (ссылка)
Как же вкусно,наверное))))
Ответить С цитатой В цитатник
НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 05:10 (ссылка)
ДАЖЕ ОЧЕНь
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку