-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ

 -Интересы

* вкуснятина торт алкогольные напитки блюда из круп каши рисовые борщи вегетарианская кухня гости гречневые грибные джемы дизаин кухни жаренная запеканки из макарон компоты и варенья макароны с фрикадельками курочка манные манты маринование молоко молочные супы муссы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) The_love_kills

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 285


Румяный гусь

Четверг, 03 Января 2008 г. 13:45 + в цитатник
- гусь (потрошеный 1шт.)
- каштаны(750 г)
- куриный бульон
- яблоки(500 г)
- перец
- мука(1стол.ложка)
- соль
- изюм(100г)
Каштаны надрезать и поджаривать в духовке при 175.пока они не растрескаются.
Очистить от скорлупы.Проварить каштаны в бульоне 10мин.
Дать жидкости стечь.Гуся посолить и поперчить.
У яблок удалить семенные коробочки,нарезать дольками.
Смешать с каштанами,изюмом,специями.Нафаршировать птицу и зашить нитью.
Гуся положить в жаровню грудкой вниз,влить 250 мл кипящей воды.
Жарить в духовке 60 мин,Гуся перевернуть,окорочка наколоть вилкой.
Жарить еще 2 1/2 ч, поливая соком.
Затем смочить холодной подсоленной водой.Через 30мин выложить гуся на блюдо и на 20мин поставить в выключенную духовку.
Сок от жаренья развести водой до объема 500 мл,процедить.
Заварить мукой.Посолить и поперчить.
Рубрики:  РЕцепты из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку