-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и мАи ДрузьЯ!+)
Я и мАи ДрузьЯ!+)
18:18 02.05.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Пейзажи,натура,природа=)
Пейзажи,натура,природа=)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Питомцы=)
Питомцы=)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаЛеНьКаЯ_МаНьЯ4Ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2007
Записей: 45
Комментариев: 19
Написано: 108


Туркменское блюдо фитчи

Пятница, 25 Мая 2012 г. 19:14 + в цитатник



Приготовление:
1)Замесим тесто
2)Разрежем тесто на полоски, а полоски потом на кубики, далее эти же кубики еще слегка рубим сверху
3)Очищаем лук, режем его кольцами, потом кольца еще мелко шинкуем и добавляем к мясу
4) Помидоры тоже режем на кубики и добавляем к мясу
5)посолим,поперчим, добавим специи
6) наливаем в фарш воды граммов 150 — 200. Количество добавляемой воды можно будет понять по состоянию самого мяса. Фитчи должны быть сочными, как бы с неким бульоном внутри.
7) Теперь все перемешиваем и утрамбовываем слегка, а утрамбовав — отправляем мясо в холодильник на часик-два. Все это должно замариноваться и настояться
8) Смазываю формы слегка растительным маслом, присыпаю мукой
9) тесто делю на количество форм/2, так как одну часть теста мы кладем вниз формы,а другой накрываем
10) Катаем кружок и им покрываем дно формы.
11)Заполняем форму мясным фаршем
12)сверху покрываем раскатанным тестом. Делать надо это быстро, для того чтобы мясной сок не расквасил тесто на дне и в него бы не впитался
13)разогреваем заранее духовку до 220С и ставим готовиться.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку