-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_память_-

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Путеводитель_по_Москве ИСАИ_Перезагрузка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5336


Холмы

Суббота, 20 Июня 2009 г. 16:51 + в цитатник
Был вот на таком замечательном фестивале - "Пустые Холмы". Просто здорово было, вообще супер, я в восторге, восхищении и во многом-многом другом. Понравилось вообще все. Где еще есть такое место, где все друг с другом на ты сразу, где людям действительно помогают, когда им нужна помощь, и вообще.

Выступление Умки - это просто нечто, не знаю, будет ли еще такое же. Ради одного его стоило бы поехать хоть в Екатеринбург)

Там, на Холмах, время очень по-особому течет. Вот ты там есть, а сколько ты там есть - и сказать не можешь, да и не волнует это тебя особо. Есть и есть. Вообще - атмосфера немного наркотическая, я это много раз там говорил.

Все уезжали в воскресение, 14 числа, мы уехали 15, чтобы не в такой толпе. Что же это был за потрясающий вечер 14!) Ходили там - и пусто так, и волшебно, очень-очень быстро пролетел этот вечер. К слову о наркотической атмосфере: когда уже шли в лагерь, где-то неподалеку откуда-то выскочил такой клуб дыма, темно-серого, может, даже черного.
Вот облака плывут по небу - вроде, они двигаются, а вообще это выглядит так, как будто они на месте стоят или очень-очень-очень медленно двигаются. И форму тоже очень-очень медленно меняют. Этот дым - он даже круче, чем облака, он просто принял какую-то форму и так повис минут на пять, не рассеиваясь. То есть он рассеялся в результате, но перед этим он медленно-медленно проплыл метров 100, сохраняя эту самую форму. Короче, я не могу толком ничего сказать про этот комок дыма, потому что не понял до конца, что это такое.

И, конечно, дороги и грязь. Я про себя со второго дня стал называть их "Грязные Холмы". Про это явление было сказано очень-очень много слов, кто хочет - может глянуть на форумах, на ютубе, в гугле, где угодно. В принципе, достаточно будет сказать, что все в основном ходили босиком, даже те, кто был в берцах. И был посеян очень хороший урожай обуви. Ну, вот наступаешь ты в сандалии в грязь, она туда погружается, вынимаешь ногу - никакие липучки не помогают, она там остается. Я-то свои сандалии вынимал (в первый день, когда наивно в них ходил), а кто-то или не услеживал за тапками, или их не жалко было, не знаю. Но мне холмовская грязь понравилась, где еще такую увидишь)

Конечно, тьма ощущений вокруг дороги назад. Полтора часа ожидания дизеля, полтора часа на дизеле, четыре часа на электричке, ну и на метро по мелочи. Кому-то, может, не понравилось, а я большую дорогу люблю очень. Интересно было возвращаться к цивилизации - сразу как-то ощущается, что все грязно и куча возможностей заболеть (вот на Холмах я нормально желтую некипяченую воду из речки пил без особых метаний), а уже где-то в Вязьме - в Москве точно - вдруг захотелось помыть руки.

И еще вот: приехал сюда, помылся и сел читать почту. Зря я это сделал, правда. Как начал - пару раз звенел звоночек, типо, ты что делаешь, забей, не стоит. Зря не послушал, как все прочитал, исчезло это холмовское состояние, а мог бы сохранить. Надо было удалить всю эту почту нафиг)



Tamae   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 17:31 (ссылка)
Многие пишут про Холмы, и хоть бы кто фотки выложил..
Ответить С цитатой В цитатник
В_память_-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 17:36 (ссылка)
Tamae, да их полно) Очень-очень много и фото, и видео, поищи, и обрящешь)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку