-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_Билла_и_Тома

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2007
Записей: 139
Комментариев: 1210
Написано: 2326


Kroheska!! забегай!

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 23:02 + в цитатник
здорово что ты теперь моя П4 я этому оч рада...Надеюсь тебе понравится!
Рубрики:  Для моих любимых п4

Liebekaulitz добро пожаловать!!!!

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:59 + в цитатник

Раз ты теперь моя П4 то я уверенна что ты любишь твинцест

Рубрики:  Для моих любимых п4

mysya94 это твой пост!!!

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:54 + в цитатник
ну давай знакомится пчёлка:))
Рубрики:  Для моих любимых п4

avtonaziya666

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:52 + в цитатник
С тобой мы уже немного знакомы поэтому я знаю что ты любишь! Лови прикольную картинку
Рубрики:  Для моих любимых п4

Lexus_aka_Tanatos... Go-go!!!

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:49 + в цитатник

Рада тебе очень очень!!!! Жду у себя!!!!
Рубрики:  Для моих любимых п4

Эмо_навсегда жду тебя моя новая П4

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:46 + в цитатник
рада тебе и добро пожаловать
Рубрики:  Для моих любимых п4

Конец первой главы

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 21:49 + в цитатник
В колонках играет - ТАТУ - ты согласна!
Настроение сейчас - помолчу лучше

***

 

После 30 минут бега галопом с воплем « Билл!» по парку всё же удалось его найти. Он сидел на бревне возле слегка тронутых желтизной кустиков и шмыгал носиком. Вообще он с детства не перед кем не плакал. Даже я всего лишь дважды видел его слёзы. Когда его безумно сильно избили, и когда его бросила его подружка. Он к ней ни чего особого не чувствовал. Просто пытался доказать что он тоже может иметь пассию. И всё-таки он очень красив. Раньше я почему то не обращал внимание на то какие у него аккуратные плечики, или очень изящные ручки, а ещё что его взгляд всегда очень глубокий, с блеском в глазах и смешинкой на губах.  И всё же сейчас он похож на маленького обиженного воробушка. Ах, как же мне хочется его успокоить, попросить не плакать и… СТОП  ТОМ! Ты псих? Мммм кто бы сомневался!

-Билл.. . Ну что ты, не плач! Этот… Короче ты же знаешь что он не прав. И я уверен, что он обязательно перед тобой извинится! Наверняка у него просто стереотипы такие и всё!- подойдя сзади к подрагивающий от плача спинки, еле слышно проговорил я. Не дождавшись, хоть какой-нибудь реакции, продолжил:

- Билл, ну тихо тихо… Успокаивайся! Ну что же ты!

Руки сами легли ему на плечи. Братик вздрогнул и, наконец, обернулся. Заплаканные глазки, покрытые тонкой сеточкой каппиляр от слёз, размазанная тушь с сероватыми ручейками на щеках, прикусанная нижняя губа и потухший, потерянный и обиженный взгляд. Прежде мне не доводилось рассматривать его в таких ситуациях. Но сейчас я разглядел то, что не замечал почти 15 лет. Даже в таком состоянии он прекрасен! Пусть он имеет замашки как у девчонок, любит полную чушь, носит кошмар, а не одежду, но он великолепен! Его манере и маникюру позавидует любая. Он всегда стойко и властно выглядит. Но сейчас… Он другой! Такой маленький, беззащитный, уставший от этих придирок, сдавшийся и одинокий. В его глазах с застывшими слезами читается коктейль из обид и просьба. Просьба именно ко мне! Он просит нежности, и я дам ему её! Всю братскую нежность, что только найду. Он просит не оставлять его, и я всегда буду рядом с ним! А ещё он просит… мятную конфетку, которая лежит в моём кармане. Улыбнувшись, достаю конфету и протягиваю ему. Улыбка мгновенно касается уголков его губ своими невесомыми крылышками.

-Томми ты лучший брат в мире! – шепчет он, помещая лакомство в рот.

-И ты тоже Билли! И ты тоже!!!! – обхожу его и тяну руку, моей ладони касается его влажная от слёз. Но толи он попу в конец отсидел, толи я уже совсем в хлюпика превратился неизвестно! Он начал вставать, но ноги не удержали, и его тельце благополучно, приземлилось назад. Всё бы хорошо, только мотнув, рукой он потащил, и меня. Шибанувшись, вместе с ним с коряги я впервые, очутился настолько близко к нему. Билл тяжело дышал подо мной. Или от моего веса или от недопустимого сближения. Мой взгляд стал изучать его. Невидимая и необъятная нежность начала вылетать из меня наружу. Захотелось защищать его, охранять. Чтобы ни когда больше не видеть заплаканных глаз, не слышать всхлипов от отчаянья, ведь он такой беззащитный, и наивный. Его глаза заблестели каким-то не реальным блеском. В них читалась неподдельная любовь, и даже что-то большее. Безграничное, неземное и сверхъестественное. Такое сильное и в тоже время родной.

-Том… - прошептал Билли, обдав горячим и чуть мятным дыханием моё лицо. В этот момент мне показалось, что даже мои дреды зашевелились от напряжения. По телу пробежала волна в 220 вольт.

-Что Билли? – стараясь не спугнуть эти нотки волшебства, прошептал я.

-Мне твоя штучка в живот упирается! – уже с совершенно обычны, взглядом выдал он.

 Какая теперь уже тут романтика. Слетел я как ошпаренный. Это же где видано, что бы у старших братьев вставал на младших. Кровь хлынула к щекам, и даже уши заполыхали от стыда. Но всё же в этом был свой плюс. В низу всё опустилось явно на долго!

-Тебе… Тебе… Показалось! Билл! Это,… наверное, ремень! Да да точно это всё ремень! – тороторя я подскочил к поднявшемуся брату и начал его отряхать. Мне ни когда ещё не было так стыдно. Да и страх что близнец может о нём подумать непонятно что не оставлял в покое.

-Не оправдывайся Томми! В том, что у тебя на меня встал, нет ни чего плохого. – отлетев от меня заявил этот засраниц.

-Ты здоров? Я… я …  Да правда что, какие пустяки! Ты об этом говоришь так, будто я тебе на джинсы сок пролил, а не уперся своим агрегатом в живот! Билли мы братья. У нас не должен вставать друг на друга.

-Здоров! Да зачем говорить, что-то! Мне кое, что сейчас всё наглядно объяснило!!!! – засмеялся братец.

Щёки снова запылали.

-Ну Биииилл… Ну это… Ну наверное, может быть, скорее всего тебе пока.. показалось – запинаясь, мямлил я проклиная свою несдержанность. Точнее не совсем свою.

-Всё нормально! Пошли. Спасибо что успокоил, а теперь хочу домой кушать! – улыбнулся и, взяв за руку, потащил назад. Я послушно поплёлся за ним.


Рубрики:  Мой слеш!

Ich_liebe_Bill_aus_TH Я тебе рада очень очень!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 18:01 + в цитатник
Забегай и распалагайся!!!!!!
Рубрики:  Для моих любимых п4

Как я рада!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 17:57 + в цитатник
Наконец то я познакомилась со своими подопечными!!!!! Я конечно знала что они видут дневники но сегодня я в первые наткнулась на них!!!!! Они очень смешные и интересные! Я надеюсь что мы с ними найдём общий язык!!!!!! Люблю вас мои милые мальчики!!!! Томми стал моим П4! Чему я очень рада!!!!
Рубрики:  Для моих любимых п4
Моя жизнь На небе и на земле!

Аудио-запись: Просто прелесть!!!!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 16:55 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Оч люблю эту песенку!

Schoen_Kaulitz! Забегай! Этот пост для тебя!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 16:09 + в цитатник

Буду очень рада тебя видеть!!!! 
Рубрики:  Для моих любимых п4

Добро пожаловать Билл_и_Том_моя_любовь

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 15:39 + в цитатник

Спасибо за то что ты стала одной из нас!!!

Рубрики:  Для моих любимых п4

Прдолжение первой главы!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:11 + в цитатник
В колонках играет - Максим - мой рай
Настроение сейчас - отличное

Вылетев к машине со скоростью звука я увидел довольно улыбающихся Густова и Георга.

-Ааа Каулицы! Ну да! Вы то, как обычно! У вас просто талант на опоздания! – проговорил толстячок Гус. Как обычно. Ни какой фантазии в одежде. Кепка, футболка, джинсы и кеды. Стандарт Шафера.

-Это ОН!!!! 5 часов муливался!!! – оправдываясь, ткнул в сторону ошарашенного Каулица-младшего.

- Кстати типа привет ребята! – подал голос Георг.

Широкоплечи юноша с минимумом головного мозга, в темных джинсах, и футболке, по верх которой натянул всё же куртку. И кеды, которым место в самой ближайшей мусорки. Вообще то у него пар 10 кед. НО эти прям такие обожаемые, что он, наверное, и спит в них.

-Парни, может вы в машине, пообщаетесь? Всё-таки это вы опаздываете, а не я!!!!!!! – раздался голос водителя, который явно не желал ждать.

-Да конечно! Извините! Проговорил Листинг.

Что-то в последнее время я стал очень странное чувствовать, да и вести тоже. Вот даже сейчас эта троица рьяно обсуждала кто, как, где и в какой позе, в чем, зачем и почему будет делать на фотосессии. Меня это почему - то совершенно не волновало. Погода как раз была просто шикарная. Радовала то, что фотки будут отменные. В окне проносились машины, домишки с деревьями из разноцветной листвы. Красиво! А ещё впервые в жизни я безумно переживал. Нет, нет съемки тут не причем. Просто через 2 дня наступит наш пятнадцатый день рожденье. И что-то совершенно не понятное переворачивается в душе о мысли о нём. А теперь ещё меня беспокоит два вопроса. Что подарить Биллу? И на сколько я сошел с ума, что уже разговариваю сам с собой? Кстати о брате, может по…

-ТОООООООООООООМ!!!!!!!!!!! – заорали эти, троя так, что тело невольно подпрыгнула, получив долю адреналина.

-Что? Я не глухой! Моно было так и не орать!!!!!!!! – буркнув и заметив , что они то уже стоят на улице, вывалился из авто.

-Томми… Томми!!! Посмотри…  Как тут красиво, как круто! Здорово да? А тебе тут нравится? А посмотри, мы тут, будем фототься! Ты придумал позы? А если я, встану вот так ты же, не будешь против? А может… - верещал брат, крутясь, вокруг как, заведённая юла.

-Билли… Тсссс! Всё хорошо! Не надо суетится! – как можно мягче выдать не получилось. И, тот надув губки и, скрестив ручонки на груди, деловито направился к двум Г.

Через 13 минут началось действие, ради которого мы собственно и приехали. Что-то просто невероятное начало твориться. Фотограф грубил и издевался от души. Сначала он попросил Георга сделать менее мраморное лицо и не расставлять так ноги, потом лицо Гуса ему начало напоминать идиота из лечебницы. Мой вид был вообще как на похоронах с его слов. Но претензии к Билли убили всех наповал.

-Девушка! Хватит скакать как обезьяна, успокойтесь! И вообще с этим детсадом невозможно работать!!!!!!! – невозмутимо выдал дядя с фотиком.

Брат побагровел как помидор и запищал хлеще, чем наш кот, которому я раз 20 на дню наступаю на различные части тельца по случайности и от души:

-Я…. Я НЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!  Это ты бестолковый осёл. Тебя всё не устаревает. Твою дело – фото, и твою вонючую задницу не должно интересовать, кто и как стоит!

-Не девушка. Значит пидор! – молча, выслушав «комплементы» в свой адрес спокойно выдал он и пошёл перезаряжать плёнку.

Опустив, глаза моё маленькое чудо, всхлипнуло и в припрыжку рвануло прочь по дороге в парк, где проходило это мероприятие по мозгоебанию.

-Биииииииииииииииииииииииииииллллллллл! – странным для себя голосом крикнул я вслед. Обида подкатила к самому горлу. То, что чувствовал он, чувствовал и я.

-ФАК! – рявкнув, направился я к этому уроду. Совершенно не обращая внимание на взгляды окружающих.

-Слушай сюда красавчик! Это мой брат! А ты сейчас его обидел! Я в порошок сейчас разотру твою тупую и никчемную головенку! – орал я хватая фотографа ошизевшего от такого напора – ты сам пидор! Я верну брата и ты будешь вымаливать у него прощение! УСЁК??????

Тот резво закивал, соглашаясь.


 (699x466, 129Kb)
Рубрики:  Мой слеш!

kirieshka94 это тебе!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 13:21 + в цитатник
В колонках играет - Geh - Tokio Hotel
Настроение сейчас - Super

присоединяйся к нам!

Рубрики:  Для моих любимых п4

Новая Пчёлка! Лира_Сирин! Рада!!!

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 13:00 + в цитатник
В колонках играет - Максим - не отдам
Настроение сейчас - Юпииии

Привет и добро пожаловать в мой маленький мир

Рубрики:  Для моих любимых п4

Загляни сюда Мой П4 Том_и_Билл_Каулитц

Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:02 + в цитатник

Рубрики:  Для моих любимых п4

Специально для Irmysya

Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:59 + в цитатник

Рубрики:  Для моих любимых п4

Очень рада новому П4!

Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:55 + в цитатник
В колонках играет - Tokio Hotel - Rette Mich
Настроение сейчас - Cool!!!!


Пока вас мои милые мало но вы всё равно есть!!!! Приветствую тебя Slash_Angel
Рубрики:  Для моих любимых п4

Мой первый фик. Часть первая!

Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:46 + в цитатник
В колонках играет - Tokio Hotel - Rette Mich
Настроение сейчас - Cool!!!!

АВТОР: Ангел_Билла_и_Тома

НАЗВАНИЕ: Возможность снова любить

СТАТУС: незакончено

КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, pwp

РЕЙТИНГ: NC-17

ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл

ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, которая увидит свет. Если не понравится то жду комментариев. Как в прочим и хороших отзывов. Этот фанфик возможность показать людям то, что знают только ангелы.

 

 

Пролог

 

 

Всё началось много тысяч лет назад. Когда одна сильнейшая любовь была  уничтожена. Прекрасная, но бедная служанка Хелен, влюбилась в не менее прекрасного и юного императора Брука. Не смотря на то, что закон древних и пророчества гласили « Однажды император погубит своим сердцем свою жизнь и жизни своего народа» Брук тоже влюбился в прелестную деву. Долгие месяцы они скрывали свою любовь, сила которой по истине не знала границ. Но наступил момент которого ни кто не смог избежать. По законам императору разрешалось заводить связи и любить только однокровных дев. Смешение крови было не допустимо. Пренебрежение каралось смертью. И вот однажды  верховный жрец, свято чтивший закон, ворвался в почивальню императора что бы сообщить известие о надвигающийся войне, и застал влюблённых. Жрец придал огласки этот проступок всему народу, повергнув в шок и отчаянье. Совет верховных чтецов закона придумал очень жестокое наказание, которое привели в действие ровно в девятый календарный месяц, в одиннадцатое стояние луны, в 244 день от отсчета великих смен суток.  Брука и Хелен привязали, к столбам  на площади повернув, друг к другу лицом. Огонь очень быстро подобрался к их телам. Но слова, сказанные ими стали пророчеством и возрождением.

-Мы умрём … Но и вы все сгинете вслед за нами. Нашу любовь не что не убьёт. Мы всегда будем вмести – крикнул он.

-Мы вернёмся и всё равно будем любить. Души бессмертны – крикнула она.

Вскоре империю разгромили враги. Ни кто не уцелел.

Но слова … Они вернули жизнь. Через долгих 2361 год.

 

 

Перед большими Воротами Жизни  стояли ОНИ, крепко держась за руки, они ждали очереди. Чтобы родится вновь.

- Брук и Хелен. Вы нарушили обеды и законы своего народа, за что и попали сюда. Но вы вернетесь в мир людей. Любовь не должна быть ограниченна не чем. И вы возвращаетесь немедленно. Но на вашем пути есть преграда. В мире людей нет женщины сейчас которая рожала бы девочку. А так как вы погибли вместе то и вернуться обязаны тоже вместе. А это значит что душа Хелен попадёт в тело мальчика Память вы потеряете навечно, но чувства ваши обретут силу в том же возрасте что и до вашей смерти. Тоесть ровно в 15 лет. Справитесь ли вы? Сможете ли жить этой жизнью? Это только ваш выбор. Больше шансов у вас не будет

С этими словами две души блеснули и исчезли за Воротами Жизни, рождаясь на свет. Душа Брука вселилась в тело первого ребёнка, имя которого будет Том. А Хелен очутилась в теле появившегося следом мальчики по имени Билл. Бог не стал раскидывать души в разные части Земного шара. Он сделал их братьями. Братьями – близнецами. Которые появились на свет 1 сентября 1989года.

 

 

 

 

Глава 1.

 

 

29 августа 2004 года.

-Билл … Падай мне наушники. Они мне крайне необходимы сейчас! – крикнул я чтобы братик услышал меня в ванной. Потянув с силой за шнурок и выдернув его из нового I- pod’а я вновь крикнул.

-БИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!

-М?

Из ванной выглянуло то что именовалось моим близнецом. Глаза цветом горького шоколада, были слегка подведены черным карандашом, веки выделяли черные тени. В правой брови красовалось колечка пирсинга, а кожа словно персик оттенялась лёгким слоем тонального крема. Короткая стрижка напоминала торчащие колючки у ёжика, лишь челка закрывала лицо, точно крыло ворона. Ещё у него как у особо ненормального подростка была штанга в языке и тату в виде лога нашей группы на шее. Сейчас он стоял в белых боксерах, но зато в футболке, на которой красовалась картинка с альбома его МЕГА ОБОЖАЕМЫХ Green Day. В руках с тонкими и изящными пальчиками, на которых, кстати, была снова не одна тонна железа, была туш с удлиняющим эффектом. Ну а маникюр… Ноготок к ноготку. Всё это ещё приправлено черным лаком и невинным взглядом. КРАСОТА!!!!!!

- Падай наушники а? – вновь повторил я свою просьбу.

-Неа! Я крашусь. Не отвлекай меня. У нас через час фотосессия, а я до сих пор не определился с джинсами. Разве мне сейчас до наушников??? Встань и возьми сам! – размахивая ручками, отрапортовал мой брат, и снова скрылся в ванной.

-Бла бла бла!

Ну не мог я, чтобы не передразнить ЕГО ВЫСОЧЕСТВО! Встать всё же пришлось. Фотосессия да фотосессия. Вот и нудит уже третий день. Чей мозг выдержит то? Сейчас наша группа занимает первые места. Мы новые кумиры. ТОКИО ХОТЕЛЬ – это я, Билл, Густов и Георг. Наши хорошие друзья. Все выглядим как люди … Только вот у Билла не понятная мания ко всяким девчачьим штучкам. Нет что б как я? Дреды, джинсы на 5 размеров больше, кепки, кеды и РЕП!!!! Зачееем! Мы же лучше накрасим до самых ушей ресницы и выльем 10 флаконов лака для его обожаемого «торчка». Ах да. Сумочка же ещё. Точно!!!! Самый необходимый пацанячий атрибут! И за что же я всё-таки его люблю?

-Том!

-А?- не поворачиваясь, крикнул я. Чувствуя, как его мордашка опять, вынырнула.

-Переоденься! Ты похож на Бомжа с большой буквы, а не на моего брата!!!! – послышался писк за спиной. Ага, значит, вышел всё-таки!

Такого я не ожидал.

-Кто?????????? Я???????????? На БОМЖА???????????????????????? Да я тебя сейчас убью малявка!!! – повернувшись, я, подпрыгнул к этому засранцу, готовясь его задушить. Но он только щёлкнув меня по носу с громким смехом вылетел из комнаты.

-А ты догони! - донеслось уже из закрывающихся дверей его комнаты.

Поворчав и послав его во все возможные места, я всё же послушал совета и переоделся. Из огромного зеркала на меня смотрел юный репер. Бело бежевая кепка,  сзади осветлённые дреды, белая футболка, бежевая толстовка сверху, широченные джинсы со стяжками и найковские кеды. В нижней губе с лева колечко. И точная копия не накрашенного Билла в форме лица. Только мой носик был чуть пошире, и скулы менее худые. А так один в один! Присев, на кровать и только, надев наушники моему образу, предстал близнец с озверелыми глазами.

-Что такое принцесса? Тушь потекла? – усмехнулся я и выключил к чёрту несчастный плеер.

-Потекла????????????? КАК???????????????????? О Чёрт. Ты в курсе, что машина уже приехала? А я ремень не выбрал, – захныкал он.

-Серьёзно приехала? Какой к чёрту ремень? Бегом!!!!!!!! – схватив за тонкое запястье это чудо, рванул в низ.


 (300x209, 22Kb)
Рубрики:  Мой слеш!

Дневник Ангел_Билла_и_Тома

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 22:20 + в цитатник
Я Ангел Братьев! Меня послали сюда охранять и защещать их! И их ЛЮБОВЬ!


Поиск сообщений в Ангел_Билла_и_Тома
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь