Возраст: 30 (7 Августа 1989 г.) Место проживания: Таллинн Эстония Восточная Европа Для связи:

 Дневник гр_Инь-Ян

0 11.12.2007
- новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии гр_Инь-Ян : Nekotorije Fotografii gruppi Инь-Ян:)
0 10.12.2007
Дневник гр_Инь-Ян
Gruppa Инь-Ян eta prosta superskaja gruppa..kazdii iz nih po svojemu talentlev!!...

-О себе 

Богачева Татьяна - Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах ее родного Севастополя, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма.
Помимо эстрады на Украине эта девушка известна как профессиональная модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению, а несколько раз Татьяна в национальном украинском наряде, стоя у трапа самолeта, встречала хлебом и солью прилетающих на Украину государственных деятелей.
Татьяна красива, сдержанна, знает себе цену. В своем звездном будущем она ничуть не сомневается, считая, что настоящий талант рано или поздно непременно будет замечен всеми. Помимо музыки Татьяна обожает старые советские комедии, многие из которых знает почти наизусть, и эффектный атлетический спорт.
Родилась 17 февраля 1985 года, 173 см, 54 кг, глаза карие, волосы каштановые

Иванов Артем - Артем – из тех веселых молодых людей, общаясь с которыми совершенно не замечаешь, как летит время. Искренний, внимательный, интеллигентный – Артем считает, что его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца.
От цыганских родственников Артему перешел хороший голос и любовь ко всему яркому, блестящему. Он творчески подходит к своему внешнему виду и разбавляет одежду в стиле RnB неожиданными аксессуарами – большая серьга-камень в ухе, шейный платок, золотой браслет. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание.
В родном городе Черкассы Артем учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но занятия по хору не посещал - не было времени, так как параллельно учился в "школе малого бизнеса". Затем поступил в Киевский Политехнический университет, который закончил этим летом по специальности интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе.
Целеустремленный, яркий, легок на подъем, по возможности Артем ходит в тренажерный зал, играет в футбол и волейбол. Поет и слушает, в основном, RnB. От "Фабрики Звезд" ждет кардинального изменения жизни и бесценный опыт общения со знаменитостями.
Родился 15.01.1986, 180 см, 80 кг, глаза зеленые, волосы русые.

Паршута Юлия - Симпатичная, хрупкая девушка. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Живет с родителями в городе Адлер. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на "отлично".
В свои 19 лет Юля, действительно, добилась многого. В прошлом году она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила "хрустальную корону", она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет "Прогноз погоды" на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. ("Мне говорят, что я очень хорошо на камеру работаю".)На сценах разных горoдских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. Еще Юля занимается тайским боксом, а сейчас планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках, в том числе на греческом и армянском.

Ашихмин Сергей - Очень легкий в общении, контактный, артистичный, симпатичный парень. Все свое детство Сергей провел в городе Алексин Тульской области, а одноименная поп-группа – его соседи по лестничной площадке.
С 16 лет Сергей снимает квартиру в Москве.
Еще в школе он принимал участие во всех без исключения мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди, стараясь всегда быть первым.
С 11 до 15 лет Сергей занимался бальными танцами, участвовал во Всероссийских чемпионатах. И сейчас Сергей иногда танцует в ночных клубах румбу, если найдется партнерша. После бальных танцев начал заниматься брейк-дансем. Танцевал и верхний, и нижний брейк и даже открыл с друзьями свою школу брейк-данса. Там Сергей ставил все связки и движения, подбирал музыку.
Он обладает несомненными дизайнерскими талантами и вообще много времени уделяет внешнему виду. Раньше Сергей сам шил себе танцевальные костюмы, сам рисовал эскизы, подбирал материалы и способы декорирования.
Зарабатывал на жизнь Сергей всегда самостоятельно. В последнее время работал моделью в рекламе и на показах. Петь предпочитает в стиле rnb.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2007
Записей: 3
Комментариев: 0
Написано: 3

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гр_Инь-Ян