-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОЛАНД-СТРЕЛОК

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2007
Записей: 85
Комментариев: 28
Написано: 152

ДНЕВНИК



ржу третий день

Среда, 21 Июля 2010 г. 15:14 + в цитатник
ржу третий день над фотой нашего кота
 (700x525, 50Kb)

ХЗ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:18 + в цитатник
Я тут опять подумал (страшное дело), и вот чо кого. Кажному из нас треба шоб его кто то выслушал, и мы всяко разные способы для этого используем (я не читал книг уже года 2 - поэтому косноязычие обострилося до жути). Я тут не создаю для себя каких то иллюзий, что я там для себя пишу, шоб там ... вобщем понятно. В глубине души я надеюсь шо это прочитают - мож и не поймут. Это типа про письма, которые сын кидал в мусорную корзину отцу, надеясь шо тот когда нить найдет хотя бы одно из них. Учитывая шо читателей у меня только один - можно сказать шо я садясь писать какое нить сообщение на самом деле устраиваюсь поудобнее в кресло к психо-как-их-там, правда психолог у меня не бородатый извращенец и не засаленая феминистка, а красотка, еще правда более ненормальная чем я.

LI 5.09.15

А чо то мы ни хера не ценим

Среда, 16 Июня 2010 г. 06:43 + в цитатник
Чо то мы (я тут задумался недавече) ни хрена не ценим людей, которые реально изменили нашу жизнь в лучшую сторону, помогли выжить, сделали счастливыми и прочее добро. Ну под мы - я имею ввиду себя. Помню я все время апосля школы находился в депрессняке, все про рельсы думал. Потом в моей жизни стали появляться люди, которые отводили от энтих мыслев, совсем не радостных. Сначала Саня, потом Рашид, потом Леха, потом Вова, потом другой Леха, и конечно Оля. Плохо, что по жизни получалось так, что эти люди отпадали по жизни- как ступени ракет по достижению определенной высоты. Вот если б они все остались как прежде. Я не то чтобы правильным хочу быть, но наверное надо хотя бы ценить то что они для тебя сделали - помнить, что даже несмотря на то что сейчас они (не все конешно) выносят мозг - когды то они тебя вытянули.

LI 5.09.15

Не круто мы живем

Пятница, 11 Июня 2010 г. 05:59 + в цитатник
Вчера глядел Клинику, там про Ирландца. И в конце один чувак грит - хотел бы я так прожить хотя бы один день, как он проживает каждый. Я тож подумал, - гляжу - то как мы проводим свободное время - совсем не круто. То ли силов мало, то ли лень, то ли мы старые. Велосипеды простаивают, мяч пролеживает, рюкзак пылью покрылся.

LI 5.09.15

Природа челавеческаго нытьяяяяяя

Четверг, 10 Июня 2010 г. 06:23 + в цитатник
Забавно, правда совсем не забавно - люди вокруг меня ноют и ноют. Один ноет что ничо не получается на заводе, другой - что вложил деньги в завод а от него никакого толку, третий что не платят зарплату, четвертый - что жена ему заехала в глаз. И так вот день за днем - одно и то же. ПРикол в том что застлав глаза своими микроскопическими проблемами - они не видят, что есть и другие - которые завалены тяжестью таких проблем, что я на их месте давно бы наложил на себя руки. ПРикол в том, что горемыки, оплакивающие свои мизерные беды, ноют но ни хера не делают, в то время как другие - те кто действительно страдает настоящими бедами умудряется поддержать других - а не то что ныть.
Вобщем ОЛя мне вчера выдала - что ей надоело мыть посуду, готовить, (стирать не говорит - мы машинку купили стиральну), шмоток новых нет, а когда то раньше она их покупала. Но самое из за чего все поднялось - я скрыл что м ы погасим кредит на месяц позже - из-за чего потеяем 5 тыщ. Вобщем я грустный седня утром. Не из того что там мне Оля сказала (встала в 6 утра, пмсы, горячей воды нет и т.д - всяко бывает), а из-за того что мне придется лежать 2 дня и я ее не увижу, а мы даж не попрощались как следовает.

LI 5.09.15

По новой потихоньку

Среда, 09 Июня 2010 г. 06:26 + в цитатник
Как обычно стремление тихонько шаг за шагом выкарабкаться, сделав глубокий вздох сказало - "Ну хули теперь делать - придется заново" и впряглось как этот мужик (Танталычем вроде кличат) в огроменный камень и покатило его на сраную гору в миллион тридать третий раз за эти 25 лет. Я поехал за лекарством домой, было как то страшно. ПОсидел с Дымком поговорил, посидел на нашей оранжерее которую мы с Олей забадяжили на балконе. Ну вроде собрался с силами, и когда врач сказал что возможно придется менять сустав я уже не так испугался (уже сгруппировался для удара).
Я раньше удивлялся - почему мой друг так не хотел менять сустав -ведь ему станет легше. И даже после замены - он чуть не плакал. Недавно я понял чо к чему. Замена - хорошее слово. ТОлько на самом деле - тебе отрезают часть ноги и вставляют туда железяку.

LI 5.09.15
 (466x698, 210Kb)

Больница

Вторник, 08 Июня 2010 г. 07:45 + в цитатник
Иногда в больнице мне удается сделать передышку и я с новыми силами рвуся опять в бой. На фоне ковыляющий здесь больных кажется что ты ваабще супермен и все такое. Косяк в том, что с возрастом все меняется. И теперь уже нет такой уверенности в собственных силах. А это кладбище разбитых кораблей еще больше приводит к унынию. Мне страшно

LI 5.09.15

Счастливые мужики выглядят так

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 07:13 + в цитатник

Утро опять бодрое

Среда, 21 Апреля 2010 г. 07:01 + в цитатник
Опять бодрое доброе утро. Прям как то страшно.

LI 5.09.15

Утро дождливое

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 07:27 + в цитатник
У нас дождь и соответствующее настроение. Оля седня с утра не в духе, наверно из за непогоды. Благодаря героическому примеру моего брата я научился относиться к этому спокойно. Побыстрее бы конец дня - под теплое одеяло - чо нить вкусное и кино.

LI 5.09.15

Бодрое утро

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 07:06 + в цитатник
Утро бодрое, кофе, овсянкаа, зарядка, - и на машине !!! - а не в провонявшем автобусе мы едем на работу. После бешенных колес колбасит совсем чуть-чуть. Надеюсь день тоже задастся.

LI 5.09.15

Про черную молнию

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 11:39 + в цитатник
Вчера посмотрели Черную молнию, слава Богу не в кинотеатре. Одним словом - редкое гавно, в которое мы наступили понедельнишным вечером. Сюжет оставляет желать лучшего. Играя в детстве игрушечными машинками я закручивал и похлеще, а линия отец и сын бессовестно содрана с человека- паука. Как то один блоггер сказал про фильм Обитаемый остров - что персонажи похожи на вырезанные из фанеры трафареты, которые по ходу фильма тупо передвигают из эпизода в эпизод, сменяя декорации. То же самое можно сказать о героях Молнии. Главную героиню за ее "полную страсти" игру мы окрестили дохлая рыба. То, как она повелась сначала на Мерседес, а потом как индейцы на бусы - на айфон - заставляет сильно сомневаться в ее невинности (а по фильму ее представляют именно простой наивной чукотской девачкой).Тему машины тоже никак не раскрыли. Какая то она (в смысле машина) совсем бездушная. Все мы водители (ну почти все) в глубине души уверены, что если хорошенько попросить то наши машины без всякого катализатора и даже без бензина полетят, а если не полетят, то хотя бы подпрыгнут.
Вообщем хочется пожелать товарищу Бикмамбетову, если он соберется снять продолжение фильма, чтобы фильм был хотя бы чуточку реалистичным и живым- купить москвич 412, поездить на нем и заняться наконец сексом, можно прямо в этом москвиче.

LI 7.05.22

Стало лучше

Четверг, 28 Января 2010 г. 07:37 + в цитатник
Стало лучше. Ненамного но лучше. Вспоминается эпизод из Клиники - если чо то не ладится - надо вернуться назад, тогда где был счастлив. Я попробовал. Действительно так.

LI 7.05.22

Тридцатник

Пятница, 22 Января 2010 г. 07:10 + в цитатник
Вчера мне исполнился тридцатник. Столько не живут - так и хочется сказать. Решил попробовать начать. Седня все таки отказался от вредных обезболивающих - по пути разве что не падал в обморок. Но вроде терпимо, с учетом что после прохожджения ломки станет легше - можно потерпеть.

LI 7.05.22

Крайности

Среда, 13 Января 2010 г. 07:26 + в цитатник
Меня постоянно кидает в какие то крайности. Иногда я бываю рад до усеру, а иногда жалею что самоубийство - смертный грех. Порой мне кажется что наступил конец. Но вот вроде полегчало и появляется надежда. Крутится мысль, когда я уже совсем на исходе - Когда тебе надоест жить - можешь сдаться.

LI 7.05.22

Опять потери

Среда, 23 Декабря 2009 г. 07:40 + в цитатник
Седня позвонила Оля - со слезами - рассказывает - пришла в офис, а там в аквариуме вода протухла и самая старая рыба в аквариуме, которую я купил вместе с аквариумом и которая пережила всех обитателей - сдохла. Все произошло из-за нового корма. Вода в аквариуме протухла, в офисе вонища. Рыбу жалко, это конешно не кошка и не собака, но мы к ней привыкли. Зваали ее Желтухой (Она желтого цвета). Была главной в аквариуме. Всех строила. Никто ее не мог приструнить. Только последняя Карасиха. (Она синяя и похожа на карася). Надеюсь остальные - Карасиха, Черныш и Белобок - выживут.
Я как назло в больнице. Не могу даже ничем помочь.

LI 5.09.15

Очередная навязчивая идея

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:58 + в цитатник
Среди ночи пришла опять мысля - сделать Оле предложение, только как нить красиво. Даже уже от одной мысли об этом уже приятно. Сначала надо все запланировать. Планировать я люблю, только вот с исполнением бывают трудности.

LI 5.09.15

Челавек

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:55 + в цитатник
в больнице мне посчастливилось встретиться с одним челавеком. тут ваабще много интересных людей, но в этом челавеке действительно что то есть. Внешне он похож на уменьшенную двухметровую копию Валуева, только с дополнительным отделением для мозга в черепной коробке (я прям как медицинский доктор гаварю). Говорит он много и необычно, необычно в том плане что темы для разговоров обычные для этого места (вчера ужрался бля, потом уссался, и там же уснул, и трахнул что то...) - он не использует. А говорит, говорит правильные вещи. но самое прикольное - рассказывает он все это с таким выражением, что даже я отвлекаюсь и ловлю себя на том что уже слушаю взахлеб или как там прально. Он говорил о том что надо беречь то чо есть, вернее то что осталось, о травах, о народных средствах. И мне как всегда пришла гениальная мысль - мож и не в тему. Мы так уверовали во всемогущество химической силы лекарств, что забыли о своих собственных. Мы расслабились и сами перестали бороться. Зачем, ведь с постудой борется один химикат, с раком - другой, с геморроем - третий. А мы отдохнем. пусть кто-нить другой. Без химии некуда. Только надо не забывать о своих, не только физических, но и внутренних духовных силах. Интеллект, храбрость, ловкость, силу можно прокачать не только на игре, но и в жизни.

LI 5.09.15

Главное - спокойствие

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 09:26 + в цитатник
Я все время повторяю Оле, что все надо делать не спеша. Буш куды-нить торопиться - ничо не успеешь, токо косяков нахватаешь. Вся вселенная держится на двух правилах. 1 -е - Серега всегда прав. Хош узнать чо выйдет, если сделать наоборот - помочись против ветра, результат будет тот же. Второе правило - делай все не спеша. Думаю, если бы во время аварии на Титанике, вместо того, чтобы с криками шароебиться по палубе и сигать в воду, все бы сели спокойно за столики, выпили бы не спеша чашечку кофе, выкурили сигарету, разложили пасьянс, а потом пошли бы заделывать дырку в корабле, никто бы не умер - акромя конешно леонарды ди каприо.

Забытая песня

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 20:41 + в цитатник
В мозге головы крутится напевчик Жени Белоусова - Тухловатый вечерок, вечерочек. Я лежу в больнице и мне стыдно признаться - режусь в пасьянс, потому что других игр на буке нету. Совесть периодически напоминает, что не для этого мы взяли на последние деньги в кредит ноутбук. Журналы по бухгалтерскому учету лежат девственно не тронутыми. Мне стыдно. Если забрать у человека книги, тв и радио - он останется на едине со своими собственными мыслями - а это не самая лучшая компания. Это в точности правда. Не хочу. Сразу вспоминаю, что мне нельзя - пить, курить (правда я и так бросил - но если объявят конец света я обязательно накурюся и напьюся), и даже кофе, мать вашу. Говорят - жрите витамины, ходите пешком, и делайте зарядку. А где - кофе и сигарета - лучше завтрака нету? Вобщем, я вроде как смирился с этим. Даже детей могу настрополить, на крайняк колеса не пить 3 месяца. Единственное, что - насколько мине хватит с таким то лечением. Вчера вспоминал как я готовился к смерти перед операцией - года четыре назад. Тогда я смирился с ней. Теперь... Думаю куда легче готовиться к скорой смерти, чем к долгому ее ожиданию. Ладно, надо настроиться на позитиф, в конце концов все мы умрем. Рано или поздно

LI 7.05.22

Опять оглаушили

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:35 + в цитатник
Унылое гавно которое я писал в поледние дни не идут ни в какое сравнение с тем, что я услышал сегодня. Оказывается что пить мне лекарства до конца жизни скорее всего придется. Причем не такие как витаминки -съел и порядок, а такие апосля которых блевать тянет еще два дня апосля приема. Правда детей сказали иметь можно, правда в инете говорят - хер вам. Трудновато смириться, а еще труднее смирить с этим жену. Буду думать. Теперь надо будет жить по другому. Хотя осталось может лет 10-15. Как раз за квартиру рассчитаемся.

LI 7.05.22

Лихобешенные воспоминания

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 07:32 + в цитатник
Седня вспомнил былые денечки детсва и в некоторых местах даже юности. Когда превозмогая боль в ногах я кандыбал в школу или в универ. Плечо мне оттягивал ноутбук, который через метров 50 стал весит под тонну и куча журналов в пакете - которые ходьбу также не облегчали. В добавок - разболелась нога - вобщем я чуствовал себя Мересьевым - думаю выражение лица у мине було такое же, а скоро захочется съесть ежика.

LI 7.05.22

Про мечтать

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 08:46 + в цитатник
Я тут заметил, что совсем раучился мечтать, а может просто перестал. Или мечты какие-то не те. Утром мечтаешь о чашке кофе, потом добраться до кресла в офисе, апосля об обеде, потома мечтаешь поспать, к концу рабского дня - поскорее добраться до дивана и вечером периодически о средней бешенности секесе. Вот так все скушно как и этот рассказ. А когда-то, казалось совсем недавно... я мечтал что стану самым сильным, непобедимым, буду спасть краивых женщн и слабых от плохишей - совсем как супермен только без пидерастического трико, я сделаю машину на которой мы спасемся с любимой женщиной (тогда еще не Олей) во время конца света, я закончу войну в Чечне, спасу всех пленных и их матери будут благодарить меня и мы все будем плакать от радости, что я буду танцевать так что ... вобщем суперски буду танцевать, и на гтаре играть - на всяких разных гитарах. Напишу рассказ и заработаю кучу денег, а Стивен Кинг позовет меня в гости и мы будем дружить.
Прикольно все это вспоминать. Сейчас даже если напрячься наверное ничо не выйдет. как будто какая то деталька в мозгу проржавела и теперь уже не сдвинуть ее с места.
Апосля просмотра 2012, я подумал, можно даже сказать помечтал - вот бы сказали что конец света - я бы поехал в деревню, напарился бы как следует - потом взял бы пачку сигарет, ящик пива - залез бы на крышу и спокойно бы ждал

LI 7.05.22

Эйфория кончилася

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 07:21 + в цитатник
После эйфории от осознания полезности пеших прогулок и восхищения туристическими поездками в общественном транспорте пришла суровая реальность и дала слегка по башке - чтоб не сильно то задирали голову с носом. Оказывается у поездок таких есть минусы о которых я потихоньку за три года езды на машине забыл, но сейчас уже вспомнил. те надостатки которые раздражали меня тогда - стали раздражать еще больше - и появилась куча новых. Но наверно самое что меня убивает - это ... когда на меня начинают пялиться. Вымораживает на по детски. Я конешно к этому наверно привыкну - но все таки это сильно бывает угнетает - мало того что раздражаешья, внутре где то в глубине начинает зреть мысль о своей ущербности. Есть у нас особый тип людей, который я сокращенно называю- считающие себя интеллигентами или (и) умными . Их всегда можно отличить по выражению лица. Когда такие товарищи замечают меня - они слегка отварачивают голову чтобы смотреть на меня незаметно (это им так кажется) искоса сбоку и начинают щупать свой подбородок. Выражение на лице всегда одинаковое. Такое бывает у курицы когда ей отрубают голову. Тело бегает по двору а у головы лицо "вот чуствую же бля что что-то не так, а понять не могу". Губы начинают вытягиваться трубочкой, и мне жутко хочется огреть лопатой это нечто. Може конешно сказать что у меня параноя и все в таком духе там с комплексами - но когда более получаса на тебя смотрит это нечто не переставая при этом щупает себя за подбородок - думаю выдержит не кажный.

LI 7.05.22

Хреново

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 09:40 + в цитатник
Седня пришли анализы. там сказано что почти все плохо. Надо в больницу. А я не могу. Хреново совсем. Хотя чуствую себя хорошо. Остается одно - что организм сам себя вытянет. Пожелаем себе удачи

LI 7.05.22


Поиск сообщений в РОЛАНД-СТРЕЛОК
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь