-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6793

Выбрана рубрика ИноМодератор.


Другие рубрики в этом дневнике: Япония(1), Юмор(19), Эстония(3), Хроники Мордора(112), Украина(19), США(20), Старый форум ИноСМИ(20), Старый ИноСМИ(7), Россия(90), Пропаганда(12), Польша(14), Литература(8), Китай(1), История(53), ИноФорумы(6), Грузия(16), Всякая всячина(21), Ближний Восток(2), Афоризмы(10)
Комментарии (0)

СССР никогда бы не выстоял во Второй мировой войне без огромной помощи Америки

Дневник

Пятница, 21 Марта 2008 г. 20:57 + в цитатник
- "ЗЫ. Оффтоп. Модератор!!! А слабо к смотрящему на меня Большому Брату пририсовать кровавое око Мордора?” (mak)
- "А что Вам не нравится? Здесь на форуме Вы какую ахинею городите и никто Вам не запрещает. Даже всемогущий Модератор. Разве это не свобода?” (mister_serg)
- "Спасибо Модеру за статьи! Прочитал! Теперь я сомневаюсь не столько в том эксперт ли этот Ральф, сколько в том, а взрослый ли он вообще человек???” (soulcatcher)
- "Да уж, с чувством юмора у ИноМодераторов все в порядке.” (Lilu)
- "Грустно, господин Модератор. Давайте отсеивать статьи от сочинений на вольную тему. Комментировать нечего.” (RUSKYI)
- "Chillout & baxmut, а зачем ники-то разные, в чём идея? Кстати сказать, на западных форумах есть правило - запрещается приводить ссылки без комментария. Почему-то его нет на ИноСМИ пока. Что думает, сударыня Модератор?” (streikbrecher)
- "После прочтения ентого опуса было два желания - дать автору в морду (Модератор, "морду" даже Пу применяет) и выматерить его же. Ибо литературных слов [censored] не хватат.” (Arh)
- "Ну, Модератор, выкладывай зачетный список подвигов Мэри Дежевски.” (grin1996)
- "Чего, Модератор, юмор не воспринимаем уже…?” (Foxbet)
- "Класс!!!! Уважаемый Модератор, ну еще какое-то время можно было и не удалять.” (spp_)
- "Predatorrr, здесь не цензурят тексты. максимум, вместо матерного или обзывательского слова могут вставить слово ...сензоред... так что, за это можете не бояться.” (Wiktori)
- "Спасибо, ИноМодератор за ссылки. Теперь Леонтьев мне нравится ещё больше." (Remiz)
- "Ув. Модеры. Заметил, что вы пропадаете вечером в пятницу и появляетесь в воскресенье. Суббота живёт без переводов. Пардон, вы, таки, евреи?”
Читать далее...
Рубрики:  ИноМодератор

Надо состоять в органах, чтобы иметь права Модератора

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 15:07 + в цитатник
 (116x180, 11Kb)11.07.2008: "ИноМодератор, товарищ офицер! Возьмите его на карандаш, согласен быть понятым при аресте. Годом условно - не отделается!" (yar_spb)

04.07.2008: "Какой тут хлеб? Авгиевы конюшни местами! Я же забочусь о нежной и ранимой психике Модератора." (Radonezh)

06.07.2008: "Я так понимаю, что Модератор форума большой эстет и крайне чувствительная натура и удаляет посты в лучших демтрадициях." (picky)

22.06.2008: "Енто где я дал повод меня политкорректировать? Пы/Сы А Модератор-то не дремлет 8-) Ужо и матюгнутся народу не даёт. (abrvalg)

18.06.2008: "У Модератора одна из голов перебой, похоже, дала, напряженно раздумывая, каким бы боком сюда Латынину пристроить, да пнуть половчее. Волки это, просто волки... (Strannik17)

 (144x180, 7Kb)10.06.2008: "Придумывать и удверждать текст коллективно. Переводить не нужно - Лукас и по-русски понимает. Форумчане - Эдварду Лукасу. Ти — шайтан мелкобритский, проклятого чорта брат і товариш, і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єшь? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будешь ти годен синів християнських під собою мати, твого війська ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Армянська свиня, Татарський сагайдак, Каменецький кат, Подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча сука, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у Вас поцілуй за те оськуди нас!.. Кошовий отаман ІnoModerator зо всім форумом iносмiвським." (Radonezh)

09.06.2008: "Модератор - солидная и уважаемая в обществе профессия. Но быть санитаром межфорумного общения не только почётно, но и трудно. Увязнув и погрязнув в различного рода не- и околоцензурных эскападах прихожан форума, очень просто совершить ошибку, забанив вполне безобидное слово.
Читать далее...
Рубрики:  ИноМодератор


 Страницы: [1]