-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6791


Да, я заклятый враг!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ПРОРОКЪ   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 09:10 (ссылка)
Уважаемый идеологический оппонент Иван Сиверко.ПРочитал вашу статью-"Я заклятый враг" и решил дать на нее немного комментарий. ВЫ рпишете что вы -цитирую:-"Сознательный украинский националист "Фраза", украина".
По этому вопрос №1-вы заклятый враг? Кому? Далее: вы пишете:цитирую:-"Задолбали тем, что только и толкуют о победах так называемых "русских героев" т.е. москалей.(а вы знаете что для меня русского человека эта кличка "москаль" равнозначно слову враг, и она мне омерзительна, если хотите знать мое мнение. Немного о себе: Я потомок укринских дворян. Дед мой был из небогатых дворян, Небылица Кузьма Федотович, он был потомственным украинским казаком. бабушка, Небылица Евдокия Петровна уроженная Однобочко. Ее отец был потомственный казак и дворянин граф Петр Однобочко. Бежали в России от октябрьской революции. да госопдин Миверко, бежали, потому, что была гражданская война. Прошло много времени, дед мой воевал против красных в 20 году. Надеюсь из-за прошедшего времени и полной реалилитации моего деда и отца, я не понесу перед страной ответственность за своих предков. Я лично 21 год отслужил в вооруженных силах был офицером. Сейчас в отставке. Я служил верой и правдой России. Далее цитирую:-"Да я заклятый враг, НО НЕ РОССИИ И РУСКОГО НАРОДА, а враг НЕСВОБОДЫ1 вопрос №2-Какой несвободы, кто же это вас лично закабаляет, простите? Далее вы пишете, цитирую:-"Россия на протяжении почти 350 лет удерживала на штыках свою власть на Украине, и сегодня правители современной РОссии вновь нас пытаются зажать в стойло несвободы, противодействуя нашему неистребимому стремлению к полной независимости". Вопрос №3-О какой независимости вы господин Сиверко говорите? Своей лично, или независимости Украины от России?
Вопрос №4-Если Российские правители(как вы пишете) не дадут вам Укринцам это полной свободы, о которй вы так печетесь, каковы тогда станут ваши действия? Вы что пойдете на Россию, на простых россиян, о которых, так-же как и о России вы писали, что вы "не враг России", "не враг русским".Значит пойдете против меня, моей семьи, жены, дочери, внуков. А они то в чем провинились, или я, господин Сиверко?
И все-таки мне не понятно, как простому гражданину России, о какой несвободе вы хлопочете-личной, или государственной. Если государственной. то пусть господин Ющенко об этом скажет на уровне руководителей государства. Или он вас уполномочил решить этот вопрос. Если господин Сиверко мы с вами станем решать эти вопросы, за глав наших стран, мы обязательно подеремся, так и не докажеи друг другу кто прав или кто виноват. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ-МСОЮ ВТОРУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ. и Не хотел бы воевать ни с вами, ни с кем другим украинцем. Я не националисть, но я патриот своей страны, свое
Ответить С цитатой В цитатник
Квантовый_миг   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 15:59 (ссылка)
Почти 500 лет смотрятся в искривленное зеркало...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 23:08 (ссылка)
Некоторые говорят, что русские и украинцы - это единая нация. Но я хочу внести ясность. Конечно, нет такой нации - украинцы. Есть русские, которые живут на Украине, и есть этнические поляки, которые называют себя украинцами. Поэтому-то Украину и раздирает.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 20:53 (ссылка)
Автору - Честь!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 21:28 (ссылка)
Когда Петр1 переименовывал московское княжество в Россию даже ему в голову не пришло украсть название Русь. Потому что Русь только одна - Киевская Русь. Друзья давайте не забывать, что Киев уже стоял тысячи лет, а на месте Москвы было болото и комары.
Да мы сейчас называемся украинцами, но ведь итальянцы тоже не называют себя Римлянами, хотя они прямые наследники Великого Рима и прекрасно знают об этом.
Пора все называть своими именами: все кто живут в государстве столицей которого есть Стольный Град КИЕВ – РУСЫ (по народному РУСЫНЫ). Все кто живут в государстве столицей которого есть Москва - МОСКОВИТЫ. Та часть жителей РФ которая ощущает свою связь с землей своих предков (Киевской Русью) называют себя РУССКИМИ.
В чем разница? Очень просто "РУССКИЕ" это производное от РУСЫ. Именно ПРОИЗВОДНОЕ поскольку Московское княжество было провинцией Киевской Руси (как Британия провинцией Рима) и от туда его корни.

МЫ ЗНАЕМ что мы РУСЫ. И никогда это не забывали и не забудем. То что наша столица снова стала НАШЕЙ СТОЛИЦЕЙ этому подтверждение.

И МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ И ВЫ ЗНАЛИ И НЕ ЗАБЫВАЛИ ОТКУДА ДЕВЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД ПРИШЛИ ВАШИ ПРЕДКИ. Чьими потомками вы есть.
Вы можете называть себя русскими, Россией - но не можете называть себя русами и Русью. Потому что Русь - это Киев. Все остальное – ПРОИЗВОДНОЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 03:14 (ссылка)
И вы реально ЭТИМ гордитесь??? ...клиника...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку