-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6791


Российские киберпартизаны на службе государства

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Adrem   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:30 (ссылка)
Я надеюсь Западник увидел этот труд.
Ответить С цитатой В цитатник
Георгий_Грей   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 22:37 (ссылка)
Приятно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОРОКЪ   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2008 г. 14:15 (ссылка)
"Да здравствуют киберпартизаны, и информационные воины интернета". Господи, до чего мы все дошли в наших злобствующих действиях друг против друга. Может хватит господа жевать эту просмитовскую резинку. Надоело! Понимаете, как ни посмотришь ИНО-СМИ. так куча дерьма льется из всех его газет, телевиденья и так называемой свободной прессы.Чистого воздуха хочется, вольного ветра, незаполитизированоой жизни. У вас что господа такая длинная жизнь у всех, что вы ее тратите на СМИ-Товские разборки. Жизнь давно уже все расставила по своим местам, кто прав , кто виноват.Мы уже разучились смотреть в ночное небо, жить без страха за завтрашний день, дети уже перестали смеяться.-довольно господа! Жизнь одна, и коротка она, чтобы тратить ее на всю эту шумиху. Другой жизни у нас не будет. Чем больше мы все раздуваем эту политическую шумиху, тем больше играем на руку дьяволу. А он хочет раздора, он хочет войны.....
 (640x480, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Квантовый_миг   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2008 г. 15:55 (ссылка)
Проблема не одного дня, но проходить мимо никак нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 03:23 (ссылка)
Я тут забрел случайно, почитал.
Неплохо, хотя и несколько утилитарно.
А вот рекламировать свои источники и презирать чужие глупо (я про любовь к вестям). У каждого свое мнение, для каждого свое время. Хочешь иметь нейтральную температуру добавь кроме холодной воды еще и горячей. Другого способа нет. Так что для получения объективных данных нужно смотреть и слушать по обе стороны. Кроме того, ГОСПОДА (ТОВАРИЩИ) не забывайте, что России еще есть места, где "Эхо москвы" не слышно, и не видно. К стати это не упрек, Московская точка зрения, еще не точка зрения всего остального населения страны, как бы эти ребята ни орали о ней. В нашей стране весьма обширный опыт по созданию иммунитета на чужое мнение, а заодно и о техние безопасности при хранении своего. Как ника со времен Ивано Грозного с инакомылием разбираемся.
Бродяга.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Raven_T   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 17:30 (ссылка)
Видела я это "творение"... все же скорбный (по такому поводу как война) труд наших сознательных интернет-пользователей для них как кость в горле, если они забеспокоились на этот счет и натравливают (а может это его собственное мнение, конечно?) на наш народ (кстати, тут уже не столько на власть) выходцев из нашей страны... ну что ж тут добавить - печально.
с другой стороны, мы тоже не белые и пушистые - во всяком случае не все из нас милые и наивные существа, многие согласны что угодно делать за деньги.
Реально глупо вся эта ложь выглядит, потому что ставку на нее нельзя делать в длительной перспективе. Рано или поздно все вылезает наружу. Как то, что врут у них, так и у нас.
Одно забавно - при всей нашей детскости в PR-технологиях, именно наша сторона умеет врать правдоподобно. А то, что можно наблюдать в Европе, США и (как самый яркий пример) за последние лет 15-20 выглядит наивными отмазками, причем, обычно, не в тему. ну просто все "белыми нитками". Поэтому мало мальски образованные и мыслящие люди, на мой взгляд, морально обязаны помогать тем, кто и хотел бы понять, да не в силах. Причем реально эта помощь не в том, чтобы настоять на своей точке зрения, а только в том, чтобы заронить сомнение в правильности однобокого представления информации и дать информацию об альтернативных источниках этой самой информации.

В остальном же, со своей позиции, могу с сожалением отметить, что весьма трудно переносить (опять же морально), когда нашу страну и русских вообще (причем без разбору, что у нас вообще фактически "чисто" русских нет уже много сотен лет) представляют варварами, бандитами и тому подобными маргинальными элементами люди, либо озлобленные на нас, либо вообще ни разу не имевшие дело с нормальными представителями нашей страны. Весьма обидно, что мнение общества будет базироваться на таких вот статейках про страшную империю зла, которую все боятся (а на самом деле просто хотят поделить по своему усмотрению).
Как "шутил" Задорнов - для севастопольского моряка не было вопроса развестись с американской женой за то, что "она не признавала роль СССР в победе над фашистской Германией". Вот - и смешно, и грустно, - а факт.
Все, кто живет в России, прекрасно знают трудности и недостатки нашей Родины. Но вот уж чужих нам приписывать все-таки не надо. Потому и нравятся людям эти "братья-пилоты" во главе страны, что они наконец впервые за столько лет говорят логичные вещи и как-то верить хочется, что дела будут похожи на слова. А вообще, может я скажу идеалистическую банальщину сейчас, но кто кроме нас самих может помочь нашей стране стать сильнее всех злых языков и тех, кто из своих личных интересов готов разрушить нашу жизнь? Ведь мы - молодое поколение этой страны, мы вообще-то говоря, за нее в ответе не только перед нашими стариками и нашими детьми - перед собой и перед своей совестью.
Так что уж пусть кричат на нас, топают ножками и угрожают - главное, чтобы мы сами поступали в соответствии с совестью и честью во всех вопросах внутренней и внешней политики и экономики государства.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2008 г. 19:34 (ссылка)
Пора учить стариков информационной войне, пора учить их хаккерскому делу. А потом... "В бой идут одни старики"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
a-gugu   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 17:11 (ссылка)
ты прав, молодец.

я тоже подключился к войне на форумах своего города с пятой колонной и провокаторами, нигде про это не читал как то внутренне почуствовал что надо.

Вперед Россия!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 15:33 (ссылка)
Raven_T - хорошо сказано! Прими моё уважение.

А теперь я хотел бы высказать своё мнение:
Отчасти мне понятна та поддержка, то одобрение, которое россияне оказывают Путину, потому как до его прихода Россия воспринималась как огромная ничейная страна, которую постепенно разворовывали собственные олигархи.

Мне конечно же понятна обида за то отрицательное отношение к россиянам со стороны запада. Но здесь, мне кажется, обычные россияне выступают заложником внешней политики своих правителей.

Обычные люди, далекие от политики, начинают верить в "Большую игру" - со всеми вытекающими! Ну вот например, приеду я куда-нибудь в Россию и скажу, что я украинец. Как вы думаете, какая вероятность того, что меня обвинят в воровстве газа или присоединении к НАТО? Я думаю, что найдутся те, кто обвинят, и никто не задумается о бредовости обвинения, а также о том, что я, может быть, неплохой человек.
Это - пример последствий проведения информационной войны. Запланированных последствий, призванных увеличить вражду. Это также пример манипулирования сознанием общества. Чем здесь можно гордится?

Вы знаете, пожалуй стоит вам пожелать "оранжевую революцию", когда народ сплотился против досмерти надоевшего строя и властьимущих, поверил новому политику - чтобы потом полностью разочароваться и в нем, и в его оппоненте и в политике вообще. Увидев, осознав истинные лица политиков, люди отвернулись от политики и повернулись к главному: Своим близким, друзьям, работе, карьере.
Не стоит верить в "Большую игру" - и вы, и мы - не её игроки, мы её жертвы!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 11:48 (ссылка)
Кстати, вот очень интересная статья западного журналиста, долгое время работавшего в России, о Путине:
http://www.inosmi.ru/translation/244250.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 02:33 (ссылка)
"А ещё дальше вы ведёте себя совсем некрасиво. Как вы посмели обвинять таких уважаемых, наидемократичнейших и наилибиральнейших людей, как Цотне Бакурию, Андре Глюксмана, Брета Стивенса или Андерса Аслунда в непрофессионализме и даже "гнусности"? Да как вам не стыдно?! Налицо противоречие. В первой части статьи автор пытался доказать, что западные СМИ - самые профессиональные. А здесь обвиняет их корреспондентов в непрофессионализме. Как же так, автор? Как же подобные люди попадают в "профессиональные" СМИ? Неужто хозяева СМИ так небрежно относятся к подбору персонала?"
Забавна позиция эдакой мамаши, ругающей хулигана. Смеялся. Особенно над "наилибиральнейших" - вот пиарит чел, отдуши пиратит. А это, как догадался читатель с израненой психикой - реклама!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку