-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6791


Саакашвили: Я не собираюсь идти ни на какие компромиссы с режимом Путина

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Libertin   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 11:44 (ссылка)
Как-то нервно он отвечает. Значит пиз...т
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 12:05 (ссылка)
Хотел бы написать и мнение штатов на это.
Мы все грузины http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243248.html
Мы все грузины ("The Wall Street Journal", США)
Конечно, Грузия - маленькая, отдаленная и безвестная страна. Но как раз в таких отдаленных и безвестных местах нередко делается история

Джон Маккейн (JOHN MCCAIN), 14 августа 2008

В данном посте содержатся фразы Джон Маккейна, которые коверкают весь смысл происходящих событий. В моих цитатах не содержатся контекстные вырезки, как это делают американцы.

«Для тех, кто полагал, что времена неприкрытой международной агрессии ушли в прошлое, события прошедшей недели должны была стать тревожным звонком.»

Не прикрытие международной агрессии не ушло в прошлое, это доказывает размещение ПРО и даже не то что не прикрытое, а четко направленное вооружение не только Грузии но и других стран. Зачем демократичным странам строить политику «левыми» методами, а не «правыми?... Вы только представьте, Демократия приходит революцией!

«После столкновений в грузинской провинции Южная Осетия Россия вторглась на территорию соседа и теперь угрожает самому его существованию.»

Правильнее было бы «после нападения и бомбежки, не только регулярной армией, но и мобилизованных резервистов Грузии, не направленной на выведение из строя военных объектов со стороны Осетии локальными способами, а направленной на всю территорию не признанной республики, большинство населения которой состоит из русских граждан, Российская сторона вынуждена была принять адекватные меры по защите своих граждан в соответствии с Конституцией РФ военными способами, так как миротворцы, находящиеся на данной территории были подвергнуты атаке и не были способны противостоять. Если бы Россия угрожала существованию Грузии, то Российские войска вели бы огонь не только на нападающих, то так же и на Тбилиси. Но это России не нужно, разве в нашем веке может быть от этого польза? Неужели Запад думает что мы не понимаем, если мы уничтожим нефтепровод через территорию Грузи (что не составляет труда, и даже при помощи войны можно было бы оправдаться), то ЕС начнет еще активнее искать альтернативные способы поставок нефти.

«Два года назад я был в Южной Осетии. Сразу же, как только мы прибыли в ее самопровозглашенную столицу, сегодня занятую российскими войсками, я увидел огромный плакат 'Владимир Путин - наш президент!'. И это на суверенной грузинской территории!»

Это на конфликтной территории, и демократические страны должны прислушиваться к народу и делать определенные выводы, а не возмущаться этому.

«Устроив по всей территории Грузии массовые бомбардировки, уничтожавшие военные базы, жилые дома и другую инфраструктуру, убивавшие и калечившие ни в чем не повинных мирных граждан, Россия поставила под сомнение собственные слова о гуманитарных мотивах ее действий.»

Устроив на своей (хоть и конфликтной, но все же) территории Грузии массовые бомбардировки, уничтожавшие миротворцев, жилые дома и другую инфраструктуру, убивавшие и калечившие ни в чем не повинных мирных граждан, Грузия поставила под сомнение собственные слова о гуманитарных и законных мотивах ее действий.

«После того как российский Черноморский флот сконцентрировался у побережья Грузии, а российские войска начали брать город за городом, сомнений в природе российской агрессии не осталось.»

После того как Грузия начала такую активную атаку, сомнений в природе агрессии и начала войны не осталось и Черноморский флот вынужден был сконцентрировался у побережья Грузии.

«Появились заслуживающие доверия сведения об убийствах мирных жителях и даже этнических чистках, осуществляющихся по мере того как российские войска углубляются на территорию Грузии.»

Появились не опровержимые доказательства, подтвержденные показаниями очевидцев и СК об убийствах мирных жителях и даже этнических чистках, осуществляющихся по мере того как грузинские войска углублялись на (хоть и конфликтной, но все же) территории Грузии.

«Министр иностранных дел Москвы в какой-то мере раскрыл планы своего правительства, заявив, что 'г-н Саакашвили' - демократически избранный президент Грузии - 'больше не может быть нашим партнером, и было бы лучше всего, если бы он ушел'. Таким образом, Россия наглядно продемонстрировала, почему ее соседи так стремятся вступить в НАТО.»

Этим заявлением Министр подтвердил, что до войны Россия считала Саакашвили партнером!

«Не препятствовать агрессии против свободных стран опасно - мир дорого заплатил за понимание этого. Прочное прекращение огня - жизненно важный шаг, но лишь первый из необходимых. Мы и наши союзники теперь должны совместно убедить Россию навсегда прекратить кровопролитие и вывести свои войска из Грузии.»

Не препятствовать агрессии против свободных граждан своих государств недопустимо – так как это прямое нарушение демократически избранной Конституции и гарантией прав человека признанных мировым сообществом. Мы и наши союзники теперь должны совместно убедить Грузию (а не Россию) навсегда прекратить кровопролитие. Довершая данную мысль, можно сделать вывод о том, что кровопролитие Грузией как минимум не осуждается США.

«Сегодня грузинский народ страдает, как он страдал и в прошлом. Мы должны помочь им справиться с этой трагической ситуацией. Пусть они знают, что мысли, молитвы и поддержка американского народа остаются с Грузией. Пример этой маленькой демократической страны, расположенной вдали от наших берегов, вдохновляет всех, кто разделяет самые глубокие из наших идеалов. Как я сказал президенту Саакашвили в день прекращения огня, сегодня мы все грузины. И нам нельзя забывать об этом.»

Сегодня российский народ в Осетии страдает, как он страдал и в прошлом. Мы должны помочь им справиться с этой трагической ситуацией. Пусть они знают, что мысли, молитвы и поддержка не предвзятых народов остаются с ними.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Adrem   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 12:17 (ссылка)
Исходное сообщение ИноМодератор ....Город Цхинвали был уничтожен российской авиацией уже после того, как туда вошли российские солдаты....

Это как??
Наши самолёты бомбили наших солдат?)))
Саакакаш - красавчег))))
Ответить С цитатой В цитатник
Libertin   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 12:52 (ссылка)
А дед Маккейн совсем тронулся, я его всерьез не воспринимаю. И плакаты с ВП смотрятся органичнее, чем буш в Тбилиси.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 13:08 (ссылка)
Столько лжи в этой войне и неприкрытого лицемерия...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 13:09 (ссылка)
В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты.
По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств.
ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.
Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ.

Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! Будем месте, мы ведь христиане, православные! В России все разделяют грузинский народ и "грузинское" - то есть американское оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения!
Злейшие враги России и русского народа прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС "Галичина", "лесных братьев" и "латышских стрелков" не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами!

РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ! Что задумано Саакашвили - убивать своих же грузин, чтобы доказать миру агрессию России - это не просто античеловечно. Такого и Гитлер не делал!!! Конец цитаты.
Что думаете господа? Вырисовывается конечная цель НАТО в этой войне- смена правительства в РОССИИ.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 15:04 (ссылка)
Все это напоминает басню Крылова про слона и шавку. Но саакашвли (это не ошибка, просто писать фамилию этого ..... с большой буквы как то рука не поднимается) вряд ли её читал. Как и свой политический отец он не отягощает себя чтением мировой. В ином случае он бы знал о великом русском поэте Михаиле Юрьевиче Лермонтове из под пера которого в 1839 году появилась поэма "Мцыри".
Поэма начинается так:
Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь. Из-за горы
И нынче видит пешеход
Столбы обрушенных ворот,
И башни, и церковный свод;
Но не курится уж под ним
Кадильниц благовонный дым,
Не слышно пенье в поздний час
Молящих иноков за нас.
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой - и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.

---

И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
3а гранью дружеских штыков.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 22:30 (ссылка)
Во многих блогах фамилию Саакашвили интерпретируют СУКАшвили. К ним присоединяюсь и Я!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку