-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6793


Боевые Медведы

Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 22:23 + в цитатник
inosmi_forum (136x34, 3Kb)to, "Форум ИноСМИ" (Россия).






 (200x133, 9Kb)
Цитата: "...напоминает нам о том, что 'медведь вернулся', или думает, что вернулся."
Эх, затуманенные альбионцы, чё Вы знаете о Медведах? А всё туда же. Учите матчасть, Англия мать Ваша.




Боевые Медведы.
Описание тактических характеристик.

 (200x143, 15Kb)Боевой Медвед (БМ) является разновидностью обычного Медведа, но приспособленной к ведению боевых действий. Вооружение у БМ казённое и выдаётся со склада по нормативным документам. Медвед постоянно ведёт боевые действия или спит. Когда БМ спит, то боевые действия идут без него. Спит БМ в специально оборудованной берлоге, но в отличие от обычного Медведа он сосёт не лапу, а специальное устройство, по которому поступает адикалон или антифриз в зависимости от модели БМ. Изредка встречается БМ «Шатун», для которого характерной чертой является то, что после заправки адикалоном он не спит, а шляется где ни попадя, ведя хаотичные боевые действия с предполагаемым противником.

 (250x139, 15Kb)В ближнем бою БМ может применять холодное вооружение (насадки на клыки и когти), ОВ (перегар, отрыжка и пускание газов модернизированным анусом), электрическое (разряд статического электричества с наношерсти и цепная молния, испускаемая из пасти и поражающая живую силу и технику противника), лазерное (взгляд, прожигающий насквозь любой бронежилет и большинство современных бронемашин, а также неуправляемый пучок торсионной плазмы, вылетающий из мочеиспускательного канала пениса и способный поражать даже низко летящую технику врага).

При ведении боевых действий на расстоянии, БМ применяет уже описанные: цепную молнию, торсионную плазму, а также специальное рычание в ультразвуковом диапазоне смертельном для живой силы супостатов.

 (142x180, 11Kb)Умелое применение всех поражающих факторов вооружения БМ, делает его грозным и непобедимым. Такой Медвед может уничтожить в бою не только стаю реактивных дятлов, но и до роты удодов или полка бакланов. Известны случаи, когда один гвардейский БМ смог ликвидировать склад ликёроводочной продукции.

БМ может выдержать не только прямое попадание, но и косое. Наношерсть у Медведа растёт под таким углом, что от неё отлетают рикошетом все известные на сегодня огнестрельные боеприпасы. Все БМ оборудованы противоптуровыми ушами. Медвед может быть доукомплектован боевой балалайкой, магнитно-акустическим баяном и специальной форсункой, позволяющей выпрыскивать горящую мочу на расстояние до 500 метров. Специально накормленный БМ может выступать в качестве минёра, откладывая противопехотные мины своим анусом, который фосфорицируя в темноте даёт координаты в ночном бою.

В боевой обстановке опасность для БМ могут представлять лишь Ктулху, Горыныч и Кощей.

Ктулху опасен Медведу своей способностью к всасыванию мозгов на расстоянии, но достаточно БМ принять 0,25 литра адикалону во внутрь, чтобы обезопасить себя от этого поражающего фактора, а уж оторвать щупальца головоногому Медвед всегда сумеет.

Горыныч представляет собой особую угрозу для БМ из-за своей особой маневренности и способности прожигать противников на значительном расстоянии. Рекомендуемые способы борьбы с опасным прожигателем предполагают применение ОВ испускаемых анусом БМ при преследовании Медведа Горынычем и прожигающего взгляда при лобовой атаке.

Наиболее сложная тактика ведения боевых действий применяется БМ при боевом контакте с Кощеем. Сначала бой ведётся на значительном расстоянии с применением цепной молнии, направляемой в паховую область противника с целью спекания его яиц. По мере сокращения дистанции боя следует применять торсионную плазму, направляя эрегированный пенис на противника. Если не удалось уничтожить Кощея на подходе, и он смог вступить в ближний бой с БМ, то наиболее эффективным является извержение ОВ посредством выдоха перегара или отрыжки. Одурманенный ими на какое-то время Кощей становится небоеспособным и Медвед получает оперативное пространство для отсечения яиц противника с последующим их разбиванием о твёрдую поверхность согласно прилагаемой инструкции (см. «Кощеевы яйца. Практические рекомендации для их уничтожения в полевых условиях»).

 (200x136, 8Kb)Особенно надо отметить синхронные действия группы Боевых Медведов, которые благодаря высокоразвитому интеллекту и особой техники обучения, способны вести групповые боевые действия против противника с высочайшей эффективностью. Так, группа из трёх БМ способна уничтожить цистерну адикалону в рекордно короткие сроки и с минимальным расходом закуски. Генштаб зафиксировал случаи, когда взвод синхронных БМ одолевал не только превосходящие силы бакланов, но и послеобеденный сон. Показательно, что в ходе освободительной войны в Лулумбии, БМ, несмотря на свою не адаптированность к местному экваториальному климату, продолжали употреблять адикалон в тех же количествах, что и при ведении боевых действий за полярным кругом, поражая своей выносливостью, племена местных зулусов и лишая их воли к ведению террористической войны, ибо оные лулумбийцы испытывали мистический страх перед стойкостью синхронных БМ к ароматной жидкости. Нельзя умолчать и о таком факте, как психологическая атака синхронных БМ, когда эти могучие воины идут плотно сомкнутым строем на банкетный стол, приводя своих противников в неописуемый ужас.

Более широкую информацию можно получить из рекомендуемой литературы.

Рекомендуемая литература:

1. Тутулин. «Боевой Медвед» (инструкция для служебного пользования). Медведиздат, 2008.
2. Хайдер. «Рассказы о Боевых Медведах». Учпедгиз, 2008.
3. Чихуахуаштейн. «Симбиоз Боевых Медведов и Квачей». Здрасьтенафигиз, 1995.
4. Салтыков-Щедрин «Медведь на воеводстве». Детгиз, 1962.
5. Фюрер. «Повышение яйценоскости Кощеев». Аненнербе, 1938.
6. Грыжановский. «Медвежья болезнь голубизны в оппортунизме». Искра, 1919.
7. Наполеон. «Зимняя охота на Медведа». Ватерлоо, 1812.
8. Карл. «Кормление Медведа Мазепой». Полтава, 1704.
9. Пшепщецюльский. «Дрессировка Медведа в условиях народной смуты». Варшава, 1638.
10. Бахыт Компот и Улагдаг. «Медведи и степь». Бату-Сарай, 1376.
11. Иордан. «Готские хроники крымских Медведов». Гётика, 551.

«Кощеевы яйца. Практические рекомендации для их уничтожения в полевых условиях». Инструкция.

Кощеевы яйца являются жизненно важным органом Кощея, обеспечивая процессы метаболизма и крекинга в организме рассматриваемого объекта. Также они отвечают и за боеживучесть их носителя. Считается, что ликвидировать Кощея, как боевую единицу, можно лишь разбив его яйца, которые сокрыты за хитроумными защитными конструкциями. Учитывая, что у Кощея в нормальном состоянии невозможно произвести изъятие его яиц, сложилось мнение о его бессмертии, но это лишь пропагандистский миф НАТО.

В ходе боевых действий против Кощея, достаточно лишь лишить его контроля над собой на промежуток времени достаточный для аннуляции кощеевых яиц (мин. срок - 5 сек.). Оторвав яйца Кощею, надо приступать к ликвидации, помня, что обезъяиченный Кощей по-прежнему является грозным противником, хотя и лишённым прежней способности к маневрированию. Поэтому надо отойти от Кощея на 3-5 метров и приступить к ликвидации его яиц.

Для этого рекомендуется перекидывать яйцо с руки на руку, выводя из строя вестибулярный аппарат Кощея, до тех пор, пока он не упадёт на землю от головокружения. После чего надо разбить яйца о твёрдую поверхность. Чтобы сделать это с полной гарантией уничтожения, надо громко и с чувством произнести соответствующие случаю слова, в любом возможном наборе. Уничтожив кощеевы яйца надо плюнуть в сторону Кощея и пойти выпить 0,25 литра адикалону, с целью профилактики от кощеизма.



______________________________________
Грибы нашего форума (Форум ИноСМИ, Россия)
Боян инетовский (Форум ИноСМИ, Россия)
Бригада Ботов (Форум ИноСМИ, Россия)
Рубрики:  Старый форум ИноСМИ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку