-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6793


Надо состоять в органах, чтобы иметь права Модератора

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 15:07 + в цитатник
 (116x180, 11Kb)11.07.2008: "ИноМодератор, товарищ офицер! Возьмите его на карандаш, согласен быть понятым при аресте. Годом условно - не отделается!" (yar_spb)

04.07.2008: "Какой тут хлеб? Авгиевы конюшни местами! Я же забочусь о нежной и ранимой психике Модератора." (Radonezh)

06.07.2008: "Я так понимаю, что Модератор форума большой эстет и крайне чувствительная натура и удаляет посты в лучших демтрадициях." (picky)

22.06.2008: "Енто где я дал повод меня политкорректировать? Пы/Сы А Модератор-то не дремлет 8-) Ужо и матюгнутся народу не даёт. (abrvalg)

18.06.2008: "У Модератора одна из голов перебой, похоже, дала, напряженно раздумывая, каким бы боком сюда Латынину пристроить, да пнуть половчее. Волки это, просто волки... (Strannik17)

 (144x180, 7Kb)10.06.2008: "Придумывать и удверждать текст коллективно. Переводить не нужно - Лукас и по-русски понимает. Форумчане - Эдварду Лукасу. Ти — шайтан мелкобритский, проклятого чорта брат і товариш, і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єшь? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будешь ти годен синів християнських під собою мати, твого війська ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Армянська свиня, Татарський сагайдак, Каменецький кат, Подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча сука, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у Вас поцілуй за те оськуди нас!.. Кошовий отаман ІnoModerator зо всім форумом iносмiвським." (Radonezh)

09.06.2008: "Модератор - солидная и уважаемая в обществе профессия. Но быть санитаром межфорумного общения не только почётно, но и трудно. Увязнув и погрязнув в различного рода не- и околоцензурных эскападах прихожан форума, очень просто совершить ошибку, забанив вполне безобидное слово. Давайте поможем им, перейдя с языка падонкафф на язык Лескова и Достоевского." (Autodophe)

 (128x152, 8Kb)03.06.2008: "Опять же Модератор тут на Странника копытом стучал-стучал, потом посадил на жестковатую табуретку прямого диалога и зафиксировал на ней тушку Странника своими щупальцами. Чтобы Странник не вертел головой во время прямого диалога и не мешал вкрадчиво заглядывать в глаза, Модератор аккуратно придерживал его шею своими клешнями. Не раз во время этого прямого диалога глаза Странника готовы были закатиться – видимо, Страннику непросто было выдержать вкрадчивый взгляд одной группы глаз Модератора и подмигивание ему же другими группами глаз – и Модератору приходилось приводить Странника в чувство, похлопывая его по щекам своими ластами. Вот так и проходил этот диалог – Модератор пощёлкивал своими зубами и помахивал своим жалом, а Странник, от шлепка до шлепка ластой Модератора, пытался, сидя на жёстковатой табуретке и будучи надёжно зафиксирован присосками щупалец Модератора, напрямую вести с ним диалог… Вскоре после этого случая, Странник стал почти адекватен на почти продолжительное время… (Kubanets)

31.05.2008: "ИМХО. Модератор – женщина." (Portvein777)

31.05.2008: "Опять же Модератор тут на меня копытом стучал-стучал, потом посадил на жестковатую табуретку прямого диалога и давай так вкрадчиво, заглядывая в глаза, - конструктиву, грит, от тебя хочу, конструктиву... А сам все подмигивает, - заводи мол дом, корову, в смысле свой блог на ИноСМИ, и живи как люди. Ну как тут..." (Strannik17)

29.05.2008: "InoModeratoru: спасибо, Вы - настоящий человек!!! (Beryll)

20.05.2008: "Слушайте, а ИноМодератор по-литовски понимает - все литовские слова про орган стер! И не только литовские!" (arunas)

11.05.2008: "InoModerator! Вы когда-нибудь спите? Иль же Вы и есть тот "Старший Брат"?)) "Родить ребенка - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела." Не знаю, кто сказал. Понимаю." (Elenna)

 (200x150, 15Kb)26.04.2008: "Великий Ктулху!!!!! Хоть ты вразуми этих лазари и мелоди. Хотя бы щупальцем... Ну не согласны - пусть ДОКАЖУТ свое мнение, Урса свое регулярно доказывает переводами, а поленофилы годами ищут хоть условно-нейтральные публикации в польских СМИ о России не из еженедельника Урбана... (8K84)

18.04.2008: "Ув. Модератор, может, хватит нас мариновать, раскройте уж тайну - кого там в Англии полонием опять напоили? Опять все новости из Англии за сегодня. Статью даже обсуждать лень. Ничего нового... Россия восстанавливается - а это есть нихт гут!" (Garik_L)

09.04.2008: "Да что ж вы творите, модеры? Адекват на адеквате сегодня. Мне уже на работу, а я ещё не смеялся!" (Garik_L)

07.04.2008: "У меня подозрение, что сменился либо Модер, либо политика форума... Гайки закручивают, причем довольно нагло и явно, если раньше что то цензорили, то сейчас убивают посты целиком... Прискорбно это все видеть на любимом ИноСМИ. (MageKeeper)

30.03.2008: "А причем тут национальность моя? На данном форуме моя национальность ИноСМИНарод (то есть те, кто читает и пишет здесь), я так полагаю во всяком случае. А для соблюдения корректности есть уважаемый Модератор. До тех пор пока он какой-либо пост не удалил, его нельзя считать оскорбительным на самом деле." (Ainsa)

22.03.2008: "Модер, в чём оскорбление? Она же, один в один Остин Пауэрс? Сами же видели! Знаете, если давать права модерации без ЧЁТКО оговоренных критериев, то наступит полная полярная лисица, форменный постомор и форумчанокост!" (Knyazev)

22.03.2008: "У Модератора вечно семь пятниц на неделе, есть также семь переводчиков, а, как известно, у семи нянек дитё без глазу! Какой "цивильный" ник у модератора - тайна за семью печатями. Спрятана эта тайна за семью морями, на седьмом небе, идти туда надо семимильными шагами, крепко сжимая в кулаке лук, чтобы спастись от семи недуг. В дороге лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем, и всегда помнить, что семи смертям не бывать, а одной не миновать. Но если для бешеной собаки-либераста семь вёрст не круг, то для любимого дружка-князя семь вёрст не околица." (Matrasov)

birds (200x138, 13Kb)21.03.2008: "...Поперек каменистой горной тропинки лежит павшая лошадь, останки которой пожирают незнакомые мне крупные птицы. Лошадь уже объедена так, что обнажились ребра. Неожиданно из-за скалы появляется человек с ружьем, в накинутой на плечи бурке (InoModerator). Потревоженные птицы покидают добычу. Проводив их взглядом, охотник подходит к трупу лошади, забирается в полость между ребрами и накрывается сверху буркой. Теперь он незаметен даже с близкого расстояния. Через некоторое время птицы возвращаются и продолжают прерванную трапезу. Выбрав удобный момент, находящийся в засаде человек хватает одну из них снизу за лапы. Пытаясь освободиться, птица яростно машет огромными крыльями, но ловец крепко держит ее в руках... Для каких-либо практических целей, кроме показа их в зоопарках, грифы не используются. Поэтому живыми их отлавливают лишь в редких случаях с помощью капканов, сетей, петель и других орудий лова. (Vadimas )

06.03.2008: "Если покопаться и у нас можно найти подобное, но это будет, скорее всего, второстепенное малотиражное издание. А здесь вроде как серьезная пресса и столько...(Модератор не любит это слово). (mocva)

29.02.2008: "Г-н Модератор, по возможности не трите мат, им в нек. случаях не ругаются, а разговаривают." (8K84)

27.02.2008: "Модератор должен иметь холодную голову, чистое сердце и горячий... (забыл как называется). (to)

26.02.2008: "Просто если бы я сказал напрямую, все, что думаю о западной прессе, Модератор бы сломался" (fKids)

18.02.2008: "ПС: Модерация - большой плюс этого форума, хотя и есть страстное желание отправить фф топку троллей типа Агента. Но лучше уж потерпеть оных троллей, чем скатиться до уровня Каспаров.ру, где банятся все инакомыслящие. Хотя это вроде как общечеловеческие ценности, описанные еще Оруэллом - все, кто сомневаются в генеральной линии партии, должны сидеть в тюрьме." (Dragonlich)

 (150x169, 12Kb)13.02.2008: "Спасибо за культпросвет, ув. Иномодератор! Я пробовал прочесть и того и другого. "Генерейшн ПИ" одолел до половины, "Голубой лёд" меньше трети... Испытал редкостное омерзение, даже передать не знаю какое... Впечатления "замечательные", наверное, в выгребную яму не так противно залезать. Если ЭТО наша новая культура, то я готов как Гитлер, сжигать книги" (BOBA_u3_Poccuu)

11.02.2008: "Я солидарен с Модератором, который пропускает эти посты. Как не надо себя вести - лучше всего понять, испытав чувство омерзения..." (Kiryl)

08.02.2008: "Наверное, Модератор перевел "ЧМО" как Человек Модератором Опущенный". (askanor)

08.02.2008: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! А дальше Модератор зацензорит..." (Garrett)

06.02.2008: "Фигня... ваще ничего нового... Модератор! Даёшь зачётные статьи!" (Vektinion)

05.02.2008: "Спит Модератор крепким сном, и мерзкие чудовища, обитающие в подсознании жителей форума, всплывают наверх." (Matrasov)

01.02.2008: "ИноМодер систематично убивает ботов. Вчера вон voloh'a партизаном обозвали, сегодня агенту бяку в тапок кинули.))) Наверное, специально выбирают статьи для перевода. А вообще что-то Запад резко умнеть начал, всё чаще удивляюсь... ИноМодератор, верните нам Глюксмана & Co." (Garik_L)

29.01.2008: "Форум, как уже доводилось с сожалением отмечать, начинает напоминать две клетки абиззян, расположенных через дорожку, по которой лениво прохаживается Хранитель Храма Свободы Слова абиззяньяго (Модератор). (Vadimas)

 (169x180, 11Kb)25.01.2008: "Ну, Наполеона погубили вши, Модератор не даст соврать." (gtnhexf)

25.01.2008:
Meny: "Теперь есть возможность излагать на форуме свои посты более эмоционально и красочно! Модератор не затрет! pizGecs, huina, pizgit..."
F.A.Q: "Не, не прокатит. По последним сведениям ИноМодераторв отправили на курсы приебалтыцкого езыка."
F.A.Q: "Ну и что.
Сейчас же в статье не затерли. Поэтому если будут вопросы, то укажем модератору на источник."
"Да, ну... "укажем Модератору на источник..." Что за демократические штучки? МОДЕРАТОР, как жена Цезаря, вне подозрений. Для ИноСМей, может подойти, как жена Огнева. Только енто как-то личностно и пошловато." (F.A.Q)

20.01.2008: "Огромное спасибо Модератору за подборку шедевров Буша-младшего. Я многие вещи читаю впервые. Мы с мужем ржали до слез. Теперь фраза: "Не могу представить, чтобы тип вроде Усамы Бен Ладена мог осознать радость Хануки." - Белый дом, 10 декабря 2001 г. будет одним из моих любимейших эмфемизмов." (formalin)

15.01.2008: "Именно для того, чтобы подобные личности не портили репутацию Белорусского народа, я повторяю свою просьбу. Модератор, нельзя ли публиковать Белорусские СМИ, с альтернативной представленной в этой статье точкой зрения. Пусть даже они на русском и перевода не требуют. Нормальные белорусы имеют право быть представленными на ИноСМИ." (spp_)

 (158x180, 7Kb)14.01.2008: "Предложение для Модератора - может стоит банить явно нездоровых людей?" (the_rat)

06.01.2008: "Спасибо Модератору ИноСМИ за хороший вброс аналитики Запада. Многое, но не все, расставил данный господин по местам." (peter_shantarin)

27.12.2007: "А вот пускай глубокоуважаемый Модератор и перешлет многоуважаемому министру обороны все наши комментарии. Зря что-ли ли мы старались. Это тебе не Мрозека гонять!" (Matrasov)

26.12.2007: "Господа ИноМодераторы, Ваш ресурс и так достаточно популярен. НЕ надо самим запускать в форум псевдо - буковских. Если "новодворские" с "каспаровыми" - еще прокатят как хохма, то "буковский" - это реальное разжигание национальной розни. Он - несомненно - ВАШ, доморощенный тролль. Иначе вы хоть раз бы забанили его перлы. Противно, господа." (a_s_pavlov)

26.12.2007: А ещё можно назначить Человеком года Модератора ИноСМИ, потому что он запросто может забанить меня, потому что я предложил назначить Человеком года Билла О'Райли, потому что он сказал, что Человеком года должен был стать Петреус, так как считается, что он может изменить исход войны в Ираке. (bucherets)

20.12.2007: "Друзья мои! Если бы Вы читали, что наш горячо и, не побоюсь этого слова, страстно любимый А.Глюксман написал в сегодняшней "Коррьере делла Сера"! МОДЕРАТОР, миленький - переведите людям, я чувствую себя жуткой эгоисткой - таким нельзя наслаждаться в одиночестве! Пусть все приобщатся!" (ksenia)

11.10.2007: "Народ, призываю всех нажать на кнопочку "!!!" под сообщениями Kasparov, чтоб ИноМодератор демократично забанил сего тролля." (ProEtContra)

28.09.2007: "Похоже, Strannik вляпался в InoModeratorа... Ну да ему не привыкать. Теперь Strannik отвечает "за базар." (Fedor)

 (144x180, 11Kb)28.09.2007: "bazz, Если бы форум ИноСМИ не был таким либеральным и удобным я бы здесь не задержался. Форум ВВС например меня сильно раздражает. Модератор - это друг, товарищЪ и брат "американского агента влияния" среди бушующих патриотов. Более того у меня с ним лично молчаливый пакт о минимальном вмешательстве по сравнению с другими ветками. Идиллия эта продолжалась почти год после эксцессивного первого полугодия когда эта ветка вымарывалась страницами.

И нет никаких сомнений что эта идиллия продолжалась бы и дальше если бы я, заскучав и потеряв где-то по дороге Майка-основателя, не спровоцировал бы редакцию вставив в свой пост помимо общераздражающего трепа о якобы прокремлевской подоплеке первых дней кампании несколько мелких деталей связанных собственно с командой, не имеющих никакого отношения к сути поста но известных только адресату. Старый шпиЁнский прием для привлечения внимания." (Strannik17)

28.09.2007: "На ИноСМИ просто разгул свободы, по сравнению с ЛЮБЫМ премодерируемым форумом той стороны. Наезды на модератора - не что иное, как неосознанная зависть к свободе слова В РОССИИ. Лечится легко, достаточно признать проблему." (bazz)

 (173x150, 9Kb)27.09.2007: "Не надо так неуважительно о Модераторе. Он/она - наша живая связь с загадочным миром Зазеркалья, т.е. обратной стороной экрана на ИноСМИ. И его/ее личные послания, иногда прорывающиеся через рутину положенной по должности чистки авгиевых конюшен, - на вес золота." (Strannik17)

27.09.2007: "О! Приятно отметить, что господин Модератор сподобился оПернуть не только ёмким словом "цензоред". Он ещё и смайлики из Севиного арсенала достал... Правда в сочетании с красными чернилами выглядит ну... как говаривал Андрей Синявский - "извините у меня с советской властью стилистические разногласия". Хотя, если у девушки красивое лицо, то ее хочется и дальше раздеть..." (Ingvar1961)

16.09.2007: "Я не знаю, кто научил русских матюкаться, но знаю, кто отучит: это славный былинный герой, бдящий 25 часов в сутки, InoModerator, да славься имя его на веки-вечныйя. Аминь." (Krimskiy)

09.11.2006: "Придётся самой: szb, [censored]!!! Ну, теперь цензорь, Модератор. Я всё сказала. P.S. Надеюсь, адресат прочитал до Модератора." (Eleena)

09.11.2006: "Ну так что, Модератор, хочешь ты чтобы твой форум был заводным и энергичным, чтобы тут мнения были разные хорошие плохие, матершинные, оскорбительные ну вобщем народные или чтобы тут пара-иройка скучаюших пионера-комсомольца пели здравие Кремлю?... Модератор не ответил. Ладно понимаю, может тебе по служебной инструкции нельзя отвечать постерам." (szb)

 (163x180, 8Kb)04.06.2007: "Можно, конечно, его заподозрить в провокаторской деятельности, которую поощряет Иномодератор (такие славные ники во всю смешили народ), но обилие смайликов и употребление заглавных букв, говорит о том, что "зевсоподобный" находится в состоянии крайнего эмоционального возбуждения и не способен к логическому анализу важнейших проблем, стоящих перед его любимой Украиной. Должен заметить, что его геббельсовская фразеология вызывает неподдельный восторг у украинцев, обретающих на форуме." (to)

23.06.2006:
Цитата: "Чекист должен иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову..." ©
"Действительно надо состоять в органах, чтобы иметь права Модератора." (Dima.pr)

29.03.2006: "Да ляпи все подряд. Модераторы - добрейшей души люди - что нужно подмодерируют, лишнее вырежут..." (Emigrant)
Рубрики:  ИноМодератор

ПРОРОКЪ   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 14:02 (ссылка)
Что здесь комментировать: бла-бла-бла, модератор де-то, да се.Люди мы или где?
Если там, то меня нет, если здесь, где меня нет - я нигде. Уважения надо больше проявлять, уважения. Читать неудобно, без уважения кто мы? НЕКТО, правильно, если мы никого, то и нас никто. и ни во что...Я недавно на ИноСми, а хочется еще побыть, почитать иностранные новости......
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 09:52 (ссылка)
Кто ответит - что случилось с ИноСМИ????????!!!!!!!!.
Исчезли переводы URSA.
Если сайт в связи с кризисом начал экономить на услугах модератора - то это плохая экономия. Сайт и форум заполонили боты и придурки, заходить на форум неприятно. ИноСМИ вы УБИВАЕТЕ себя.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку