-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6791


Москали

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 12:13 (ссылка)
Самовлюбленный хохло-кретино просто упивается своим красноречием...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
zextheredeye   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 13:00 (ссылка)
Боян. Статейку эту год или два тому...
Ответить С цитатой В цитатник
мяа-а-ау   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
...остап бульба - сын тараса бульбы, литературный герой гоголя погибает за независимость страны Русь.
...остап крывдык - назван по ошибке в честь героя и вынужден все свои убогие дни поливать грязью алтарь предков.
Ответить С цитатой В цитатник
waynjvnbgq2   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 14:46 (ссылка)
*Москали ниоткуда не взялись - их создавала правящая имперская власть. Ее начало - в разгульной опричнине времен Ивана Грозного, а, возможно и еще глубже - в орде.*


орки были эльфами, но после того как над ними измывались силы тьмы, стали орками. но те кто оставлся эльфами, принесет свободу оркам.

моча толкиена, он такая. как вдарит хохлу в башку - адов пиздец учинит.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 19:55 (ссылка)
Вот интересное дело, почему, когда хотят пнуть Россию, как правило начинают с Ивана Грозного? Вроде бы и до него можно много московским князьям припомнить.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 08:42 (ссылка)
Много раз слышал про них, какие они в армии. Все бы на койке полежать, пока никого нет. А если разбирательства какие, то они делают вид на койке, что спят. Мол разбирайтесь с чурками сами. А что сделаешь, если чурки докопались, кого на помощь звать? Все пойдут, только не москвичи. Короче говоря, не любят москвичей нигде. Даже в армии.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий

убей бог, не могу понять, ну какая связь между МОСКАЛЬ и МОСКВИЧ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий

Последний из Рюриковичей,отказался орде дань платить, пошёл воевать ордынцев. В благодарность за это, путем многоходовой комбинации росийский престол узирпировали Кошкины-Захарьевы-Романовы. Крайние, как всегда, оказались КОзаки. А если величайшую летиратуную пародию "Слово о..." вдумчиво рассмотреть, только сам факт иллюстрирования враждующих сторон с одинаковым обмундированием и вооружением прямо говорит- ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Alex_Weisman   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 18:25 (ссылка)
На что только не пойдут, лишь бы скрыть финское прошлое России! Москаль -это видоизменённое моксаль -был моксой или был мокшей, в переводе с мокшанского языка, а Мокша -это субэтнос мордвы! Русские -это в основе ФИННЫ в широком смысле слова ! "В ГЕНОФОНДЕ СЛАВЯН, КАК МЫ ПОКАЗАЛИ, ПРЕОБЛАДАЕТ АССИМИЛИРОВАННЫЙ ИМИ СУБСТРАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ГАПЛОГРУППЫ R1a ВЕДЁТ НЕ К СЛАВЯНСКИМ, А К АССИМИЛИРОВАННЫМ СЛАВЯНАМИ ПОПУЛЯЦИЯМ." !https://www.gazeta.ru/science/2015/09/03_a_7734953.shtml Русские -это не славяне в основе и "менять"свою нацию их генетическая предрасположенность, поэтому русские за пределами бывшего СССР нигде не создали ни одну устойчивую диаспору и крайне быстро ассимилируются и это несмотря на свою огромную численность, в отличие от гораздо меньших народов создавших свои диаспоры. Владимир Даль 1852 г. :"
Корелы, Зыряне, Пермяки, Вогулы, Вотяки, Черемисы, руся, переиначиваютъ нсколько языкъ нашъ. Чудскiя племена вообще легко теряютъ языкъ и народность свою и въ–очью русютъ; ...боле половины Россiи или подданныхъ ея носятъ на себ еще признаки чудскаго племени". В итоге, если уж совсем упростить в виде версии, то на территории средней полосы нынешней России и севернее проживали финские народы, которые на определенном этапе подверглись колонизации с юга в виде христианизации с навязыванием церковнославянского (староболгарского) языка близкого сербскому языку, так образовалось государство Московия. При взятии власти в руки немецкой династией Гольштейн-Готторп-Романовых эту колонию назвали по имени Россия от немецкого слова Рассия, что тогда означало Сербия, а язык практически довели до нынешнего состояния русского языка в том числе путём заимствования слов из других языков и придумывания новых слов. Подавляющая часть населения искусственно стали славянами, а корень Слав- это РАБ на многих европейских языках, соответственно многие попали в РАБСТВО, которое теперь выдают под видом крепостного права. Кто то спросит, раз язык близок староболгарскому, то почему не Болгарией назвали, а ответ уже в наличии двух Болгарий к тому времени, славяноязычная Дунайская Болгария, откуда вышли основы русского языка и тюркоязычная Волжская Болгария, где живут татары т. е. булгары. К сведению, древних рукописей более 300 лет практически нет, всё остальное якобы копии, поэтому нынешняя традиционная история ранее 17 века недалека от сказок и легенд по сути! Как пример, мордва (Мокша, Эрзя) несмотря на ужасные условия существования, ещё в середине 20 века по статитистике превосходила по численности киргизов и нередки были семьи, где детей было 8 и более человек, прошло каких то 70 лет и официально киргизов стало в 7 раз больше чем мордвы (Мокша, Эрзя), а большая часть мордвы (Мокша, Эрзя) превратились в русских ! https://vk.com/video215810449_170817320 ; https://vk.com/video?z=video72039512_456239024/pl_.../watch?v=mRn0LzFMOS0&t=10s
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку