-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИноМодератор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6791


Фантазии Павловского

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Adrem   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 20:59 (ссылка)
Пускай эта тётка не злопыхает так - Страшный Суд всё равно наступит раньше, чем сбудится всё то, что она наплела.
Ответить С цитатой В цитатник
Mumy_Mama   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 12:50 (ссылка)
Присоединяюсь. Нашей "интеллигенции" всегда плохо, и надо чтобы все было хороша по мановению волшебной палочки. Да - раскачивали лодку с 19 века, а получили 1917год. Путинский режим плохой - а какой хороший? Где, когда он у нас был?
Ответить С цитатой В цитатник
Матаха   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 23:21 (ссылка)
Столыпин, стремившийся заложить основы правового государства... путём внедрения "столыпинских галстуков". Пётр Аркадьевич был куда умнее этой странной тётеньки
Ответить С цитатой В цитатник
мяа-а-ау   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 06:01 (ссылка)
матушка Ирина П.
Выгодное отличие нонешнего 1-го министра в том что он уже был "государем усея Руси" и не плохо отбарабанил свой срок. Когда покойный Солженицын уговаривал его остаться, несмотря на принятый закон о власти, он довольно предусмотрительно уступил правление страной. Это по моему блестящий ход для политика настаевающего на демократических регалиях. Вы применяете обороты такие как "...современную криминальную диктатуру спецслужб сталинского типа...", но явно забываете о системе стукачей услышь да хоть на кухне у Вас вырвалось что-нибудь подобное где бы мы Вас искали при сталинской системе дорогая Вы наша?
В написанном Вами обзоре мне понравилось Ваше беспокойство за благополучие страны. Нам всем нехватает влиятельной оппозиции, но это надо выращивать, спокойно день изо дня улучшать методы борьбы, искать дорожки к народному уважению, на деле доказывать ответственность за свои слова. А Вы -"..признаков правосознания ни у одного из них явно не наблюдается..". А вот большенство наблюдало и наблюдает. Возьмите пример реакцию на войну в Ираке, развязанную самыми демократическими правительствами. Какие заявления поступали из кабинетов власти Франции, Германии, России? На том отрезке 3 наши страны выступили не только как правовые институты внутри своих границ. Общепризнанный факт уважаемая, как Вас по отчеству, Ирина Павлова, что стремящиеся сохранить надежду на достоинство человеческой жизни находили и находят опору в позиции русского правительства.
И уж вовсе для красного словца Вы прибегли к утверждению якобы авторитарно-полицейской позицией занятой нашим министром. Совершенно очевидно что в стране не хватает средств для поддержания на должном уровне людей которые рискуют жизнью, для того чтобы нам была обеспечена свобода высказывать свое мнение, да и защита прочих свобод заодно.
дер. Простаквашина
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:20 (ссылка)
Мне собссно похрен была бы дерьмость нынешних расейских политических коллизий
будь хоть какая-то надежда на экономикотехнологическую успешность.
Ее нет. Курс на то что бы как нибудь плестись в хвосте, хоть восьмерки, ну хоть двадцатки. Людишки без идей, без размаха, без полета правят страной и не дай бог кому высунуться..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку