-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 521
Написано: 3446

BESTINFOTUT.RU





 

Бесплатный автосерфинг

 



Аренда и прокат инструмента. Аренда ямобура.

Вторник, 24 Мая 2016 г. 19:59 + в цитатник
Если вы хотите провести какие то работы самостоятельно, а инструменты покупать нецелесообрано, тогда прокат инструмента это именно то, что вам нужно.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Метки:  

Турецкие пиде (pide) с творогом и сыром

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:35 + в цитатник


Ингредиенты

Для теста:

Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.

Для начинки:

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г

Дополнительно:

Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто — оно должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности и подняться в 2 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей.
5. Каждую раскатать в прямоугольник, положить посередине начинку и защипнуть края в виде лодочки.
6. Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром.
7. Выпекать в разогретой до 210°C духовке 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Метки:  

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:34 + в цитатник


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Килограмм мясной вырезки
150-200 граммов сала
Несколько веточек петрушки или кинзы
Соль, перец, зира по вкусу

Для гарнира:

Две средние луковицы
Свежая зелень по вкусу
Сок лимона
Соль и кайенский перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Передо мной кусок парной телятины. Не важно, что предпочли вы, баранину или свинину, промойте мясо и оставшуюся воду удалите бумажными салфетками. Срежьте все жилки и жир и порубите мясо ножом в фарш. Сало измельчите ножом или пропустите через мясорубку. Сложите все в просторную плошку.
2. Посыпьте измельченной зеленью и специями и перемешайте. Готовый фарш уберите на время в прохладное место. И в то время, пока угли в мангале набирают жар, займемся гарниром.
3. Для этого лук порежьте тонкими кольцами, промойте в холодной воде и отожмите. Сбрызните лимонным соком, добавьте рубленную зелень и перемешайте. Готово!
4. Охлажденный фарш налепите на шампуры в виде продолговатых котлеток. В процессе жарки переворачивайте шампуры, подставляя к жару различные стороны люля кебаб. Для тушения очагов возгораний брызгайте водой с разбавленным лимонным соком.
5. Подавайте с луковым гарниром.

Приятного аппетита!

Метки:  

Мазда РХ8: отзывы владельцев и фотографии. Технические характеристики «RX8»

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:33 + в цитатник
Мазда РХ8: отзывы владельцев и фотографии. Технические характеристики «RX8» , подробнее можно прочесть на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/rx-8.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:30 + в цитатник
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

Метки:  

ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:29 + в цитатник
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.

Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю.

Специи: корица, гвоздика, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, уксус 9% ( 1 ст.ложка на пол-литровую банку).

Приготовление:
Грибы отварить до готовности 1,5-2 часа (это опята) другие 1 час. Слить воду, промыть, залить чистой водой, добавить специи по вкусу, соль, (я ещё сахар беру) уксус. Перед тем как отваривать второй раз, измеряю пол-литровой банкой сколько грибов, для того, чтобы знать сколько уксуса взять. Прокипятить 15 минут, разложить в стерильные банки, накрыть прокипяченными крышками, закатать. Но я на всякий случай ещё стерилизую банки с грибами перед закрытием. Грибы есть грибы, лучше подстраховаться, тем более у меня нет холодного подвала, храню все заготовки в квартире. Опенок настоящий или осенний Растет большими группами в сентябре и октябре на стволах живых деревьев и на кустарнике, встречается на мертвой древесине. Шляпка плоская, часто с бугорком, тонкая, буроватая, желто-коричневая или красноватая, с бурыми чешуйками, в центре более темная, диаметром от 5 до 10 см. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным грибным запахом. Пластинки нисходящие, желтовато-белые, у старых грибов с буроватыми пятнами. Споровый порошок белый. Ножка тонкая, до 15 см, с перепончатым кольцом вверху, упругая, внизу коричневая. Можно варить, жарить, мариновать, солить и сушить. Употребляется только шляпка гриба, солить надо только после отваривания.

Метки:  

САМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:29 + в цитатник


1. Царское варенье из крыжовника

Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана

Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в холодное место. Второй стакан вишневых листьев подготовить следующим образом - удалить грубые части, разделить каждый лист на 4 части. С ягод слить вишневый отвар и в каждую ягодку положить по кусочку вишневого листа и кусочку грецкого ореха, сбрызнуть ягоды водкой. В процеженный отвар добавить сахар и варить на маленьком огне сироп около 15 минут (следить, чтобы не "порозовел"!). В готовый сироп высыпать ягоды и варить 15 минут. ВАЖНО! - Очень быстро охладить! - чтобы сохранить зеленый цвет.

2. ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ

‣ Первый способ

250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.

Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки.
После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.

‣ Второй способ

400 г листьев мяты, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.

МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)

Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все... Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"

3. "ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ

Из малины:

На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

Из смородины:

На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара
Смородину перебрать,удалить стебельки,чтобы были только ягоды,помыть и откинуть на сито,чтобы стекла лишняя жидкость.Переложить смородину в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Перемешать. Погружным блендером взбить до однородной массы. В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

4. ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ

Ингредиенты:
Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.

Приготовление:
1. Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
2. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
3. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

5. ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК

Ингредиенты:
Апельсин — 3 шт
Вода — 400 мл
Сахар — 300 г
Лимонная кислота (половина неполной ч.л.) — 0,5 ч. л.
Имбирь (корень, на любителя. Можно не добавлять) — 10 г

Приготовление:
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.

Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. Мои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала для образца.

Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить. Это даже удобно - можно добавлять кожуру по мере поедания апельсинов, поэтому срок вымачивания можно продлить на два-три дня. После этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз меняя воду. После каждого проваривания кожуру надо обдать холодной водой. Я делала очень просто - закипятила чайник и набрала в миску холодной воды. Проварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей горячей воды и снова положила туда кожуру. И так несколько раз.

Теперь надо взвесить кожуру. Я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм.
Пропорции для варенья такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. Если у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). Такие пропорции я прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше.

Итак - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды,(в качестве отсебятины - порезанный на мелкие кусочки корень имбиря весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустения - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывания на очень жидкий мед. Лимонную кислоту добавляем перед снятием с огня. Нитки удаляем после остывания варенья. Переливаем в чистую сухую банку. На выходе получилось немного больше 0,5 литровой баночки. Сколько хранится - сказать не могу. У меня баночка с вареньем стояла при комнатной температуре всего неделю.)) Очень быстро съели.))

6. МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ВАНИЛЬЮ

Ингредиенты:
250 г малины
Сок половины лимона
2 столовых ложки
500 г сахара
Ваниль (1 стручок ванили / 1 столовая ложка ванилина)

Приготовление:
Малину, сок и 2 столовых ложки воды выложите в кастрюльку и доведите до кипения.
Уменьшите температуру и оставьте вариться на 5 минут.
Добавьте сахара и перемешайте до полного растворения.
Соскребите стручок ванили и оставьте кипеть еще на 10 минут.
Попробуйте варенье на вкус и если оно не готово оставьте вариться еще на 5 минут. Перелейте варенье в банку и подавайте.

7. ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ

Продукты

1кг черники
1.2-1 кг сахара
2-3 гр лимонной кислоты

Подготовленную чернику переложить в варочную посуду, залить горячим 70-процентным сахарным сиропом (700 г сахара на 300 мл воды) и выдержать в сиропе 3—4 часа.

После этого варить на слабом огне до полной готовности, снимая пену. В конце варки можно добавить лимонную кислоту.

Горячее варенье из черники расфасовать в подготовленные, прогретые банки. Пастеризовать при температуре 95°C: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут.

Источник – МОЙ ДОМ!▼
Рекомендуем подписаться!►►►
#Рецепты@maihoum

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые вкусные чебуреки

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:28 + в цитатник


Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

Вам потребуется:

мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Как готовить:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).

4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.

5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

Приятного аппетита!

Метки:  

недорогой ремонт стиральных машин индезит

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 08:25 + в цитатник

Думаю, что каждая хозяйка расстроиться, увидев, что ее помощница в виде стиральной машины сломалась.

Но что делать дальше? Куда бежать и кого просить о ремонте? Я считаю, что у каждого должен быть свой мастер, на всякий случай, который поможет.

Я нашла такой сайт, где есть мастер по ремонту стиральных машин екатеринбург , который с удовольствием поможет справиться с любыми задачами.

И самое главное то, что недорогой ремонт стиральных машин индезит будет качественным и надежным, а для такой техники как стиральные машины-большего и не нужно, ведь машины так облегчают нашу жизнь!

Так что совету обратить внимание на этот сайт и взять на заметку!

Приятного просмотра и доброго здоровья!


Метки:  

Совы

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совы

Источник: журналы "Cross Stitch Collection"

3971977_59 (700x688, 284Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дуб (вышивка-монохром)

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуб (вышивка-монохром)



1.
0_64aea_dbd8ee3f_XL (580x640, 274Kb)

Далее

Метки:  

виртуальный сервер

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:13 + в цитатник

лого
Big DATA Hosting — современный сервис по аренде VDS/VPS серверов. Если вам нужен виртуальный сервер по приемлемой цене, тогда этот сат именно для вас!
Гарантированно высокая скорость
Дата-центр стандарта TIER III позволяет гарантировать UPTIME на уровне 99.98%.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!


Метки:  

зимние сады

Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:57 + в цитатник
Если вы любите зимние сады и хотите себе сделать такую красоту, тогда просто посетите сайт!
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

Вседорожники Cadillac «Escalade»

Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:30 + в цитатник
Вседорожники Cadillac «Escalade» , подробнее на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac/escalade, где вы сможете прочесть характеристики и отзывы владельцев!
Приятного просмотра!

Электрическая плита

Среда, 18 Мая 2016 г. 21:53 + в цитатник

Электрическая плита это чуть ли не главный инструмент в кухонной симфонии. Но что делать если у вас нет , то как же выбрать именно ту электрическую плиту, чтобы она не подвела в самый ответственный момент.

В чем я собственно решила и разобраться и в этом мне очень помог сайт. Я узнала о том, что электические плиты бывают очень разные.

Например, какую выбрать по способу нагрева поверхности? Ведь бывают электрические, газовые и комбинированные: газово-электрические... Как по мне так я бы выбрала или комбинированную или газовую. Но судя по моему жизненному опыту бывает так , что свет отключают, да и платить за свет не хочеться много, так что я остановилась на газовой плите)

Также нужно определяться по локации , которые бывают  встраиваемые, настольные и напольные. При этом выборе нужно подстраиваться уже под саму кухню, где и как удобно разместить электрическую плиту,думаю, что решать нужно именно вам.

Ну а я выбрала встраиваемую, чобы сэкономить место на не очень большой кухне)
Сайт http://elektricheskaya-plita.mya5.ru/ очень помог мне в выборе электрической плиты, столко полезной информации я давно не узнавала.

Теперь точно знаю какая мне электрическая плита нужна!


Метки:  

Кухни на заказ Киев!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:01 + в цитатник
Если вас интересуют кухни на заказ по приемлемой цене, тогда сайт kyxni-na-zakaz.kiev.ua именно для вас!
Чтобы узнать более подробно, тогда посетите сайт!

АвтоТехЦентр на Бабушкинской

Четверг, 12 Мая 2016 г. 10:12 + в цитатник

opel_antara (700x525, 153Kb)

Хочу рассказать вам о надежном автосервисе, который предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию различных автомобилей, в том числе и Мерседес.

Заказать кузовной ремонт авто в СВАО с гарантией качества вы можете в АвтотехЦентре на Бабушкинской. Автосервис предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по кузовному ремонту. Здесь ценят своих клиентов, поэтому гарантируется высокое качество предоставляемых услуг.

Да и цены на ремонт и обслуживание автомобилей здесь весьма разумные, в чем вы легко можете в этом убедиться. Заказывайте ремонт Mersedes w221 в Москве. Думаю, что владельцам авто, будет интересно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг.

Очень важно, чтобы автомобиль время от времени проходил технический осмотр и ремонт. Ведь от этого напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров авто.


Выбрать качественные пластиковые окна сейчас очень сложно

Четверг, 12 Мая 2016 г. 10:02 + в цитатник

Вот и дошли мы до того дня когда мы наконец-то решили поменять старые 30-ти летние окна в своей квартире. При этом у меня возникли такие вопросы: какие окна лучше подойдут в моём случае, и как выбрать правильные окна, что косается профиля, фурнитуры и стеклопакета, где найти серьёзную фирму, которая качественно и быстро выполнит заказ, какие сейчас цены на современные пластиковые окна? Благо, есть Интернет по рукой, где всю данную информацию можно быстро и легко уточнить.

Первое что нужно сделать перед тем как прийдёт замерщик — это определиться с производителем с хорошим опытом и историей производства. Мой выбор пал на таких производителей: КВЕ, Rehau, Montblanc, которые предлагает компания «Миллениум» - здесь.

Данная компания очень долгое время работает в данной нише, и обрела дорогой опыт в монтаже окон, а также имеют крупную клиентскую базу. Подводя итоги всё, что я описал выше, могу сказать одно, - современные пластиковые окна стоят того, чтобы заменить ими все старые деревянные рассохшиеся окна. С такими качественными окнами, я надеюсь, у меня в квартире будет долгое время комфорт, тепло и уют!


Метки:  

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:57 + в цитатник


1259869_3 (207x312, 41Kb)Такую продуктовую категорию, как зелень нельзя обделять вниманием. Хотя некоторые до сих пор считают, что зелень — лишь небольшая вкусовая добавка к салатам и другим блюдам. Но даже те, кто понимает, что зелень очень богата витаминами и микроэлементами, содержит много незаменимых аминокислот, и хотели бы употреблять ее побольше, но как? Жевать пучок укропа вместо аппетитного цыпленка — как-то непривычно…



Зеленые коктейли помогут насытить организм витаминами!



Рецепт первый



4 очень зрелых киви; 1 зрелый банан; 2 чашки воды; 3 стебля сельдерея.



Рецепт второй



Большой пучок укропа, банан, стакан воды.



Рецепт третий



Зеленые листья салата, 2 яблока, стакан воды, два стебля сельдерея, немного укропа.



Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо. Ваше любимое сочетание вы найдете только методом проб и ошибок.



Попробуйте зеленые коктейли, и вы найдете для себя неисчерпаемый источник энергии, бодрости на целый день!


Метки:  


Процитировано 2 раз

Peugeot выпустит кроссовер на основе минивэна 5008

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:55 + в цитатник
Peugeot выпустит кроссовер на основе минивэна 5008, подробнее узнать можно на сайте http://toyota-verso.ru/newsblog/np-644.
Спасибо за ваше внимание!
Приятного просмотра!


Поиск сообщений в BestInfoTut
Страницы: 123 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь