Поцелуйчики :) |
Как только шеф отвернется, начинайте целоватся!!!!
Но если этот престарелый ловелас вас поймает, то с работой можно попрощаться...
Удачных поцелуев!!! И не попадайтесь ;)
Зажимайте левую кнопку мыши, чтобы поцелуй был долгим!
|
Спагетти с томатным соусом с цуккини |
Спагетти с томатным соусом с цуккини
на 2 порции
200-250 г говядины или телятины
1 луковица
1 маленький цуккини
2 помидора или 4 ст.л. натурального кетчупа
соль, перец, паприка, орегано, базилик и эстрагон
спагетти
Приготовление: Мясо и цуккини нарезать маленьким кубиком, лук измельчить. Все обжаривать 10-15 мин, добавить тертые на мелкой терке помидоры (или кетчуп, разведенный чашкой воды), посолить, поперчить, добавить специи, тушить еще 10 мин. Спагетти отварить, выложить на тарелку и полить соусом.
|
Без заголовка |
Как всегда - цель: выбраться из комнаты.
ИГРАТЬ
Надеюсь, вы не будете скучать, пока я съезжу в универ ;)
Всем удачи! О достижениях пишите в комментариях!
|
Без заголовка |
Что вы делаете, когда натыкаетесь на интересную или смешную картинку?
Я как правило сохраняю ее на Рабочий стол, а потом рассылаю друзьям или публикую в блоге.
Проблема в том, что я обычно забываю их удалять.
И Sinior_Vitorio сильно ругается, поскольку наш экран становится похож на выставку иконок JPEGa :)
Картинки на самом деле очень милые и забавные, но занимают много места.
Поэтому я решила опубликовать их тут.
Кому нравятся - берите себе!
Пусть ваш Рабочий стол тоже узнает что такое беспорядок :)))
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения avalona
Роллы Калифорния - видео |
Видео-урок по приготовлению роллов Калифорния.
Шаг 1
Урамаки суши – это роллы, у которых рис с наружной стороны и морские водоросли с внутренней стороны. Урамаки могут быть с различной начинкой. В данном рецепте для внутреннего наполнения используется крабовое мясо, авокадо и майонез. Такие суши известны как Калифорнийские роллы урамаки.
Шаг 2
Вам потребуется:
• крабовое мясо
• 2 очищенных авокадо
• японский майонез
• 1 лист нори (морских водорослей)
• рис для суши
• икра
• 1 бамбуковый коврик для закатывания роллов
• острый нож для суши
• 1 чашка воды
Шаг 3
Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать. Положить “нори” (лист морских водорослей) сверху коврика, ближе к тому краю, который ближе к Вам. Смочить руки в чашке с водой. Затем выложить специально приготовленный рис для суши тонким слоем на поверхность листа “нори”. Убедитесь, что рис равномерно покрывает “нори” и основательно прижмите его.
Шаг 4
Приготовьте начинку для наполнения Переверните нории таким образом, чтобы слой риса был снизу. Положите ломтики авокадо горизонтально вдоль центра листа нори. Далее выдавите полоску майонеза вдоль авокадо. Если майонез находится в упаковке, которая не позволяет выдавливать его, просто нанесите его вдоль линии плоскостью ножа. Распределите крабовое мясо поверх майонеза. Убедитесь, что начинка лежит равномерно, что позволит завернуть хороший ролл.
Шаг 5
Аккуратно приподнимите ближний к вам край коврика и загибайте его так, чтобы получилась цилиндрическая форма. Подоткните края листа нории с помощью ваших пальцев рук, чтобы полностью докрутить ролл. Продолжайте, нежно, поджимать коврик пальцами рук чтобы придать роллам требуемую форму Урамаки.
Шаг 6
Чтобы закончить ролл, положите его в контейнер с икрой и вращайте его до тех пор, пока вся поверхность ролла не покроется тонким слоем икры. Если нет такого большого количества икры, то можно просто руками равномерно прижимать икру к поверхности ролла.
Шаг 7
Разрежьте ролл на две равные части. Положите их параллельно друг другу и разрежьте их так, чтобы получилось 6 кусочков. Совет Смочите плоскость ножа в чашке с водой, что позволит проще нарезать роллы, т.к. чистая поверхность ножа лучше скользит между кусочками ролла.
Шаг 8
Сервировка Поверните каждый кусочек на сторону, которая позволит вам увидеть красочность и текстуру начинки. Выставьте их на сервировочную тарелку.
|
Комментарии (0) |