Пора почесать Западу брюхо! 1 321 просмотр 30 июн. 2022 г. ***** Андрей Белоусов: Мы имеем колоссальный кризис доверия в мире. Санкции показали, что правил нет 251 603 просмотра 17 июн. 2022 г. |
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c4381feb4d556b740244a/bez-duhovki-i-bez-vypechki-moi-osobenno-vkusnyi-tort-liubliu-ego-za-nejnost-i-prostotu-prigotovleniia-tort-plombir-62b27bd9c45e2840ec103f06?&
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта «Пломбир». Я люблю его за то, что процесс приготовления занимает всего 30 минут, а мой муж и дети — за нежный сливочный и не приторный вкус. Готовится он так быстро потому что не требует выпечки коржей, а это большой плюс для лета.
Продукты:
- печенье-300гр (у меня - топленое молоко)
- сметана 20% — 500 мл
- яйца — 2 шт
- сахар — 150 гр
- ванильный сахар — 5 гр
- крахмал — 2 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр
Приготовление.
|
|
Нет ничего вкуснее на праздничном столе, чем сочных, ароматных, соленых маслят. Наш рецепт прост, отличный результат гарантирован!
|
|
Пончики из картофельного теста на отваре от картофеля, с самыми разными начинками нравятся многим. Они получаются пышными, мягкими, при жарке тесто не впитывает в себя много растительного масла.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
картофель отварной, 2 шт;
отвар от картофеля, 200 мл;
сахар, 1 ст.л;
дрожжи сухие, 8 г;
соль, 1 ч.л;
яйцо, 1 шт;
мука, 550 г;
масло растительное, 10 мл.
Для приготовления начинки необходимо:
яйца вареные, 5 шт;
масло сливочное, 40 г;
зелень любая по вкусу, зеленый лук.
Процесс приготовления
|
|
Это классический рецепт маринования таких малосольных огурчиков. Если вы добавите все остальные указанные в рецепте ингредиенты, вы получите малосольные, очень пикантные огурчики. Поэтому просто сделайте огурцы по двум рецептам и выберете себе именно тот, который более придется по вкусу вам и вашей семье. Специи вы также можете добавлять по своему вкусу. Можно также добавить и классический набор зелени, просто порубив ее на куски, чеснока также взять больше, чтобы огурчики стали острой и пикантной закуской. Хранить огурцы можно в пакете или в закрытой емкости.Когда приходит сезон свежих овощей. Первое, что все хозяйки желают – это малосольные огурчики. Предлагаю вам свой любимы рецепт малосольных огурчиков, которые маринуются очень быстро.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
огурцы, 750 г;
укроп, 1 пучок;
чеснок, 5 зуб;
соль, 1 ч.л;
куркума, паприка, черный перец, кориандр по 1/3 ч.л.
Процесс приготовления
Огурчики лучше выбирайте небольшие, самые молодые. Если овощи вялые, тогда промываем их и заливаем на несколько часов холодной, чистой водой.
Отрезаем хвостики, режем кружочками и укладываем огурцы в емкость или в пакет.
Укроп мелок режем, чеснок режем на дольки и укладываем к огурцам, добавляем соль. Хорошо все встряхиваем и отправляем в холодильник на 30 минут мариноваться.
|
|
Пирог «Зебра», в составе которого нет сметаны, получается очень нежным и рассыпчатым.
Ингредиенты
Мука - 170 г
Яйца - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - щепотка
Какао - 1,5 ст.л.
Масло или маргарин - 150 г
Сахар - 90 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
|
|
Пончики/Donuts готовим в мини-форме или без. Без дрожжей и кипящего масла во фритюре. На один укус, вкусно и удобно. Ингредиенты
|
|
Ингредиенты:
Вишня — 1 кг
Вода — 250 мл
Сахар — 150 г
Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вишню промываем, разрезаем, удаляем косточки.
2. В небольшой кастрюле на среднем огне, смешиваем вишню с водой, сахаром и лимонным соком и варим до тех пор, пока вишня не приготовится и станет очень мягкой, 10–15 минут.
3. Снимаем с огня и даём вишнёвой массе остыть до комнатной температуры, затем отправляем в холодильник до полного охлаждения.
4. Протираем вишню вместе с соком через мелкое сито или с помощью блендера до гладкой массы.
5. Переливаем массу в форму для мороженого и отправляем в морозильную камеру минимум на 2 часа (сорбет должен оставаться слегка мягким). Если отправляем сорбет в морозилку на всю ночь, то следует накрыть форму крышкой.
Приятного аппетита!
|
|
|
решили на рынке, что я сделаю домашние конфеты вместо покупного шоколада. Сделала))). Мне казалось, что я где-то выкладывала рецепт, но вот так сходу не нашла, но вы же взросленькие — погуглите сами. В моих — свежий банан, курага, орехи и ложка каймака (это сливки такие густые), ну и обваляла во всё, что попалось))).
|
|
🦜Но это всё - иллюзии. Птичке пальчик в рот не клади - оттяпает. При мне самец нападал на рубиновую нектраницу, стоило ей только показаться. Бедолага спасалась бегством. Вобщем, малявка может за себя постоять. 🦜 На что стоит посмотреть, так это на их ухаживания. Самец растопыривает синюю блестящую манишку и зависает перед самочкой, демонстрируя роскошь костюмчика. Дамочка не скрывает своего восхищения. Однажды я заметила на деревце у дороги красивого джентельмена колибри, распевающего свою песенку. Остановилась послушать, а он за неимением подружки поблизости начал со мной заигрывать - завис и давай манишкой трясти. Я от такого комплимента с его стороны так растерялась, что даже не успела сфотографировать процесс. Он тоже быстренько одумался и продолжил концерт на веточке. 🦜Кстати, о концертах... Эта песенка будит меня каждое утро в 5 часов вместо будильника. Так что мне есть что предъявить сей птичке в качестве счета - после ее руллад уже не заснешь. Но в грации ей не откажешь никак - посмотрите сами. ❓ А у вас какие необычные будильники были? #sunbird #NBS #колибри #птицы #птицы_сингапура #bird #best_bird #birdwatching #naturelover #birds #bestbirds #редкиептицы #фотоптиц #фотоприроды #дикаяприрода #natgeosg #природа #природасингапура #сингапур @natgeowild #паркисингапура #nature #naturelover #singapore #park #tourism #bestnature #натуралист #Cinnyris_jugularis #OlivebackedSunbird 1. ![]() |
|
|
|
|