-Интересы

анонимные трудоголики белая горячка больная голова бросать курить вызывать фрустрации говорить и не думать громко материться громко петь частушки девиации делать культ из ерунды злиться на весь мир злоупотребление алкоголем идиотизм изменять себе с собой кидаться мобильником в людей кошки и котэ красно-синие таблетки крушить системы ценностей маразм молиться на хью лори
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуElephant_Talk

Михеев Арестовичу

Понедельник, 30 Января 2023 г. 14:52 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(3)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

личное

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 23:33 (ссылка) + в цитатник
А, когда я заявляю, что Вика дама-самурай, некоторые могут подумать, что пиздит, а вот и нет. У неё официальный чёрный пояс по катори синто-рю, и вообще, она мукуроку. Короче, лучше ей не попадаться.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

блоггерское

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 18:13 (ссылка) + в цитатник
Каким образом я избавляюсь от блоггеров, которых следовало бы забанить, но мне моральный кодекс строителя коммунизма не велит. Не очень приятным, Но могу. Они меня банят.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

личное

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 17:47 (ссылка) + в цитатник
Хорошо, что это 15 секунд продолжалось, а не полдня. О психоделиках.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

в мире интересных фактов

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 14:23 (ссылка) + в цитатник
Слушайте, люди! Паровозный свисток – это звук победы образования над темнотой, работы над леностью, мудрости над тщетой, прогресса над отставанием, ума над глупостью, победа чистого бодрящего ветра над ветром холодным и горьким, победа ученых над неучами! Радуйтесь, озаренные светом, мудрецы Иерусалимские!

Похоже на манифесты кубофутуристов. А это Элиезер Бен-Иегуда, «отец современного иврита» про старый иерусалимский и первый в Палестине жд вокзал. Он сейчас недействующий. Там висит мемориальная доска с телегой, смысл которой: в 1947 году сионистские патриоты произвели тут диверсию - вокзал был взорван большим зарядом динамита. Вместе со всеми находящимися там британскими военнослужащими и штатскими, там и местных, видимо, хватало. Сионисты за независимость от Великобритании боролись. И сразу же после этого теракта они её получили.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

наболевший вопрос

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 14:12 (ссылка) + в цитатник
Давно хотел спросит. Вот, спрашиваю. Вустерширский соус назван же в честь Берти Вустера, который Хью Лори? Т.е. иначе говоря - этот раздолбай герой Вудхауза Берти - граф Вустершир?

Комментарии(0)
Перейти к дневникуLe_Cadavre_Exquis

ихъ нъравы

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 12:31 (ссылка) + в цитатник
.
327903554_849579026338763_8981951675891293727_n (619x534, 37Kb)

Перейти к дневникуElephant_Talk

Так надо.

Пятница, 27 Января 2023 г. 01:43 (ссылка) + в цитатник
Предполагается, что студийная версия песни группы «Алиса» «Так надо» была записана для альбома «Цирк». Однако, из-за изменившейся политической обстановки Константин Кинчев решил не включать её в итоговую версию пластинки. Впервые композиция была исполнена на концерте в петербургском клубе «Космонавт» 25 декабря 2014 года. В тот же вечер любительскую запись её исполнения поклонники коллектива выложили в интернет. После этого песня на концертах не исполнялась.


Рубрики:  Музыкальная пауза.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуRost

Это - Россия, детка! (сказка - ложь, да в ней...)

Пятница, 27 Января 2023 г. 10:39 (ссылка) + в цитатник
На LinkedInn был очень интересный пост, в конце которого автор спросила: "Какие произведения, на ваш взгляд, лучше всего описывают работу в российских компаниях?".

Вот ответ:
"Колобок"
Сначала появляется заказчик продукта, который не хочет платить, а предлагает как-то что-то где-то найти и всё сделать бесплатно (и быстро). Потом идёт поиск внутренних ресурсов и создание продукта практически без необходимой документации. Потом готовый продукт таинственным образом утекает от разработчиков из-за плохой работы службы безопасности. После чего продукт ждёт несколько попыток рейдерского захвата. Но всё заканчивается "поглощением" его теми, кто делает вид, что на самом деле очень хочет услышать о проблемах продукта.
Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: