-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_так_сказал

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

42 кг tokyo no dekadansu амфетамины аниме анорексия больная-любовь-к-ней ваниль ветер взрывы вино виски вульгарно смеяться гитары глаза глупости губы дождь дым дыхание ждать бесконечно долго

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) pop_art Velvet_Eden
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Empire_of_the_Criticism-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 497

||только пожалуйста, блин, вытирайте ноги. © чак паланик || 


#58

Понедельник, 14 Января 2008 г. 11:28 + в цитатник

Человек - очень мокрое создание. На 80% состоит из воды.

По-моему, это пиздец.


#57

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 09:47 + в цитатник
По-моему, этот ебнутый мир окончательно ебнулся. И я с ним.

Метки:  

#56

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:32 + в цитатник

Я могу быть хорошенькой швецкой девочкой. Со светлыми кудрями. Румяными щеками. Серо-голубыми глазами. Стройной фигуркой. С забавной вязаной шапочкой, шарфом и варюжками. Такими бело-голубыми. У меня будет своя комната на верхнем этаже нашего дома. В комнате будет стоять светлая деревянная мебель. И шкафчик еще такой удобный. С ящиками. За окном будет снег. Такими крупными клейкими снежинками. В доме тепло и уютно. По-швецки. В комнате большие чистые окна. И много света. А еще я буду лежать на своей большой деревянной кровати. И играть с кошкой.
Я могу быть японским мальчиком. Мальчиком-хастлером. Я буду жить в маленькой квартирке. У меня будет мало мебели. Чтобы освободить пространство. У меня будет большое зеркало. Я буду ходить по дому с одной сигаретой во рту. Буду пить саке. И листать глянцевые журналы. В телефоне у меня будет модная музыка. Мне будет хотеться спокойствия. Иногда. Но какое спокойствие в Токио. Дни будут проноситься с бешенной скоростью. Сигаретный дым. Алкоголь. Новые клиенты. Старые друзья. По блату. Я буду спать на матрасе на полу. Буду лениво просыпаться за полдень. Принемать душ. Есть суши, заказанные на дом. Постоянно вертеться перед зеркалом. Возможно у меня и будет какая-то цель. Но я не успею о ней думать. Буду жить от дозы до дозы, от секса до секса. Но я буду счастлив и свободен.


Метки:  


Процитировано 1 раз

#55

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 01:08 + в цитатник
Так же как и Шульдих, я узнавал о ней по каким-то обходным вопросам. Они с Шульдихом никогда не разговаривали. Но были самыми близкими друзьями. Я немного завидовал ему. Может, потому что, как и немец, она не вписывалась в общую массу школьников. А может это было что-то другое. Более сильное. Только Шульдих умер весной того года. Его смерть, как и все его планы, была продуманной, четкой. Он не хотел чтобы кто-нибудь узнал об истинной причине его самоубийства. После этого, казалось бы, ничего не изменилось. Только последняя парта непривычно пустовала. А потом, в первый день лета, уехала и она. Больше мы никогда не встречались.

Метки:  

#54

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 20:52 + в цитатник

[Научи меня. Пожалуйста.]


#53

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 22:11 + в цитатник

- Опиши его мне, пожалуйста. Какой он был? почему ты его так любил? Ты знаешь о нем все. Расскажи мне что-то личное. Что знал только ты.

- Личное... Я любил его запах. Он похож на сухую пудру. Сарую такую. Французскую. При этом отдает чем-то таким то ли сладким, то ли просто очень приятным. И все его вещи. Они тоже были такие удивительные. Сладко-приятные. Немного сонные.


Метки:  

Аудио-запись: Tanzwut - Niemals ohne dich

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 23:26 + в цитатник
Прослушать Остановить
21 слушали
2 копий

[+ в свой плеер]

Tanzwut - niemals ohne dich

#52

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 19:02 + в цитатник
И вот я стою на последнем 34м этаже. видны лишь огни. огни моего Токио. яркие неоновые надписи слываются в одно едкое облако кислоты. оборачиваюсь назад. вижу привычный пейзаж собственной спальни. один выход. смотрю вперед. затем вниз. серый асфальт. маленькие снующие туда-сюда машинки. как игрушечные. только совсем настоящие. другой выход. нет ни глотка свободного воздуха.

Метки:  

#51

Среда, 07 Ноября 2007 г. 23:54 + в цитатник
В колонках играет - Tanzwut

А дело вот в чем. Жизнь/действительность/реальность (нужное подчеркнуть) все больше идет по наклонной. И не остановить. От белого к черному сквозь пелену серого. Мрачного и туманно-слепого. Стены плывут. Задыхаюсь от кашля. Не узнаю отражения в зеркале. Ничего не вижу. Глаза... Зеркало души. Зеркало, забывшее умение отражать. И слабо мигает неоновая надпись.

The project of Life is closed.


Метки:  

#50

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:40 + в цитатник

I hate myself - говорит человек, фотографируя свое отражение в зеркале. после чего выбирает самые лучшие фотки. выкидывает их в и-нэт, кидает друзьям.

I hate myself - подписано стандартным фотошопным шрифтом на фотографии. и автор фото верит в это сам. верит безоговорочно. потому что признаться в любви всегда тяжело. и к себе это тоже относится.


Метки:  


Процитировано 1 раз

#49

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 23:08 + в цитатник

мы будем дружить сегодня?

очень люблю тебя. оченьоченьочень.

и с каждым днем понимаю это все больше и больше.

и уже совсем не сомневаюсь.


Метки:  

#48

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 23:13 + в цитатник
И что же он увидел когда вошел в свой маленький бордель на колесах. На полу разбросаны тряпки, повсюду валяются разбитые вещи. "Почему вы не можете наслаждаться своим пиршеством без того, чтобы не поносить нас, жующих свои сухари в углу?" Оставте этот хлам. Эти черепки разбитой посуды.

Метки:  

#47

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 13:37 + в цитатник
Как же хреново 3 часа подряд пытаться оторвать голову от подушки.

#46

Среда, 31 Октября 2007 г. 20:28 + в цитатник
Настроение сейчас - йа устал.

рецепт гения. закиньте в меня пару мороженных. залейте сока и немного алкоголя. хорошенько встряхните. и получите порцию свежей блевотины и гениальных мыслей.

#45

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 23:15 + в цитатник
В колонках играет - the 69 Eyes
и еще.если в вашей голове укладывается как Джеки может быть таким мерзким типом и нежной хрупкой девочкой одновременно - нарисуйте мне.

Метки:  

#44

Среда, 24 Октября 2007 г. 15:48 + в цитатник

Прикольное слово: stuff


Метки:  

#43

Вторник, 23 Октября 2007 г. 03:14 + в цитатник
меня вдохновляет сигаретный дым.это шикарно.божественно.неповторимо.безумно завораживает.если бы не это я бы бросил курить.

Метки:  

#42

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 01:45 + в цитатник

Мне так хотелось раньше кого-нибудь любить.теперь смешно.гормоны убиты или укурены.прорва той лирики и *кхм* нежности куда-то делись.а мне и так очень неплохо.


Метки:  

#41

Суббота, 20 Октября 2007 г. 05:56 + в цитатник
Застонать.закричать.остановиться. ... можно продолжать.

Метки:  

#40

Среда, 17 Октября 2007 г. 11:49 + в цитатник
вот сижу и думаю.чего мне больше хочется: поесть или покурить? [да ладно, ни то ни другое мне не светит]

Метки:  

Поиск сообщений в Я_так_сказал
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь