-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПлАкСЮшКА_ВикА

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) --UNcommoN_StyLe-- about_ICQ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171

Выбрана рубрика сайтики.


Другие рубрики в этом дневнике: тестики(2), стишки(6), секс =)(35), приколы=)))(16), полезности(27), новости(15), мои мысли...(21), красота и мода(39), картинки(10), истории...(10), интересности(71), вкусняшки...рецептики(12), Алкоголь(5), snowboard(4)
Комментарии (1)

Москва через призму реки

Дневник

Суббота, 31 Мая 2008 г. 20:06 + в цитатник
Рубрики:  интересности
сайтики

Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 22:32 + в цитатник
www.marketgid.com интересный сайт
Рубрики:  приколы=)))
сайтики
красота и мода
новости

Комментарии (0)

хороший сайтик

Дневник

Среда, 30 Апреля 2008 г. 14:45 + в цитатник
Рубрики:  полезности
сайтики

Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Комментарии (0)

Распознаватель мужчин

Дневник

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:10 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Комментарии (0)

Web-ресурсы на любой вкус — для развлечений, общения и поиска информации.

Дневник

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:43 + в цитатник
Социальные сети обесценивают понятие «друзья», превращая его в набор юзерпиков. В социальных сетях сидят все — на работе и дома, а порой даже живут ради них: «Сфотографируй меня напротив горящего “Дягилева”, я выложу на “Одноклассниках”».

Odnoklassniki.ru — об «Одноклассниках» не пишет разве что газета «Мусульманское Бутово». Твоя школьная любовь — где она сейчас? Скорее всего, все там же, где и раньше, только у любви пара новых подбородков, выводок детей и купленная в кредит Toyota, на фоне которой выполнена треть фотографий. (Две оставшиеся трети — на корпоративной вечеринке с сестрами Зайцевыми.) Из минусов — агрессивная реклама; невозможность просмотреть чужую анкету так, чтобы ее автор об этом не узнал; а также оценки фотографий другими пользователями. «Они меня еще и оценивать будут?!»

Vkontakte.ru — клон Facebook.com, сделанный выпускником филологического факультета СПбГУ Павлом Дуровым, набрал фантастическую популярность без всякой рекламы. Удобная навигация, настройки приватности страницы и отдельных элементов, возможность выкладывать музыкальные и видеофайлы. По сути Рунет расколот на два лагеря: адептов «Одноклассников» (в основном людей более старшего поколения) и ярых приверженцев «В контакте» (продвинутых молодых пользователей). Vkontakte отбивает порядочную аудиторию у сайтов знакомств. Выкладывать свою анкету на mamba.ru или loveplanet.ru нормальным людям стыдно: дескать, да, я умираю с тоски и хочу познакомиться, подберите кто-нибудь.

А Vkontakte можно без всяких мук совести выбрать «не замужем» или «в активном поиске» в личных данных. Сайт также взяли на заметку начинающие клубные промоутеры, которые в автоматическом режиме отправляют личные приглашения на несколько тысяч «друзей». Визитная карточка сети — нарочито наивные названия групп пользователей: типа «Любители дуть через трубочку в стакан с лимонадом, чтобы было так буль-буль-буль…» или «Группа для тех, кто повступал в кучу разных групп, и никогда ничего в них не пишет».

Liveinternet.ru — «параллельная реальность» Рунета, в которой зависают все девочки младше 16, в розово-черных кофточках и с обкусанными ногтями. Психоделические фоны и нечитаемые тексты напоминают о лучших временах журнала «Птюч». Гормоны бьют ключом, страсти кипят, а редкие взрослые, обитающие на li.ru, чаще всего представляют особый интерес для психиатров, собирающих материал для научной работы. Одни из самых популярных сообществ — «Девственницы», Tokio Hotel и «Мой любимый кролик», что, понятное дело, дает гораздо больший простор для 13 миллионов педофилов, которыми пугает Мария Арбатова.

Livejournal.сom — отдушина и стартовая кнопка для офисных графоманов. Талантливые писатели-фантасты на деле оказываются недалекими скучными занудами, а ваша коллега — «серая мышка» — гламурной суперзвездой, которой поклоняются три тысячи скучающих клерков.

ЖЖ породил явление тысячников (людей, которых ежедневно читают больше тысячи человек), которые сосредоточенно проживают каждый новый день ради пары-тройки информационных поводов. А специалисты по вирусной рекламе с помощью сложных математических методов рассчитывают, кому из них дать сотню-другую долларов, чтобы о компании «Утконос» узнал весь Рунет.

Лучшие посты появляются ночью с пятницы на воскресенье: искренний надрыв, оголенные нервы, кризисы всех возрастов. Нужно успеть прочитать за те несколько часов, пока авторы не проспятся и не удалят все, розовея от стыда.

Habrahabr.ru — СМИ для гиков (компьютерных гениев в бородках и потертых свитерах), объединенное с социальной сетью для них же. Здесь каждый второй мечтает создать успешный интернет-стартап и продать его Юрию Мильнеру или Александру Мамуту. Вокруг этого в основном и крутятся все темы, разбавляемые юмором программистов и переводами с западных новостных лент. Создатели сети Денис Крючков и Йован Савович серьезно преуспели в развешивании клейких лент, на которые тысячами липнут харизматичные обитатели интернета. А производство тематических хабра-подобных сетей ими вообще уже поставлено на поток: autokadabra.ru, igranostra.ru и что-то совсем уж невообразимо-музыкальное, подо что зарегистрировано с десяток доменов типа untzuntz.ru. Выбором таких названий ребята радикально решили проблему нехватки доменных имен.

MySpace.com
MySpace сделал удачную ставку на тинейджеров — самую активную часть интернет-аудитории (а главное — коммерчески несущую). Ну а что нужно тинейджерам, кроме музыки? Страница на MySpace есть у каждой уважающей себя музыкальной группы. Более того, сеть породила целое явление MySpace-звезд. Вчера о них не знал никто, а сегодня ссылка на хитовый трек вирусом расползлась по дневникам меломанов, и гонорары никому не известной группы взлетели до небес. «Поколение MySpace» — не просто очередной модный термин, а суровая реальность. Чего стоит хотя бы 13-летняя Меган Мейер, которая повесилась, после того как виртуальный приятель назвал ее «никудышным человеком, которого все ненавидят». Виртуальным приятелем, кстати, оказалась почтенная мать семейства.

LinkedIn.com — крупнейшая в мире социальная сеть для профессионалов, неспешно подыскивающих более высокооплачиваемую работу. Известно, что в первую очередь работодатели стараются найти новых сотрудников не через дорогостоящие кадровые агентства, а с помощью знакомых: «Леха, у тебя нет случайно толкового программиста? У нас тут проект горит…» Создатели LinkedIn разработали превосходный инструмент для трудоустройства специалистов: все они связаны профессиональными, рабочими или учебными отношениями и, по сути, представляют непаханое поле для хедхантеров. Кстати, Билл Гейтс зарегистрировался в LinkedIn через несколько дней после того, как удалил свой аккаунт в Facebook.

Facebook.com — одна из самых успешных западных социальных сетей. Депрессивные футурологи грозят нам, что скоро весь интернет превратится в одно большое приложение к Facebook. Все благодаря специальному программному интерфейсу: каждый теперь может написать свое приложение для Facebook, которым могут воспользоваться миллионы входящих в эту сеть пользователей. По слухам, примерно такую же штуку собирается вскоре запустить и российский клон — Vkontakte. С воровством идей, кстати, и у самого Facebook’а не все так просто. Свидетельством тому судебный иск, который подала одна из IT-компаний, утверждающая, что разработчик создавал этот проект по их идее и для них, а потом попросту увел его.

Moikrug.ru — идею этой сети русские разработчики скопировали с LinkedIn, однако русская же жадность превзошла маркетинговый здравый смысл — и из сети для профессионалов «Мой круг» превратился в «понемногу обо всем». Тут тебе и одноклассники, и однокурсники, и просто знакомые. Тем не менее «Мой круг» является эффективным инструментом для хедхантеров и журналистов, которым срочно нужен комментарий того или иного эксперта.

MirTesen.ru — создатели MirTesen решили объединять пользователей по географическому принципу: показывать на карте, кто где живет, куда лучше вместе сходить и т. д., и т. п. Идея полностью оправдала себя: проект запустили осенью 2007-го, а через полгода — в марте 2008-го — его уже купила ИК «Финам». Размеры сделки не разглашались, но, по слухам, это что-то в районе 2 млн долл. Пользователи социальных сетей — это товар, они имеют свою цену: от 10 до 100 долл. В MirTesen зарегистрировано около 320 тыс. пользователей, так что можно легко прикинуть ее ориентировочную стоимость.
взято из yellowsearch.ru
Рубрики:  интересности
полезности
сайтики

Метки:  
Комментарии (0)

Всякие приколы...а-ля башорг

Дневник

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  приколы=)))
сайтики

Комментарии (0)

Книжки для телефона

Дневник

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 11:40 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Комментарии (2)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 22 Марта 2008 г. 23:10 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 22 Марта 2008 г. 23:05 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Четверг, 04 Октября 2007 г. 19:44 + в цитатник
Рубрики:  сайтики

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2007 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuba-Sova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки для аватарок.

Ребята, вы уже, действительно, заколебали с просьбами сделать аватарки...
Сходите по ссылке, начинающим аватаркоделателям, дружащим с головой ;) больше и не нужно будет.
http://avatarku.ru/yroki/yroki.html
Рубрики:  сайтики


 Страницы: [1]