-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мифий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 121

"Оставь надежду всяк сюда входящий"

ХЕх

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 18:27 + в цитатник
Чет савсем забросила дайрик. Надо ченить написать)
В четверг буду выступать)ыть а в пятницу у нас прослушивание на концерт, а у нас еще куча песен неготовых ХХ
Во вторник ходили в поход в лес) И мы с Парниллой заблудились) но оьб этом надеюсь смогу поподробнее рассказать в следующием посте с фотками)

Легче

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 00:51 + в цитатник
Насморк начал отступать(тьфу,тьфу,тьфу). Сегодня были на дне рождения маминой подруги Ларисы. Люблю дни рожденья. Там всегда можно хорошо покушать да еще и дождаться дессерта)))
И покупаться в бассейне)
ПО зрительским заявкам устроила небольшой концертик. Правда из песен которые пела впервые при людях))Так что запуталась в словах) НУ надеюсь это простительно
)
 (700x527, 72Kb)

простуда!!!!!!

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 00:01 + в цитатник
Настроение сейчас - в бешенстве

Арр, как же я не люблю болеть.. А тут такое да еще и внезапно..аррр
Ну симптомы как всегда - гловная боль, насморк, боль в горле.. А мама с бабушкой надо мной поиздеваться решили..Мало того, что налепили мне на лицо перцовый пластырь, и я должна ходить как мумия, по какой-то методике, они прочитали что на больших пальцах находится шея(а сами пучки это голова ОО) и их надо размалевать в красный цвет(символизирующий тепло) и налепить на них пластыри....со мной так еще никто не издевался..

 (699x525, 57Kb)

Гётебург - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 21:41 + в цитатник

Как и обещала

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:44 + в цитатник
Настроение сейчас - ничаго, пытаюсьвсунуть память в комп..не всовывается

Пишу)
В общем приехали в отель. Там так прикольно было подниматся на прозрачном лифте). а отель новый был и находился на втором этаже центрального вокзала железнодорожного, и окна наши выходили на пути поездов Я уже молчу про то, что мы ели на ужин. Задумка была нелохая, но рыба под ЗЕЛЕНЫМ соусом и с ЗЕЛЕной картошкой звучит несколько эээ зелено)мясо - говядину они явно соусом(другим) испортили. Ну на следующий день, тобишь в субботу, нас начали возить по эксурсиям по городу). Было довольно неплохо. Показали главные достопримечательности(которых оказалось не так много))) Сфотографировалась с УЖАСНОЙ статуей голого мужика в центре Гётебурга. этол ппц. Помойму скульптор когда его делал был пьян.ггг аткого квазимоды еще нигде не видила. Далее ходили в музей живописи. Увидила кучу прикольный работ Рубенса, Ребрандта, Пикассо, Мунка и других скандинавских жипописцев) Занимательным был и вечер. Сначала стайка бабулек напоила меня шампанским(тобишь мой женский хор 45+). Потом довольно веселые мы все поехали в клуб. За ужин смотрели увлекательное шоу(нет, не стриптиз))хотя я б не удивилась есиб они и это заказали). Просто официанты которые нам подавали еду, пели и танцевали на сцене. Гг классно вышло. Потом под ночь мои старушечки разбушевались по полной и начали петь всякие песни на улице, уже когда мы вышли из клуба. На нас даже как то странное охрана смотрела,гггг.
На следующее утро, встав рано утром, поехали мы в церковь где и должны были выступать на утренней мессе. Удачно спели(как мне кажется) одну песенку даже на мп3 смогла записать,но запись плохенная)). после этого нас повезли в Гюннабо замок, выстроенный в стиле новой классики(или проще сказать - ренесанса,ну почти) в 17 столетии. Там же хорошо и пообедали, очень сытной здоровой пищей)).И довольные и сытые поехали обратно в Сарпсборг.
Вот и все))
П.С.
Мне не дали стипендии. ее получили мои однокласницы(одна играла на тубе, другая на скрипке)

Приехала

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:33 + в цитатник
Долго рассказывать, спать хочу)) НАпишу завтра

Уезжаю

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 16:00 + в цитатник
Настроение сейчас - сонное

и оставляю вас одних аж на целых три дня(почти)))
смотрите не усните от скуки пока мну не будит)
п.с.взяла в дорогу ВиМ. буду просвещаться

мне подарили какстус=)

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 00:48 + в цитатник
Кай с мамой седнь подарили какстус, и сказали что он олицетворяет МЕНЯ) Очень мило с их стороны. На вопрос, почему они не выбрали каксту по красивше, с цветошками, мать сказала, что об этот она укололась больнее всего. ТАк что это точно для меня)) Хорошо хоть впостель его не засунули. Ато знаю я их..модемы тырят, инет выключают, за пятки щекочут..нелегка моя житяя..
Завтра пою на прослушивании на стипендию Аве Марию Баха-ГУно и Песню Сольвейг из Пер Гюнта - ГРига
Пожелайте удачьки)
 (500x375, 39Kb)

Эх..

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 21:06 + в цитатник
Где же ты бродишь,эльф мой блаженный,
Где же летаешь,милый мой принц,
Верю, что явишься ты непременно,
В ответ послыая песнь белых птиц.

Ах да, фехтование

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 01:51 + в цитатник
Вчера ходила)
Соскучилась за рапирой, и за костюмом. Эх было класнсо, хотя ради трех побед пришлось пережить большое коичество синяков на ногах, довольно болезненный внутренний синяк и царапину на правой руке и боль в ногах)Но это того стоило)

Вестник

Пятница, 31 Августа 2007 г. 19:26 + в цитатник
Как птица феникс возрождаюсь,
Я вновь из пепла бытия.
Брожу по миру я, скитаюсь,
И взглядом люд мерской коря,
Не зная голода иль боли,
Одолевая страх и стыд,
Несу слова пречистой воли,
Уничтожая старый быт.

Я новый вестник старой веры,
И помощь предлагаю тем,
Кто в спину мне вонзает стрелы,
Добру кто выбрал кровь взамен.

Нет справедливости здесь места,
Хохочет черная невеста,
Топча ее в бесстыдной лже.
Терзает верность в грязной клетке,
Бранит любовь в железной сетке,
Плюет на радость в кандалах,
Калечит смелость на ножах.

Лишь вы, несчастные созданья,
Могли бы мир свой возродить.
Ведь надо чуточку старанья,
Чтоб солнце стало вновь светить.
Раскройте рты, расширьте взор,
И смойте, люди, свой позор,
В котором годы омывались,
Чтоб ваши дети вновь смеялись,
Леча улыбкой злость и спор.
А я рассыплюсь в серый прах,
Чтоб жизнь вдохнуть в других мирах,
Сквозь все преграды и барьеры,
Как новый вестник старой веры..
 (700x410, 105Kb)

Видео-запись: Непонятная ркутящаяся фигня,которую мы нашли в лесу, у маленького водопада

Среда, 29 Августа 2007 г. 18:43 + в цитатник
Просмотреть видео
22 просмотров

(сделана из пены)

Мне грустно..

Среда, 29 Августа 2007 г. 18:36 + в цитатник
В колонках играет - гул системного блока
Настроение сейчас - холодное

И почему на меня так влияют прогулки с собакой.. или из-за того, что погода изменилась.. нет, наверно и то, и то... Гадко стало как-то и грустно.. гадко за себя. Вот ,думаю, савсем ничего не делаю, и не хочу делать.. я ни на что не способна. Ничего не умею делать правильно.. И людей я не понимаю, хотя стараюсь понять от всей души. И обидно становится, что говорим мы как-будто на разных языках..
Я как будто иду по середине гладкой, широкой дороге с закрытыми глазами, и хоть знаю, что дорога не сулит впадин и ям, боюсь оступиться, боюсь, что она превратится в пропасть. Как хорошо тем, кто точно знает,чего он хочет от жизни, и рвется к своей мечте не смотря ни на что..
Жалкое ммаленькое существо. Когда я занята, хоть пожалеть себя можно, а сейчас, я себя презираю..мне кажется, что я приношу людям только боль, даже не замечая этого, а они только молчат и улыбаясь кивают головой, мол "все в порядке, продолжай". Может у меня начинается паранойя?...маньяк.Уродец.
"почему все изменилось,
Мир споткнулся и упал" (с)мя
Поплакать что ли..а легче станет?не знаю.

 (300x400, 19Kb)

Солнечная Бухта - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 24 Августа 2007 г. 19:46 + в цитатник
Фотографии Мифий : Солнечная Бухта

24 августа, поездка в Солнечную Бухту. Первый(пусть и самодельный) концерт за учебный год



Солнечная Бухта

Пятница, 24 Августа 2007 г. 19:00 + в цитатник
Сегодня ездили в Solbukta - Солнечную бухту. Традиции повторяются. Там с четверга на пятницу ночевали первокурсники, и сегодня мы показывали друг-другу на что способны(в маленьком концерте). Гыыыы, самое прикольное, что я соло не пела(аж странно)))Иселилья не катит без Билли(она ушла на дизайнерское отделение в другую школу, оч по ней скучаю). ТАк что мы пели хором самоделльную песню о математике)))), а еще я играла. Вы даже не представляете на чем)))) НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ.Гггг ТОже как я поняла штуку придумал народ. Первая часть идет в таком неспешном блюзике, играет пианино, гитара, африканские барабаны, я местами))). ПОтом все затихает, и начинается бешеный ритм КАНТРИ. Тут вступает банджо, Марта с аккордионом, девченки с яйцами-маракасами и Фредрик с бубном Но и это еще далеко не все))))) Девченки с третьего курса что сидят по правую сторону , пускают мыльные пузыри))) А парень,который выпустился уже, танцуя, вертит оранжевый шланг, который при крутении создаёт звуки))))))ГГГ это было Гениально)))Потом мы все дружно ели сосиски)Кристер, Марта и Магдалена(хххады) пытались сбросить меня в речку. Представляете, лежу я себе на солнышке, а они схватили меня за ноги и руки и потащили на пирс))) Джинсы намочили, бууууки) После мы с Сюзаной(однокласницей) покупались. ВНИМАНИЕ!!! Я первый раз в жизни купалась в Северном море))Это было прикольно))Хотя многие говорили ,что вода холодной была. НИФИХА)) Это в источнике вода холодной была с температурой +4,а тут все классно)ГГ, потом приехали обратно в школу. Я с Даном помогла учителю занести усилитель для гитары и африканские барабаны)))(уфь тяжко было, но я это сделала). И в конце папа Дана подвез меня домой)). Потом я довольная собой и днем завалилась спать. Меня разбудили подлым образом(мама начала щикотать за пятки) и отправили гулять со Снупи)Воть и все)

Наше жаркое лето 2 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 21 Августа 2007 г. 20:54 + в цитатник
Фотографии Мифий : Наше жаркое лето 2

Фкодоссия, тут я отдыхала с двоюродной сестрой Аней, ее подругами Элиной и Алиной, и их знакомыми Мишей и Федей



Наше жаркое лето 2007 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 21 Августа 2007 г. 19:57 + в цитатник

Хм, значит вот оно как..

Вторник, 21 Августа 2007 г. 19:33 + в цитатник
Настроение сейчас - поднятое микрофонной стойкой

Наконецто пришел конец моим страданиям) Я разобралась с коварными настройками и поквиталась за то, что они разюирались со мной несколько дней)) Сейчас буду загружать фотки с лета - Моря, Москвы, Киева. Надеюсь влезут)

 (254x338, 14Kb)

Аудио-запись: Lilium

Вторник, 21 Августа 2007 г. 18:55 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Elfen Lied

Дневник Мифий

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 15:12 + в цитатник
Я человек и этим все сказано. НЕ больше и не меньше того
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в Мифий
Страницы: 2 [1] Календарь