-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maroccana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 531





Мэрайя Кэри обьявила имена своих новорожденных детей

Среда, 18 Мая 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мэрайя Кэри обьявила имена своих новорожденных детей

miminicknames_0 (445x605, 60Kb)

Стали известны имена сына и дочери певицы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона.
Надо сказать, что имена малышей продолжительное время хранились в тайне.
Мэрайя предлагала читателям в блоге Твиттер угадать имена и даже давала
подсказку в виде того, что оба имени начинаются с буквы "М".
Фактически, имена своим будущим детям супруги придумали в самом начале
своего знакомства. Итак, у Мэрайи и Ника Кэннона:

сын Мороккан Скотт Кэннон (Moroccan Scott Cannon)


и дочь Монро Кэннон (Monroe Cannon).


Как сообщает CNN, сына Мэрайя назвала в честь своей любимой комнаты
Morrocan в нью-йоркском пентхаусе, а девочку - в честь кинолегенды ,
Мэрилин Монро.

Майкл Тайсон назвал новорожденного сына Морокко

Пятница, 28 Января 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майкл Тайсон назвал новорожденного сына Морокко

 (450x627, 78Kb)

44-летний Майк Тайсон и его жена Лакиха Спайсер
Тайсон (32 года) стали счастливыми родителями
новорожденного мальчика. Пара поженились вскоре
после трагической смерти 4-летней дочери Майка
Тайсона в 2009 году. С нынешней женой у него уже
есть 2-летняя дочь.

Морокко Элайджа Тайсон родился 25 января.

"Он такой милый и спокойный ребенок , - сказал
представитель спортсмена. Майк и Кики переполнены
радостью с появлением нового члена семьи Тайсонов."

У Майка есть еще пятеро детей от разных женщин.
Мужчина не теряет времени даром!

Козы на деревьях

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DVORA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козы на деревьях

 

Решил собрать для вас еще одну интересную подборку.
Люди, которые в первый раз в жизни видят подобное, сначала думают, что это сон или им кто-то подлил на завтрак ЛСД.
Это Марокко, и дерево называется арган. Местные козы очень любят питаться его плодами и листьями.
Со временем они научились забираться практически на самые верхушки деревьев.
К несчастью для коз, местные жители делают из плодов дерева аргановое масло. Поэтому бОльшую часть года козам запрещено лазить по деревьям.
Фотографии смотрите далее. Там много интересного.

Козы на деревьях (36 фото)
Читать далее...

Snegovik

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс от ИВАНОВА ТАТЬЯНА

Это простой способ вместе с детьми сделать приятный Новогодний подарок.
 (480x640, 83Kb)

Читать далее...

Ева Мендес на 10-м Международном Кинофестивале в Марокко

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ева Мендес на 10-м Международном Кинофестивале в Марокко

 (450x678, 80Kb)

Что вы думаете о платье Евы Мендес? Люблю или Ненавижу?

см.дальше

Марион Котийяр обручена?

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото: Марион Котийяр обручена?

 (590x340, 35Kb)

К Марокко на прошлой неделе было приковано особое внимание
в связи с проходившим в Марракеше международным Кинофестивалем.
В центре внимания оказалась и французская киноактриса, обладатель-
ница награды Оскар - Марион Котийяр.
На церемонии открытия Кинофестиваля Марион показалась с крупным
бриллиантом на пальце, напоминающим помолвочное кольцо. В прессе
не было сообщений о помолвке Марион Котийяр с бойфрендом Гийомом
Кане, быть может они не желали придавать событию широкую огласку.
Эта селебрити пара известна своей скрытностью, они очень мало говорят
о личной жизни в интервью, а в 2009 году даже не пришли на красную
дорожку церемонии Канны-2009 вместе.

Читать далее...

Киану Ривз на Кинофестивале в Марракеш, Марокко

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киану Ривз на Кинофестивале в Марракеш, Марокко

 (445x500, 43Kb)

Киану Ривз улыбается на Кинофестивале в Марракеш, Марокко, где он
представляет свой новый фильм "Henry's Crime".

Киану 46 лет, а его лицо по-прежнему гладкое, как у Кена, друга Барби!


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Октября 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-труба, шарф-воротник? А вяжется просто!

Как это назвать правильно? Я даже и сказать не могу.
Кто то называет воротником, кто то шарфом-трубой, кто то пелериной...
Не суть!
Съёмный воротник-хит сезона.

.Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post138697431/



Воротник-хомут и митенки.Крючок.
Описание работы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post121923970/






Чудо-шарф.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3405502/post137930296









Шарф-трансформер.Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post138416630/







Шапка-труба. Спицы.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://2spicy.ru/shapka-truba/








Модное вязание. Шапка – труба. Шарф-труба.
Немного вариантов и подробностей ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post135514869/





Пелерина с капюшоном.Спицы.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3382558/post112267146/




Сегодняшние изыскания на эту тему позволили сделать три вывода.
Это модно!
Это легко вяжется!
Узоры можно использовать самые разные, но вязание должно быть свободное, что бы удавалась драпировка.
К стати!

Мода осень - зима 2010 - 2011: Dolce & Gabbana 2010 (показ в рамках Миланской Недели Высокой моды) ЗДЕСЬ http://www.pssp.ru/moda/2446-moda-osen-zima-2010-2011-dolce-gabbana-2010-pokaz.html


Готовим роллы!

Суббота, 30 Октября 2010 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РОЛЛЫ

 (600x456, 222Kb)

 

Что как называется  (капелька теории -  кому интересно)

Сашими – это кусочки особо нарезанной сырой рыбы (без риса). «Са» - нож, «ши» - филе.  Японцы предпочитают сашими, кстати, а не суши. По крайней мере, сашими едят в начале трапезы, до суши. Подается с васаби и соевым соусом.

Суши – блюдо из особо приправленного риса, рыбы (обычно сырой), морепродуктов и водорослей нори.

Нигири суши – от японского «сжимать». Это то, что мы обычно понимаем под словом «суши». Рис для этого вида суши сжимается в руке, так, чтобы получился брусочек.  Сверху на него кладется ломтик рыбы, креветка или моллюск. Может быть «перепоясан» ленточкой нори. (Пример: «магуро нигири» – сверху ломтик тунца (магуро), «эби нигири» - сверху креветка (эби).)

Гункан маки – продолговатый комочек риса, обернутый листом нори (получается «стаканчик»),  сверху выкладывается  начинка. Часто подают такие суши с икрой лосося («икура гунканмаки»).

Маки суши - закрученные суши. Это любимые нами роллы :).

* Темаки – роллы, сформованные в руках, похожие на кулечки, фунтики. Лист нори кладете на ладонь, рис и рыбу – на середину, и сворачиваете кулечком. Так обычно делают японцы дома.

* Хосомаки – тонкие роллы, 1-2 ингредиента.

* Футомаки – толстые роллы, с большим количеством ингредиентов.

* Урамаки (саимаки) – роллы, вывернутые «наизнанку». Рис снаружи, внутри начинка в нори – это знакомые нам, например, роллы «Калифорния».

Ошидзуси – прессованные суши. Забавный вид суши, типа слоеного пирожного – сложенный из риса, нори и начинки, и прессованный в специальной форме.

Есть еще несколько разновидностей суши, любимых японцами, но малораспространенных у нас, например: темари (в виде шарика), чираши (рассыпчатый, с начинкой, выложенной поверху), и…  тут я остановлюсь :).

Словарик роллера :)

МАКИСУ   –  бамбуковый коврик-циновка для сворачивания роллов. Мыть после использования с мягким неароматным моющим средством (мылом). Не в посудомойке!

НОРИ – сушеные и прессованные в тонкие листы  морские водоросли.

ВАСАБИ - острый зеленый японский хрен, бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

ГАРИ, или ШОГА – маринованный имбирь розового цвета. Едят между различными видами роллов и суши, так как он способствует очищению  полости рта от  вкуса предыдущего суши, чтобы тоньше прочувствовать вкус следующего.

КОМЕ (суши, никиши) – японский рис, круглозерный, в вареном виде хорошо слипается. Это и делает его пригодным для изготовления суши и поедания палочками.

ХАШИ (саибаси) – палочки для еды.

ХАШИОКИ – подставка для палочек.

СУ - рисовый уксус.  Имеет антибактериальные свойства.

Роллы по Ю-мамски от Маши- mashuk

Понадобится:

Рис "Суши"  – пачка;

Листы нори – 1 пачка, листы размером примерно 20*20 см.

Семга или лосось слабосоленый (куском) – 200 гр.;

Семга или лосось слабосоленый (тонкими ломтиками) – 120 гр.;

Авокадо – 1 шт.;

Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр творожный (Альметте или Филадельфия) – 1 баночка;

Крабовые палочки – 3 шт.;

Перец сладкий болгарский – по 1 шт. красного и желтого цвета;

Морковка – 1 шт. (у нас была готовая корейская морковка);

Икра летучей рыбы (тобико) – полстакана;

Пучок салата

Пучок укропа

Васаби

Имбирь маринованный

Соус соевый Kikkoman (темный), он самый вкусный :)

 

 

Инструменты:

Кастрюлька с широким дном для варки риса

Бамбуковый коврик - салфетка для сворачивания (макису)

Пленка тонкая пищевая

Фольга пищевая

Очень острый нож!!!

Примечание:  

а). Рис нужен не простой – это важно! Подойдет специальный «ролловый» рис, вареный он клейкий, зернышки мягкие внутри, но при этом не разваривается в кашу. В идеале, конечно, японский :). У нас можно купить  рис «Суши» (производитель «Ангстрем»)  и «Японика»  (производитель «Мистраль»). При отсутствии вышеуказанного риса  - берите сорт с короткими круглыми зернами, вроде «Иберики» или  «Краснодарского». Японцы, конечно, подмену влет раскусят, а мы все равно удовольствие от суши/роллов  получим! :) (Длиннозерный и обработанный паром не подойдет!)

б). Рыбу (семга, лосось, кета, тунец, форель) можно засолить самостоятельно, только надо заранее позаботиться :). Многие умеют, в условиях кризиса – очень даже полезное умение. Делились опытом недавно в форуме – тема «Как солить семгу». И еще здесь – «Соленая рыба». А сырую рыбу (как делают японцы, и как, в общем-то, правильно) мы использовать не будем – трудно найти в Екатеринбурге рыбку такой свежести, увы. 

в). Икра летучей рыбы  (тобико) бывает разных цветов – зеленый, красный, черный, желтый. В натуральном виде икра эта мелкая, твердая, и бесцветная. Её подкрашивают и используют специально для декорирования суши и роллов. Покупали в «Метро» – замороженную. Упаковка большая, но если вы планируете делать роллы не один раз, то покупайте – остатки этой икры прекрасно хранятся в морозилке.

Шаг 1.  Варим рис.

Перво-наперво варим рис, потому как он – самый главный ингредиент в суши. Насыпьте рис в миску или сразу в кастрюльку, и несколько раз промойте, руками  прямо потирайте зернышки, сливайте воду  – пока она не станет прозрачной.

Это очень важная операция – нужно смыть всю «пыль и муку» с зернышек! Иначе между зернышками сваренного риса будет киселе- или кашеобразная масса… Промытый рис заливаем водой  в пропорции 1 часть риса и 1 ¼  воды, то есть на 200 граммов риса – 250 мл. воды. Шеф-повар Маша :) говорит, что это очень просто, и через 2-3 раза вы даже сможете «на глазок» определить, сколько надо воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки.

Потом на самом слабом огне до выпаривания воды – минут 5-10. Визуально – на поверхности риса должны появиться «дырочки», то есть становятся видны промежутки между рисинками, отдельные зернышки. Готово, выключаем и минут через 10 снимаем крышку, чтобы остыл.  Рис получится мягкий, клейкий, и в то же время одно зернышко от другого отдельно. И нисколечко не водянистый – то есть вода должна вся впитаться. 

 

- Согласно традиции, сваренный рис нужно заправить - для него взбивается маринад из рисового уксуса, соли, сахара, сливового вина мирин. Я была удивлена, что мы рис ничем не заправляли, и даже не солили! Маша сказала, что, так как рыба соленая (не сырая, как у японцев), то рис можно не солить. И должна вам сказать – оказалось вполне достаточно той соли, которая присутствует в рыбе и соевом соусе (он-то очень соленый :)! Роллы получились вкусные :). Для вегетарианских, овощных роллов (без рыбы) рис стоит заправить, как в традициях :)

- Специалисты рекомендуют уксус именно японский (не китайский), марки «Mitsukan».

- Заправка для риса:  1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. рисового уксуса (примерно на  400 гр.  риса). Если купили соус – уксус уже с сахаром и солью, то, понятное дело, солить-сахарить не надо! :) В горячий  рис влить тонкой струйкой заправку и осторожно (!) перемешивать до равномерного и  полного впитывания. Вливайте понемногу и пробуйте – для приобретения личного опыта, сколько вам лично для вкуса надо заправки. Японцы во время перемешивания еще машут на рис веером – чтобы остывал быстрее, иначе будет более липким, чем надо…

- При полной невозможности купить рисовый уксус – возьмите яблочный (заправка: 3 ст. ложки яблочного уксуса,  2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли).

Шаг 2. Подготовка и нарезка продуктов.

Надо нарезать и подготовить все, что будем в рис заворачивать. Основное правило – все режем тонкими длинными «палочками».

 Авокадо надо почистить и вынуть косточку. Прорежьте его по кругу до косточки, и при помощи ножа и пальцев разделите на половинки – косточку легко достанете. Половинки плода надо разрезать на ломтики толщиной примерно полсантиметра, а ломтики – порезать на «палочки», соломкой то есть.

 

 

 

Огурцы: отрежьте кончики, разрежьте огурец по длине на четыре части, и срежьте серединку с семенами. Теперь каждую четвертинку еще разрежьте по длине – на 2, 3 или 4 части,  в зависимости от толщины огурца. Должны получиться  в итоге длинные тонкие брусочки.

 

 

 

Перец разрезаем на половинки, вычищаем семена и белые перегородки. У каждой половинки отрезаем … эээ… попку и носик? :) кончики, в общем, и шинкуем тонкой соломкой. Перчик лучше потоньше нарезать, чем авокадо, будет приятнее жевать – в отличие от авокадо, он твердый.

 

 

Рыбу (которая куском) также режем ломтиками чуть тоньше 1 см., и ломтики на брусочки.

 

 

Крабовые палочки – по длине на 4 части.

Укроп и салат нужно вымыть, салат разобрать на листы и обсушить, укроп обсушить и очень мелко нарезать – в нем будем обваливать роллы.  

 

 

Несколько листов нори  разрежьте пополам – это для тонких роллов. Если раскладывать на весь лист – получится на срезе улитка (спираль). 

 

 

Говорят, что так и у японцев бывает, но это редко встречающийся вариант закрутки. Для больших толстых роллов понадобится целый лист.

 

 

Шаг 3.  Подготовка инструментов :)

Ну вот, почти все готово, и волнующий момент уже близко :). Осталось только обернуть бамбуковый коврик пищевой пленкой (иначе от риса трудно отмыть потом будет), и приготовить чашку-пиалу с водой (вода пополам с уксусом) – в неё будем макать пальцы в процессе ролловерчения :). Еще приготовьте несколько квадратных кусков фольги – в них завернем готовые роллы, для облегчения последующей нарезки.

 

 

Шаг 4. Заворачиваем! тонкие роллы – хосомаки

1. Половинку листа нори положите на макису (бамбуковый коврик) – вниз  блестящей и гладкой стороной. Мочить ничем не надо, нори размякнет от риса, и станет эластичным. Если намочить, будет очень трудно свернуть. Сверху, на нори, выкладываем немного риса – разравниваем и прижимаем ложкой и смоченными в воде пальцами (к мокрым пальцам рис меньше прилипает).

 

 

Слой риса должен быть нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Если положить много риса – потеряется вкус начинки, да и ролл может развалиться. Равномерно уплотненный рис – залог красивого ровного ролла! 

 

 

Один длинный край листа (дальний) оставьте свободным примерно на 1,5 - 2 см – для обкручивания и склеивания рулета. Уложили плотненько, и в серединку – «дорожку» из сыра «Альметте» положите. Примерно одну чайную ложку, слегка размазать по рису. Теперь кладите на сыр брусочки рыбы, «в линеечку», рядом – так же брусочки авокадо. Лишнее – то, что вылезло за края листа нори, нужно отрезать.

 

 

2. Свободный от риса край нори надо слегка смочить водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, и приподнимаем край с одновременным подкручиванием вперед-вниз, так, чтобы край листа нори соприкоснулся с другим краем – там, где заканчивается слой риса.

 

 

Аккуратно нажимая на коврик, уплотните рулет.

 

 

 

Затем приподнимите вверх край коврика-макисы и доверните ролл, так, чтобы свободный от риса край нори, который мы оставляли «для склейки», навернулся и приклеился. Покатайте осторожно рулет в коврике, равномерно прижимая его со всех сторон.

 

 

 

 

3. Ура! У нас получится красивый ровный ролл, в диаметре не больше 3 см. Заворачиваем его в фольгу, и пусть полежит минут 10. После этого он легче разрежется.  Нужен очень острый нож - это важно, иначе при нарезке роллы могут  примяться. А еще mashuk поделилась своим секретом – резать роллы прямо в фольге! Так можно даже не суперострым ножом нарезать ровно!

 

 

4. Самый волнительный момент – первый разрез! Как там, внутри? Красиво? Из такого ролла-рулета у нас должно получиться 8 ролликов :). Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.

 

 

5. Нужную атмосферу создает посуда – специальная для суши, или просто белые и черные квадратные тарелки.  Простота и изящество - однотонная посуда отлично подчеркнет живописность суши. Разворачиваем нарезанные роллы, раскладываем, помним про имбирь с васаби… соевый соус… палочки-хаси… и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 


блюда для детей

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД



ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА


Самая полезная на свете - гречневая каша.

 


Рисовая каша.

 


Манная каша .
(из-за высокого содержания глютена детям до 3-х лет не рекомендуется)

 


Картофельное пюре "Кот"

Читать далее...

Звезды на открытии отеля Мамуния в Марракеше

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды на открытии отеля в Марокко



Image and video hosting by TinyPic
Знаменитые актеры Голливуда собрались на открытие отеля La Mamounia Hotel,
26 ноября.

Горячая пара Миранда Керр и Орландо Блум были в прекрасном настроении , когда прибыли в Марракеш ,
Марокко на торжественное мероприятие. На вечере также была Дженнифер Энистон , появившаяся в открытом
черном платье. Среди гостей были также Сальма Хайёк и Гвинет Пэлтроу.

La Mamounia был закрыт продолжительное время на ремонт и обновление , создание нового spa, под управлением
французского дизайнера , Jacques Garcia.


Читать далее...

Орландо Блум в Марракеше

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орландо Блум с Мирандой Керр в Марокко



Image and video hosting by TinyPic

Пользуясь моментом , эта молодая пара не только проводит время друг с другом , что не всегда случается из-за
напряженных рабочих графиков, но также наслаждались прекрасными видами в Марракеше (Марокко) , 27 ноября.
Актер и его подруга , модель из Victoria’s Secret , вместе с телохранителем совершили небольшой романтический
тур, посетили площадь Jamaa El Fna.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сьемки фильма Секс в Большом Городе-2, в Марокко



Image and video hosting by TinyPic
30 октября

Кэрри Брэдшоу сменила один Большой Город на другой....и новое место настолько отличается от первого!

Оставив Манхэттан позади на несколько недель , Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон были замечены на
сьемках фильма в бурлящем центре Марракеша , Марокко.

В соответствии с местным дресс-кодом, Кэрри вместо мини юбок и маек на бретельках надела длинную юбку
и болеро на плечи. Синтия Никсон прикрывала себя еще и по другой причине - с палящем солнцем шутки плохи!

Они планируют заниматься сьемками около 6 недель в стране , с обязательным посещением таких городов ,
как Эрфуд и Рабат.
Image and video hosting by TinyPic

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaTS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько фильмосайтов



http://nio4em.org.ua/ - смотреть все самые последние фильмы онлайн. Только они появились где- то на екране - они уже есть на сайте. То же касается и сериалов из серии теория лжи и доктора хауса.

Фильмы, которые появятся в 2009 году - страница википедии здесь http://ru.wikipedia.org/

http://kino.ukr.net/soon/ - мой личный фаворит среди сайтов. Все данные о фильме + фото + трейлер + описание. Да еще и пишет, когда фильм появится в украинском прокате и когда он вышел. Т е можно ли его уже искать на торрентах в хорошем качестве :)

http://tv-films.ru/films-2009/ - смотреть онлайн все новые фильмы или бесплатно скачать. Часто прибегаю к помощи этого сайта, когда нужно быстро что-то найти.

Кстати, жду вторую часть Обитаемого Острова Бондарчука, а также Тараса Бульбу с Богданом Ступкой . Это из нашего кино)

 


Как привлечь внимание соседа

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Shahrazedi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf



8. посмотри на лицо твоего соседа))


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2007 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения probably_maybe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарпим по-маленьку

еще один простенький способ внести коррективы в фотку за пару кликов. без картинок, потому что лень и так все понятно.
открываем фоточгу, у которой хотим повысить резкость, копируем слой. к нему применяем Flter-Other-Highpass с радиусом 1-2. получаем невразумительно-серую каку. у этого слоя меняем режим наложения н Soft Light или Hard Light. для усиления эффекта тупо повторяем операцию на второй копии слоя, при необходимости меняя непрозрачность и режим наложения.
 (596x277, 73Kb)

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения oguHokuu_rPeMJIuH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё набираем при нажатой alt !!!


0130 ‚ Нижняя бинарная кавычка
0132 „ Открывающая лапка
0133 … Многоточие
0136 € Евро
0139 ‹ Левый уголок
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0146 ’ Апостроф
0147 “ Закрывающая лапка
0148 ” Английская закрывающая лапка
0149 • Большая точка
0150 – Короткое тире (минус)
0151 — Тире
0153 ™
0155 › Правый уголок
0167 § Параграф
0169 ©
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка




alt + 1 = ☺                   




alt + 2 = ☻
alt + 3 = ♥                




alt + 4 = ♦
alt + 5 = ♣                




alt + 6 = ♠
alt + 7 = •                  




alt + 8 = ◘
alt + 9 = ○                




alt + 10 = ◙
alt + 11 = ♂               




alt + 12 = ♀
alt + 13 = ♪              




 alt + 14 = ♫
alt + 15 = ☼                




alt + 16 = ►
alt + 17 = ◄                




 alt + 18 = ↕
alt + 19 = ‼                




alt + 20 = ¶
alt + 21 = §                




alt + 22 = ▬
alt + 23 = ↨                




alt + 24 = ↑
alt + 25 = ↓                




alt + 26 = →
alt + 27 = ←                




alt + 28 = ∟
alt + 29 = ↔                




alt + 30 = ▲
alt + 31 = ▼                




alt + 177 = ▒
alt + 987 = █



Поиск сообщений в maroccana
Страницы: [1] Календарь