-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОНеГин16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 97

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 21:45 + в цитатник
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!
Пройти тест



Mori_Rinn   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:02 (ссылка)
В точку!=)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
LightSurfender   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 22:26 (ссылка)
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
Пройти тест
Ответить С цитатой В цитатник
Mori_Rinn   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2007 г. 18:51 (ссылка)
LightSurfender, у меня тот же результат.=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку