-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в перистая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 53


работа или чья задница шире

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 19:08 + в цитатник
 (100x100, 6Kb)

Работа на ночных диско-клубах простая только в том случае, если вам не приходится контактировать с постоянными посетителями. Я сначала работала гардеробщицей, потом - официанткой, потом - на фэйс-контроле. В каждой ипостаси были свои ужасы. В гардеробе были воистину золотые времена, не считая небольшой драки и пары перепутанных курток и их разгневанных хозяев. Официанткой - главное не уснуть, не подскользнуться и не перестараться  с алкоголем, на фэйс-контроле обязательно нужна выдержка. У тебя на поясе висит кнопка-тревожка (экстренный вызов милиции), но ей нужно пользоваться лишь в экстренных ситуациях. Всё ост. ситуация разрешать своими силами или с помощью охраны. Иногда после фразы от некой дочки главы ФСБ "Ты - никто и заткни пасть, когда я с тобой разговариваю" очень хочется кое-куда позвонить. Но это редко.

Бывали интересные истории. Когда один товарищ, перемахнул через барную стойку, тяпнул 2 стопки, закусил лимоном и, пробежав через подсобку (служебное помещение) вернулся в зал.

Или такая: я несла поднос с пустыми бутылками и средним пальцем левой руки, который случайно оттопырился, зацепилась за заднюю петельку на джинсах какой-то девицы. Пытаясь высвободиться, я уронила на неё бутылку. Пролепетав ошарашенной девушке "Извините", я бросилась наутёк.

Сейчас параллельно с этим кошмаром я работаю в Москве, стажируюсь на менеджера в компании-интернет-провайдер. Не смотря на служебную иерархию отношения начальник-подчинённый здесь не обременены унижением и хамством, зато есть подхалимство, хитрость, лесть и т.п.

Метки:  



Erinss   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 20:08 (ссылка)
Я еще не разу не работала,но очень хочу этого.Ненавижу подхалимов,лучше все говорить в открытую и показывать свое отношение(наверно это плохо для карьеры,но зато хорошо для твоей внутренней самооценки).А курьезные случаи бывают не тока на работе,а повсюд:в школе, на удице,дома да везде!
Ответить С цитатой В цитатник
фейХуйДин   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 01:49 (ссылка)
" Иногда после фразы от некой дочки главы ФСБ Ты - никто и заткни пасть, когда я с тобой разговариваю" очень хочется кое-куда позвонить."
если так опять скажут то просту улыбнись так мило и скажи "раз ты дочька главы х.з чего(смотря какого лоха она дочь)тогда какого
(тут следуе мат но ради приличия не буду его писать)интимного мужкого места ты тут делалаеш????иди в более крутые клубы.... или не по карману???"
а если скажет типА "мне по карману и я в отличии от некоторых не убираю харчи со столов"
то ответь
"ЧТО ТЫ ТАК РАЗВЛЕКАЕШСЯ,подробатывая и опуская маленькух потаскушек как ты(послелнее слово относится к тому с кем ты разговариваеш) и зарабатаваю деньги сама своими руками а не другим местом как некоторые..... и т.д.))))))
Ответить С цитатой В цитатник
перистая   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 09:43 (ссылка)
это гениально. спасибо, у меня ещё не достаточно когтей, чтобы ставить таких людей на место, потому разговоры веду в рамках рабочего этикета. с того дня у меня началось "противостояние" с админом, она думает, что я сломаюсь, я пока не собираюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
фейХуйДин   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:52 (ссылка)
да админ это серьезно....

не надо прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнется под нас...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2007 г. 17:33 (ссылка)
Российские ученые покидают родину, – низкий жизненный уровень, вынуждающий искать возможности заработка там, где интеллектуальный труд хорошо оплачивается. Так заявили 76% опрошенных социологами. Затем идут низкий престиж науки (53%), отсутствие возможностей реализации себя как ученого (50%) и политическая нестабильность (40%). МВД России ведет свой учет мигрантов. Распределение отъезжающих по странам такое: Германия – 60%, Израиль – 18%, США – 12%, Канада – 1%, Финляндия – менее 1%. Как остановить отток ученых?
Татарстан, г. Набережные Челны, tatar_center@yahoo.com, Рафис Кашапов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку