-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вышитые_чувства

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ДОМ_2 КРАСИВЫЕ_СЛОВА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ParadizeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2531


На самом деле это даже не дневник. Просто ее записи. В них нет знаменательных дат, в них нет цифр, показывающих ее вес или количество потребленных ею калорий. Зато в них есть ее мысли. Ее встречи. Ее жизнь.

 



        

 

 

    


****

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 22:10 + в цитатник

Милый, пиши/звони в рельсу. Жди, надейся, что что-то будет. Я не уверена, что не хочу этого, поэтому не говорю тебе об этом. Я буду водить тебя вокруг носа. У меня будут находиться причины и я буду врать тебе, как бы я не хотела с тобой погулять. А когда я вдруг захочу, тебя не будет рядом. Ты же занятой. Живешь по графику "от шалавы до шалавы, от тренировки до тренировки". А между хочешь вставить меня, но я не хочу. Замкнутый круг какой-то. Где ты - центр, а я одна из твоих шалав. Ну получается ведь так. А все почему? Люблю ведь тебя. Сильно так. До глубины души. Живем, как во сне. И думаем, что вся наша жизнь - сказка. Но только когда-нибудь я выйду из этого круга, потому что устала, ведь бегу по одному и тому же колесу, как белка. Чувства раздирают из глубины души, а ты говоришь, что переписываться - нет времени, по телефону ты не любишь разговаривать с девушками, а любишь с ними общаться вживую, гулять и целоваться. Знаешь, любимый, если ты планируешь переспать с девушкой, никогда не говори ей о том, что ты любишь целоваться с другими. У нее просто может отпасть желание, если она не шалава. А мне тем более такого никогда не говори. Я ревную тебя к каждому столбу. Хоть, ты и не моя собственность. Плевать. Главное, что люблю. Сильно.


..год..

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 02:10 + в цитатник
В колонках играет - St1m - без тебя

Год. Ровно год нашего знакомства. Ровно год моих мучений по тебе\с тобой. Знаешь, ты ведь меня многому научил. Ты сделал из меня ту, которая есть сейчас. Такая вот банальная девочка, которая не может прожить день, чтобы не подумать о тебе. Это все ты постарался.

Спасибо тебе. Каким бы ты глупым ни был, ты все равно близкий. Все равно ценю и люблю.

[Ты говоришь, что мы друзья, но какие, к черту, друзья, ведь я так восхитительно тебя люблю, а тебе так восхитительно все равно.]

Но это так в общем, к слову.

И плевать, что я вылила уже по тебе океан слез, выпила литры алкоголя и выкурила блок сигарет. Хоть и не порчу нервы, не пью и не курю. Плевать, что продолжаю портить себе здоровье. Тобой, кстати.

Тебе на все плевать. Ты не знаешь этого, и, дай Бог, не узнаешь. А я буду, буду такой какая я есть. Ночами надеяться, что ты вспомнишь, что я есть такая и напишешь. Днями думать, что ты позвонишь и скажешь: "Давай встретимся. Я соскучился по тебе". Плакать в одиночестве, разговаривать с любимым плюшевым медведем и идти дальше. Зная, что ничего у нас не будет. И что тебе плевать на мои чувства и отношения. Не нужны фейки в сп, не нужны красивые сказки и рассказы.

Просто живу статусами, интернетом и друзьями. Без Тебя. Любимый.

[Без тебя вся моя жизнь под откос. И я, увы, не знаю что это - ответ или вопрос].

А ты молчи дальше. Молчи. Я буду глотать обиды и знать, что с тобой все нормально. И, что немаловажно, читать твои ЛС. Как сказку на ночь. Привычное дело.

[Сердце редко слушает башку и наоборот. К тому же жизнь - водоворот.]


...

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 03:21 + в цитатник
В колонках играет - SD family - спеши любить

Совершив какой-то поступок, человек сделает его еще раз. Теперь я это знаю. И не меняются люди. Ни в какую сторону.

Перестаю верить людям. И надеятся.

Чувства на заморозку. Только пофигизм. Только равнодушие. Плевать.

 

Только об одном молю - не зли меня и не попадайся какое-то время на глаза.

А так. Поступай так дальше. Только выдерживай время, чтобы остыла и поставила чувства на заморозку.

 

Все равно люблю. Все равно родные. ♥

 

[Знаешь, когда порой мы теряем людей, мы только тогда понимаем насколько они нам были дороги. И чтобы не было поздно спеши любить.]


***

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:03 + в цитатник
В колонках играет - Стас Шуринс - прощай

Мне так хотелось, чтобы ты, мне так хотелось, чтобы я - мы были больше, чем друзья под одеялом января.

Приперся - спасибо. Мне тебя не хватало. Очень. Но зачем затрагивать больную тему? Ну ведь только отпустила тебя вместе со всей ситуацией ты пришел и напомнил! Иглой по открытой ране. Сука. Ты - офигенный мастер по разрушению самых крепких стен. У тебя это получается лучше всех. Таких, как ты больше, наверное, нет. Думала, ты забыл/вычеркнул из своей жизни ту ситуацию вместе со мной. Ну ладно, меня можно оставить. Но, видимо, не забываешь ты ничего и никогда. Сволочь. Спасибо. Ждем следующего раза. Ведь так?

 

12.12.09   Наталия:   
поверь, люди, когда дружат таким не страдают)) типа щас гормонов меньше стало?)
эмм.. ты в скайпе?? мне у тебя надо про твоего друга кое-что спросить)
 
12.12.09  ***:  
прост тогда я же говорил что оч много с гормонов было и то было по дружески ты это должна помнить ладненько я выхожу с контакта пока)*
 
12.12.09  Наталия:  
я в последнее время стала вообще открытой)
та не.. страшно потому что я осталась тупо один на один со своими мыслями.. мне еще недели две дома тобой пахло.. месяц засыпала и просыпалась с мыслями о тебе.. такими картинками все, что было.. в общем, я на другое рассчитывала тогда) сейчас.. если что-то и будет я уже совершенно по другому буду на все это реагировать и к этому относится..
 
12.12.09  ***:  
ой йо блин как вы открыто это сказали избегать.... можно вопр почему тебе было страшно ? первое секса не было еслиб он был ты бы не залетела так как это делал бы я все акуратно с тобой
 
12.12.09  Наталия:  
после той бурной встречи мне было страшно больно) я сама и с помощью других чуть-чуть себя накрутила.. и были немного другие мысли..
я тебя уже начала избегать кстати..
 
12.12.09  ***:  
ну после той бурной встречи мы с тобой мало общялись так как у меня было много проблем(
 
12.12.09  Наталия:  
оу.. а можно поподробнее?) а то мне очень интересно что же было в нашем прошлом..
 
12.12.09  ***:  
ну я тебя на игнор не брал это оченьлохо прошлое надо забыть это было безпонятие 2 людей
 
12.12.09  Наталия:  
ахахаха)) ты меня пугать начинаешь)
ну да..после того как ты меня тупо игнорировал три месяца я тебя походу ненавидеть должна)
 
12.12.09  ***:  
ну на пол головки короче)))) ха ха ха))))) спасибо что ты о мне хорошего мнения)


...

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:49 + в цитатник
В колонках играет - Инь-Янь - камикадзе

Вечность ради одного дня. Мое небо любит меня.


...

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:53 + в цитатник

Знал бы ты как я тебя ненавижу. Как мне хочется тебя задушить. Хочется мучать тебя, причинять тебе боль. Моральную. Чтобы ты видел карамельные сны, где я в главной роли. Чтобы в каждом моем слове видел надежду. Чтобы звонил мне по 20 раз в день и круглосуточно писал смс. Чтобы я выключала звук и смотрела, как ты мне звонишь, а мне бы хватало силы не брать трубку. Чтобы не смотреть на тебя, не отвечать "привет", удалить твой номер, из друзей вконтакте/скайпе/аське. И, вдруг, ты решишь мне позвонить, я взяла трубку, ведь номер удалила, услышав до боли любимый голос, заплакала, сползая по стенке. И молчала-молчала-молчала. Чтобы вытерев слёзы, спросила "кто это?" и твоя жизнь полетела бы к черту. Рухнула. Чтобы ты у всех моих друзей узнавал как у меня дела. Чтобы слышал везде мои имя/фамилию. Понимаешь, я не_на_ви_жу? Потому что предал. Потому что врешь. Потому что рушится моя жизнь. Потому что больно. Потому что люблю.

Рубрики:  Мысли вслух

...

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 22:09 + в цитатник

А небо плачет дождём
И о ней, и о нём.
Небо никак не поймёт
Почему они не вдвоём?
Не просто так они увидеть
Друг друга смогли,
Небо вело их настречу
С разных концов земли.
Он шепчет имя во сне,
Для них слова не в цене.
В её мечтах тоже он,
Но в параллельной весне.
Она просто прячет глаза
Ему улыбаясь не смело.
Она его любит,
Да только сказать не сумела...
Он должен её простить,
Он должен её понять,
Ей так тяжело любить,
Любить его, но молчать,
От этой любви пылать
И день ото дня сгорать,
Но не уметь ему об этом
Просто сказать.
Он пишет ей песни о том
Как сильно она нужна,
У них разный способ,
Но цель посланий одна.
В ответ ему на главный вопрос
Написала "Я тебя люблю" лепестками роз.


...

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 08:06 + в цитатник
В колонках играет - Эрика - нема образ

-1. псих. просто псих.
Рубрики:  Мысли вслух

дорог...

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 03:25 + в цитатник
В колонках играет - MC Tamerlan & Miko - Es kez sirum em
Настроение сейчас - та так...

ты, сука, дорог мне! спасибо за дружбу, любовь и ненависть..я заметила и какие мы друзья тоже...боишься причинять боль? ты мне причиняешь своей новой игрой "неписанка"... спасибо за доверие! думаю, обиделся) ахахах) я тоже была в обиде на тебя долгое время, только ты этого не замечал или специально так делал. так вот теперь так поступать буду я, окей?) посмотрим кто из нас выиграет/проиграет. да, ты нужен мне, но ты попросту меня ПРЕДАЛ! задрало тебя прощать, честное слово) звони теперь кому хочешь и когда хочешь. хочешь - можешь даже со мной на физике не здороваться? я переживу) можешь вообще добавить в черный список и удалить из контакта, скайпа, аськи... переживу я, не волнуйся;) да, больно.. поболит и отпустит.. поболит и пройдет.. честное слово, я переживу) хоть, ты мне и дорог...



..мы сами не понимали..

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 17:36 + в цитатник
В колонках играет - т9 - мы сами не понимали...

Зачем мы это сделали? Два идиота. Да уж... Если бы я знала чем все это закончится в жизни бы не согласилась. Но я искренне верила, что мне пофиг. И даже было пофиг. А потом я поняла. Что чуть-чуть по-другому. Блин. Что теперь делать? Что теперь будет? Я очень боюсь тебя потерять...

..мы сами не понимали, как нашу любовь ломали, пустые слова бросали: "прости меня!", все было так красиво, я ни о чем не просила, я просто тебя любила, забудь меня!!..

Рубрики:  Мысли вслух

хмм..

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 22:18 + в цитатник
В колонках играет - Настя Кочеткова - ты для меня свет
Настроение сейчас - странное..

когда-то ты мне сказал, что когда мальчик делает одно и то же второй раз - это не просто так...
ты сам хочешь опровергнуть свои слова...
или нет?...


Рубрики:  Мысли вслух

о тебе...

Среда, 01 Июля 2009 г. 12:47 + в цитатник
В колонках играет - Краски - я буду ждать
Настроение сейчас - задумчивое...

Месяц... нас с тобой соединяет один месяц наших жизней. больше ничего. я не знаю как выйти из этой ситуации красиво. я периодами грущу по тебе. я слушаю те самые песни под которые мы танцевали, пусть и говорила, что буду их ненавидеть. я их ненавижу. ненавижу за тебя. потому что теперь они приносят боль. наверное, надо бы их выключить, удалить из памяти компьютера и тд, но я не могу без них. они - это ты. когда, я смотрю на ту единственную фотографию мне кажется, что мы вместе. вместе в той самой беседке, где написано "Наташа+Женя=любовь". ты сам это написал., что мы в той самой комнате в 3 часа ночи, где мы лежим вместе и даже не задумываемся о том, что будет дальше, потому что оба знаем, что расстанемся в 8.45 навсегда на перроне. кажется, что длится все та ночь в поезде, где ты храпел, а когда просыпался, то будил меня, чтобы поржать со всех. кажется, что вечер в поезде, когда я лежала, прикинувшись, что сплю, а ты знал это! как ты шептал мне на ухо "я люблю тебя", а я ничего не могла ответить, потому что якобы спала. как я просила Антона поговорить с тобой , как была готова зачеркнуть все, потому что тебе было весело и мы почему-то поссорились. я причину до сих пор не поняла. как, разговаривая с тобой о примирении, ты ничего не сказав, встал и меня поцеловал... как приятно все это вспоминать.кажется, что я все еще там...

мы врядли с тобой встретимся, но нас с тобой соединяет моя футболка... в конце лета ты мне ее отдашь, а может твоя сестра. мне было бы приятно с тобой встретится, поговорить, просто спросить "как дела?". и не нужно меня ни обнимать, ни целовать. теперь у каждого своя жизнь... просто нас связывает футболка и месяц жизни. но если посудить по всей жизни, то ты один из тех, кого я каждый день встречаю на улице/автобусе/метро, потому что жизнь большая, а это всего месяц...

я никогда тебя не забуду. ты будешь еще одним важным для меня человеком.. и запомни - я тебя люблю... неважно как парня или как друга.. но люблю! =*

Я буду ждать тебя всегда, любимый мой
Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться
Когда тебя не ждут и дождь стоит стеной
Я знаю нет причины возвращаться

Я буду думать день и ночь о том, что ты
Как свет свечи горишь один под небом синим
Когда не ждут - мой луч зовёт из темноты
Прости, я буду ждать тебя, любимый

И сердце моё и слёзы мои
Мой парус в ночи ветрами гонимый
Я верю в любовь и в силу любви
Когда не ждут - я буду ждать, любимый

Я буду верить в то, что где-то ты со мной
Я буду звать тебя одна пока есть силы
Когда уже не ждут - так трудно быть одной
Прости, я буду ждать тебя, любимый

И сердце моё и слёзы мои
Мой парус в ночи ветрами гонимый
Я верю в любовь и в силу любви
Когда не ждут - я буду ждать, любимый


о нем...

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 23:06 + в цитатник
"не хочу быть сильной.."
"от печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня.."

до сих пор грущу по тебе. сколько времени уже прошло. а при каждой встрече, при каждом прикосновении, звонке что-то внутри вздрагивает. кто-то скажет, что я дура. может и да. пох. факт в том, что ты был, что ты будешь в моей жизни. ты ее покинешь после выпускного, и то.. не факт. а пока что я буду замирать при виде тебя. и хоть ты убей. я знаю.. я не забуду тебя никогда. ты хоть и герой не моего романа, но ты был главой в этом романе. глупо. я знаю, что глупо. я не знаю, что было у тебя, зато уверена в своих чувствах. и ты будешь немалой частью моей жизни.
интересно, что будет дальше.. что будет в пятницу, еще когда-то там...

"Ты должна уважать ****"
должна, но не за то, что ты сказал, а за то, чему он меня научил...
любить, верить и ждать...

..я помню, я помню, я Вас никогда не смогу позабыть, я помню, я помню, я в памяти бережно буду хранить..

...

Среда, 20 Мая 2009 г. 23:57 + в цитатник
В колонках играет - Баста - чувства
Настроение сейчас - галимое((

да нихуя ты в этой жизни не знаешь на самом деле.

и не она это вовсе.

только сейчас это уже неважно.

просто неприятно. никто даже спасибо не сказал. а я вам скажу спасибо.. за то, что мне его не сказали.

 



наболело...

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:45 + в цитатник

Знаешь, становится как-то похуй на то, как ты себя ведешь. Ты очень странный человек. Ты в жизни один, в интернете другой. Ты хочешь меня посылаешь нахуй, хочешь - говоришь, как я для тебя важна. Начинает надоедать. Ты мне очень нужен. Это знают многие, но обидно же...


я устала...

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:10 + в цитатник
В колонках играет - Тина Кароль - у неба попросим

Настроение сейчас - галимое...

больно заходить в твоей дневник, перечитывать твои посты и осознавать, что все, что ты писала - пустота, что все, что было - ты забыла, что это для тебя не важно, что все ты говорила - слова на ветер...

а ведь я тебе доверяла.. я надеялась, что мы будем вместе, что будет так как ты говоришь..ты была нужна мне.. ты была одним из главных мнений в жизни. но ты ушла, не объяснив ничего, но ты и не закрыла двери за собой. Наверное, если я тебе понадоблюсь ты прибежишь и попросишь о помощи. и знаешь что? мне будет сложно тебе отказать. потому что ты неотъемлимая часть моей жизни. я помню все, что нас связывало. я вспоминаю это с болью... с болью и тем, что видели девочки в пятницу. не зря я попросила тогда. просто больно, просто обидно.

нам не стать такими, как ты.. никогда. у нас не такие принципы и не такой характер.

я до сих пор не понимаю, что произошло и не знаю, как дальше себя вести.

я устала. от боли. от твоей боли. от того, что ты ее причиняешь.

прости... может ты это и не прочтешь, или прочтешь, но не поймешь о чем я или о ком, но мне нужно было высказаться... я устала.

 


..мысли вслух..

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:19 + в цитатник
я не могу без тебя.. но и с тобой тоже.. и зачем ты мне? откуда ты взялся в моей жизни? за что ты появился? за что так больно?.. за что?!?!
ты мне очень нужен.. был..
а теперь... не знаю.
не зря говорят, что чтобы забыть человека потребуется вся жизнь...
не дай Бог.. ни за что............

Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши,
"Ведь ничего вернуть нельзя" охрипшим голосом...
Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права..
Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь?

Метки:  

Для Д&Н

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 23:31 + в цитатник
А я и не думала, что ты настолько лицемерна...
Конечно, после практически трех лет дружбы можно поливать грязью и говорить, какая я сука, как я тебя упрекала во всех твоих ошибках, как я тобой пользовалась, как я тебя не любила... Я что-то такого не припоминаю...
Наверное, стоило бы сказать спасибо за то, что было, за то веселое время вместе, за те веселые уроки и прогулки... Но не буду я этого говорить. Ты мне слишком больно сделала своими словами. Я принципиальная.
Удачи с Дорошем и Нестерец.
Посмотрим, как ты долго протянешь.

Sorry. За все, что я сделала не так на самом деле. За то, что я сделала не так по твоему мнению и мнению твоей подруги.
Good Luck.
Bye.

Весна пришла...

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 19:23 + в цитатник
Сейчас я в этом уверена! и пускай уже 29 марта, но для меня она только сегодня пришла... наверное, потому что стало тепло, потому что открыт балкон, мне не холодно и я уверена, что могу пойти в кроссовках и не замерзнуть. наверное, потому что 4 четверть начинается завтра и мы потихоньку будем приближаться к лету, к теплу, а главное - к окончанию школы)
Так что, весна пришла. Я счастлива. По-настоящему.

о своем, о бредовом...

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 22:46 + в цитатник

Суббота. Вечер. Всего несколько часов.
Шутки - шутками, но в каждой шутке есть доля правды.
пройдет неделя-две и я забуду про это, но сейчас меня тянет туда, я вспоминаю молчание, тупое безразличное молчание, эти глупые шутки, которые никто никогда не сделает правдой, это скромное "привет" и постоянное рассматривание...
это хохляцкое "хэ", этот украинский акцент... как же мне сейчас это нужно...
и возможно что-то было бы..
но, увы, между нами расстоянии 400 км и никакого общего будущего. нормального, интересного, познавательного будущего.
не будет МЫ, будет я и ты. все. точка.
пора отвыкать. мы видимся раз в полгода, а я тут сижу и болею... за тебя, и за то как ты там.
и даже ВКонтакте.ру не спасет. ни_ко_гда.
просто ты такой...

..мне просто очень нужен ты..
..мне просто, просто очень нужен ты..



Поиск сообщений в вышитые_чувства
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь