-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матильдочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей: 13
Комментариев: 72
Написано: 197


Без заголовка

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 16:18 + в цитатник
Вот каким-то таким неизвестным образом наступила осень, школа (эх...), и по этому поводу я поменяла дизайн дневника...В моей жизнЕ ничего особенного, учусь, езжу в ШВЕ, недавно была на соревнованиях по конкуру и помогала там...Как все было:
Как все было...Приехала с самого раннего утра - вышла из дома в 8 часов утра. Выяснилось, что кроме алкашей и гастарбайтеров в такую рань по субботам никого на улице нету. Ну кроме меня, которой "не спиться". Бурча всякие нехорошие слова я дошла до метро, села и благополучно спала до своей остановки. Вышла, залезла в маршрутку. В маршрутке кучка бухих мужиков, я села тихонько и пыталась стать незаметной. Но они на меня ноль внимания, они всю дорогу искали Митино, в итоге нашли его в Красногорске(!), что там дальше было не знаю...Но оч смешно было=))) Притопала на конюшню, по дороге встретила знакомую девочку. Заходим. Млиииннн...Куча коневозов, лошадей, толпы народа! Я переоделась, пошла на разведку. Привезли совершенно психованных жеребов, наш главный мужик Браслет впал в осадок, зарылся в опилки и тихо рыдал...Ржание такое стояло, что меня слегка контузило. Пошла выяснять, кем буду. Мне торжественно вручили граблю, и сказали стоять посреди поля вместе с Настей, которая махала флажком. Мы встали, там столбик у нас такой, я его обняла на пару с граблей, и стала ждать стартов. В общем, в ходе соревнований выяснилось, что лошадки очень не любят чуваков с граблями и флажками, да еще и стоящих посреди поля. Сколько раз нас пытались ненароком затоптать и посшибать - я уже и со счета сбилась. Вообще было прикольно - находишься в самой гуще событий, лошади в метре от тебя пролетают - забавненько. Правда эта тупая грабля регулярно на меня падала - ну не стоялось ей у столба. В итоге я вся в синяках) А еще я совершенно героически разровняла пару раз весь плац граблей - поэтому руки и ноги у меня почти в недвижимом состоянии. Ну а что касаеться самих соревнований...Классно было. Приехало много народа, много суперских лошадей. Было очень интересно на это посмотреть. Ну, а стоять на ногах 3,5 часа было еще прикольнее. Когда все кончилось, дали мне Браслета, который тоже прыгал, пошагать. Я сказала, что на чудовище это не сяду, буду в руках шагать. Это чудо нанюхалось кобыльей мочи и глазки у него были в кучку. Пару раз "гыгы" хрипло изобразил, но под моим суровым взглядом как-то сразу скис и уныло бродил по полю. Завела его, и пошла Дансинга тискать. Намазала его релаксирующим гелем, почесухи устроила. Только он как-то не особо заметил - мы кушали. Потом еще помогала по мелочи, и ближе к вечеру домой уехала.

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2007 г. 19:09 + в цитатник
 (525x700, 84Kb)
Не писала где-то 1000000 лет. Не потому, что нечего, просто лень...За это время я успела съездить отдохнуть, наскакаться на лошадях и съездить на соревнования, правда, в качестве зрителя, но это ниче))) Никогда в жизни не хотела бы участвовать в соревках! Боже упаси!:nea: Подарила Дансингу вальтрап, купила себе новый...Люблю я Дансинга...Эх, вот он такой неказистый, не молодой, в какой-то степени гадик, но я к нему привязалась. Я единственная, которая за ним хоть как-то ухаживает и постоянно бегает к нему, что бы обнять и поцеловать в нос. Но он такая милашка!:kiss:
Это я) В Ростове Великом. Убойная фотка - в одной руке стакан с квасом, а вид такой, как будто тост говорю!:grin:

Свежая работка)

Четверг, 12 Июля 2007 г. 22:12 + в цитатник
Только сделала!
 (560x699, 342Kb)

Этот вторник...=))

Четверг, 12 Июля 2007 г. 21:36 + в цитатник
Наконец-то! Свершилось! У нас с Дансингом был галоп! Только это оч смешно было, я его так достала, что он меня просто сбросить мечтал))) Даже была попытка высадить, ну и конечено козлы-козлы-козлы) Зато галоп! Воть...А еще я резинку из стремени потеряла...Кому остаывшуюся? В качестве сувенира?
 (700x525, 127Kb)

Картиночка...

Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:45 + в цитатник
Ой, моя самая любимая! Почему-то страшно нравиться!

risunki (369x369, 24Kb)

Прелесть!

Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:24 + в цитатник
Смотрите, работа одной моей знакомой) Мне оч нра!
 (500x469, 323Kb)

Мой любимый коник...

Среда, 04 Июля 2007 г. 14:17 + в цитатник
 (525x700, 93Kb)
У меня есть любимый конь - ну а как же! =))) Зовут Закат, характер гадкий, хотя временами милый, длинное тракено-рысачье создание, любимое выражение морды - крыса, любимое занятие - лениться во время работы, огрызаться на хлыст и махать ногами при затягивании подпруги...Ну разве не милашка?)))

Сегодняшнее занятие.

Вторник, 03 Июля 2007 г. 19:15 + в цитатник
Сегодня опять ездила на старом добром Дуське...Лублу я его, хотя не знаю, за что...Наверное, за милый телячий взгляд и безобидность))) Рысью неплохо ездили (даже головными были!), а вот галоп традиционно не получился...Ну ничего, галопом я наносилась в воскресенье, так носилась, что аж ветер в ушах свистел! Спасибо Закату, Ире, и моему любимому хлыстику(чмаф тебя, радость моя)...Так что с Дусей у нас взаимопонимание заканчивается в тот момент, когда звучит команда "манежным галопом, марш!!" в исполнении нашего тренра Ани Спецназ =))))А так прикольно отзанималась, в воскресенье рвану в лес для разнообразия поездить, а в следующий вторник опять буду дрючить несчастного Дансинга)))
 (700x525, 136Kb)

Еще...=)))

Суббота, 23 Июня 2007 г. 16:46 + в цитатник
Да, и вот эта мне нравиться)
 (522x640, 474Kb)

Еще одно произведение =)))

Среда, 20 Июня 2007 г. 18:25 + в цитатник
Мило? Одна из моих любимых работ...
 (500x648, 352Kb)

Мои работки...

Среда, 20 Июня 2007 г. 18:23 + в цитатник
Увлекаюсь я вот такой бякой! =))) Изготовлением Glitter-анимации...Получается...Не знаю, нормально ли?...
 (700x525, 918Kb)

Сегодняшний день...

Вторник, 19 Июня 2007 г. 20:11 + в цитатник
Сегодня ездила в ШВЕ (это конюшня, где я занимаюсь). Ездила на Дансинге - милом рысачке, тряском-тряском. Когда мы делали рысь без стремян я очаровательно сползла с него на землю =))) Не удержалась на этой трясучке, и торжественно повисла у коня на шее. Дуся, по природе существо робкое и ранимое был просто потрясен произошедшим, и долго не мог врубиться, как все это случилось)Галопа у нас почти не было - ну не могу я на Дуськином галопе сидеть! Вылетаю из седла на метр, пятки вверх - и сижу, как...эээ...мешок с картошкой! =)) Вот так! Но мы будем над этим работать...

Дневник Матильдочка

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 20:25 + в цитатник
Я люблю лошадей...Пожалуй, этим и живу...
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в Матильдочка
Страницы: [1] Календарь